Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Особенности национального выживания, Отморозками ночь полнится 
:(
    Опции темы
Serkys
Дата 27.5.2004, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот посмотрите. Это меня по настоящему поразило. Вчера посмотрел, до сих пор отойти не могу.
Если не поверите, то задайте в поисковике имя этой девочки. Это вообще девочка достаточно известная.
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=1964
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 27.5.2004, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

IZ@TOP
И что теперь этих мразей по головке гладить??? Или вникать в их трудное детсво??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрена с два!!!!!!!!!!
Давить и только ДАВИТЬ. И я, как говорил, буду делать это пока дышу!!!!!!!!!!!!

Добавлено @ 20:03
Serkys
Действительно ужасно...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 27.5.2004, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Мда...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 27.5.2004, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Вы смешали совершенно разные темы.....

О Господи.... На месте водителя я бы покончил с собой сразу..... Как честный человек..... Я просто в шоке.... Работать сегодня врядли смогу...
omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif
Добавлено @ 21:46
Даже если был бы трезвый и правильно поворачивал.... черт, не могу отойти... уже курить ходил.... по-моему, ей тоже жить не стоит уже... это кошмар какой-то....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Kesh
Дата 27.5.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Это анекдот такой был...
Вы знаете в нашем городе покончено с преступностью... Вчера последнего бандюгу маньяки сожрали...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Monty
  Дата 27.5.2004, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(Serkys @ 27.5.2004, 18:08)
Вот посмотрите. Это меня по настоящему поразило. Вчера посмотрел, до сих пор отойти не могу.
Если не поверите, то задайте в поисковике имя этой девочки. Это вообще девочка достаточно известная.
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=1964

б*я, как этой девкой зае#$%^! mad.gif ..... уже неделю меня ею достают, не спорю! впечетляет (ибо сделали чтоб било по мозгам ;)), но от этого мое отношение к вождению не изменится .... да и кто сказал что я буду ездить пьяным? ;) ...... получив шок (как и было расчитанно авторами этой статьи), я пошел перекусить (видать от шока так на поесть пробило smile.gif) и насильно про нее забыл smile.gif .... только вот некоторые напоминают hmmm.gif .....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 27.5.2004, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Вывод: нех.. ездить пьяным!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Монту, согласен поностью. очередное психотропное. неким блядям кажется, что выковыривая из жизни нечто эдакое, обильно приправленное умилением до и ужасами после, они делают что-то хорошее. а потом, запостив эдакую статью, сытно порыгивая и почёсывая яйца, покровительственно похлопывая толстую и тёплую жёну, рассуждают с соседом о смысле жизни.

своих что, мало? ах, Жаклин, ах, ёптваюмать, ах он пьяная сцука студЭнт....

к чему вся эта режиссура? а как фотки грамотно подобраны, один ебальник убиеного раскаянием студента чего стоит... станиславский, наверное, плакал от зависти, если б видел.

кому-то нравится давить на человеческие слабости. я такое не воспринимаю в принципе.

реальная история. пацан встречался с девчёнкой. вроде, любил. денег не было. но сказать об этом девчёнке, в 16 лет... легче пулю в лоб. он продал всё, что мог, от шмоться до чизетты. водил по броадвеям, устраивал красивую жизнь. весь двор над ним ржал и прикалывался. она написала на него заявление. экспертиза показала имевший место половой акт. девчёнка захотела 6 тысяч долларов отступных. сумма дикая, откупиться от убийства тогда в вильнюсе стоило от силы 10 штук (кому интересно, "тогда" - это середина 90-х). девочка немного просчиталась, глядя на его швыряние деньгами, вырученными от продажи всего, что имел и взятыми в долг, она подумала, что пацан упакован от и до. но таких денег у него не было. и он пошёл по этапу. те, кто раньше над ним ржал, девчёнку эту нашли. избили, пожгли сигаретами лицо. насиловать никто не стал. требовали забрать заявление. она отказалась. охуели и избили всерьёз, и уже ночью выбросили на ходу из машины напротив круглосуточного травмпункта. история забылась. спустя два с половиной года случайно стало известно, что у неё была больна мать. какой-то потусторонней формой рака. на операцию было нужно 6 тысяч долларов.

такая вот хуйня, ребята. возьмётесь вы эту девчёнку судить?

поэтому вот в эти аккуратно скомпонованные постинги с заботливаой подборкой фото я не верю, и кроме брезгливого жедания сломать нос автору, они у меня ничего не вызывают. нигде не сказано конкретно, что случилось. "произошёл несчастный случай". пусть они это нашим дэпээсникам расскажут. может она дрочила там на фото голого брюс-виллиса, и на встречку вылетела? а пьяный студент виноват остался, потому что пьяный. а был бы трезвый, может, вообще убил бы. при чём здесь "несколько рюмок"? что, одни пьяные бьются на дорогах?

нельзя так. нашли козла отпущения, сделали показательное шоу из сугубо личного горя, в котором неизвестно кто виноват, и айда цекотать нервишки по инету.

пакость.

--------------------
Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне
не нравится, то меня не искушает.
© Джордж Бернард Шоу (Ирландия)
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 28.5.2004, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

to x77
Форма изложения, конечно, не блещет. Было у меня сначала желание за такой мат понизить рейтинг. Потом прочитал до конца - задумался.
Jey_k - кого в данной ситуации будем из пистолета мочить ?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ребята, я извиняюсь за мат перед теми, кого от него передёргивает, просто "я им не ругаюсь - я им разговариваю". есть вещи, которые цепляют, и иногда несёт.

Антон, ну и снёс бы рейтинг. что это, корова, что-ли? smile.gif Pegas, вон, вообще меня националистом обозвал smile.gif

мужики, какой в ... рейтинг. я здесь ,потому что мне здесь нравится. к слову о рейтингах, разгрузочный оффтопик.

рейтинг как показатель отншений к данному индивиду других индивидуумов смысловой нагрузки не несёт. сайт программеров. для меня лично рейтинг - это показатель профессионализма, признание обсчества заслуг данного человека в плане помощи, участия. когда рейтинги добавляются и снижаются за высказывания не по делу (а все высказывания в данном разделе относятся к таковым) это не есть корректно. человеку могут насовать плюсов неведомо за что, я буду, глядя на его рейтинг, сдуру следовать его советам, и в итоге угроблю время и нервы. на форуме программистов рейтинг должен отображать уровень авторитета, что ли, завоёванного не высказываниями во флейе, а конкретной помощью по конкретным вопросам, imho.

надо наказать за тот же мат, способов масса, например, - бан на неделю. пусть чувак остынет, переосмыслит селяви. а при чём здесь его рейтинг, полученный за конркетную профессиональную помощь собратьям поразуму?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2004, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Даа.. Хотя она могла у парня прямо спросить денег, а не под статью. Раз она так поступила, значит действовала по заранее подготовленному плану и в корыстных целях. При этом ей было наплевать на парня. Тем более, что всем известно, что с насильниками иногда в тюрьме делают.
Вопрос конечно "а в чём парень то виноват?"
История поучительная!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

sergej.z, люди разные. кто-то может попросить. кто-то скорее ноги протянет. её, видимо, жизнь просить не научила. а мать - это мать. это святое.

на зонах, как правило, знают всё. в т.ч. и то, что прокурору не снилось. он вышел через три года, женился, спустя месяц погиб. пр онеё я не знаю, я сам там не был уже десять лет.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

x77
Согласен полностью.
И все равн жрать за рулем это паскудство, поскольку рискуешь не только своей жизнью.
Я за рулем давненько, хоть и 21 годик мне всего.
Бывали и мотоциклы и машины, но жраным за руль...НИКОГДА

AntonSaburov
Вы наверное пытались задеть меня этим вопросом или обидеть, не знаю.
Только про оружие разговор был в отношении отморозков,докапывающихся на улице, а не пьющих водителей.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
x77
Дата 28.5.2004, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, жрать не надо в принципе. если ты теряешь над собой контроль - иди спать. если ты в норме, реакции в норме, то жратый ты или нет - твои проблемы. руль здесь не причём. пьяный и без руля дел может натворить, мало не покажется.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 28.5.2004, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

x77
Опять же согласен, если дурак, то лучше не жрать, да и вообще это не самое интересное занятие.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1016 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.