![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Вот посмотрите. Это меня по настоящему поразило. Вчера посмотрел, до сих пор отойти не могу.
Если не поверите, то задайте в поисковике имя этой девочки. Это вообще девочка достаточно известная. http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=1964 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
IZ@TOP
И что теперь этих мразей по головке гладить??? Или вникать в их трудное детсво??????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрена с два!!!!!!!!!! Давить и только ДАВИТЬ. И я, как говорил, буду делать это пока дышу!!!!!!!!!!!! Добавлено @ 20:03 Serkys Действительно ужасно... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Мда...
|
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Вы смешали совершенно разные темы.....
О Господи.... На месте водителя я бы покончил с собой сразу..... Как честный человек..... Я просто в шоке.... Работать сегодня врядли смогу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 21:46 Даже если был бы трезвый и правильно поворачивал.... черт, не могу отойти... уже курить ходил.... по-моему, ей тоже жить не стоит уже... это кошмар какой-то.... |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Это анекдот такой был...
Вы знаете в нашем городе покончено с преступностью... Вчера последнего бандюгу маньяки сожрали... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
б*я, как этой девкой зае#$%^! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Вывод: нех.. ездить пьяным!
|
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
Монту, согласен поностью. очередное психотропное. неким блядям кажется, что выковыривая из жизни нечто эдакое, обильно приправленное умилением до и ужасами после, они делают что-то хорошее. а потом, запостив эдакую статью, сытно порыгивая и почёсывая яйца, покровительственно похлопывая толстую и тёплую жёну, рассуждают с соседом о смысле жизни.
своих что, мало? ах, Жаклин, ах, ёптваюмать, ах он пьяная сцука студЭнт.... к чему вся эта режиссура? а как фотки грамотно подобраны, один ебальник убиеного раскаянием студента чего стоит... станиславский, наверное, плакал от зависти, если б видел. кому-то нравится давить на человеческие слабости. я такое не воспринимаю в принципе. реальная история. пацан встречался с девчёнкой. вроде, любил. денег не было. но сказать об этом девчёнке, в 16 лет... легче пулю в лоб. он продал всё, что мог, от шмоться до чизетты. водил по броадвеям, устраивал красивую жизнь. весь двор над ним ржал и прикалывался. она написала на него заявление. экспертиза показала имевший место половой акт. девчёнка захотела 6 тысяч долларов отступных. сумма дикая, откупиться от убийства тогда в вильнюсе стоило от силы 10 штук (кому интересно, "тогда" - это середина 90-х). девочка немного просчиталась, глядя на его швыряние деньгами, вырученными от продажи всего, что имел и взятыми в долг, она подумала, что пацан упакован от и до. но таких денег у него не было. и он пошёл по этапу. те, кто раньше над ним ржал, девчёнку эту нашли. избили, пожгли сигаретами лицо. насиловать никто не стал. требовали забрать заявление. она отказалась. охуели и избили всерьёз, и уже ночью выбросили на ходу из машины напротив круглосуточного травмпункта. история забылась. спустя два с половиной года случайно стало известно, что у неё была больна мать. какой-то потусторонней формой рака. на операцию было нужно 6 тысяч долларов. такая вот хуйня, ребята. возьмётесь вы эту девчёнку судить? поэтому вот в эти аккуратно скомпонованные постинги с заботливаой подборкой фото я не верю, и кроме брезгливого жедания сломать нос автору, они у меня ничего не вызывают. нигде не сказано конкретно, что случилось. "произошёл несчастный случай". пусть они это нашим дэпээсникам расскажут. может она дрочила там на фото голого брюс-виллиса, и на встречку вылетела? а пьяный студент виноват остался, потому что пьяный. а был бы трезвый, может, вообще убил бы. при чём здесь "несколько рюмок"? что, одни пьяные бьются на дорогах? нельзя так. нашли козла отпущения, сделали показательное шоу из сугубо личного горя, в котором неизвестно кто виноват, и айда цекотать нервишки по инету. пакость. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
to x77
Форма изложения, конечно, не блещет. Было у меня сначала желание за такой мат понизить рейтинг. Потом прочитал до конца - задумался. Jey_k - кого в данной ситуации будем из пистолета мочить ? |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
ребята, я извиняюсь за мат перед теми, кого от него передёргивает, просто "я им не ругаюсь - я им разговариваю". есть вещи, которые цепляют, и иногда несёт.
Антон, ну и снёс бы рейтинг. что это, корова, что-ли? ![]() ![]() мужики, какой в ... рейтинг. я здесь ,потому что мне здесь нравится. к слову о рейтингах, разгрузочный оффтопик. рейтинг как показатель отншений к данному индивиду других индивидуумов смысловой нагрузки не несёт. сайт программеров. для меня лично рейтинг - это показатель профессионализма, признание обсчества заслуг данного человека в плане помощи, участия. когда рейтинги добавляются и снижаются за высказывания не по делу (а все высказывания в данном разделе относятся к таковым) это не есть корректно. человеку могут насовать плюсов неведомо за что, я буду, глядя на его рейтинг, сдуру следовать его советам, и в итоге угроблю время и нервы. на форуме программистов рейтинг должен отображать уровень авторитета, что ли, завоёванного не высказываниями во флейе, а конкретной помощью по конкретным вопросам, imho. надо наказать за тот же мат, способов масса, например, - бан на неделю. пусть чувак остынет, переосмыслит селяви. а при чём здесь его рейтинг, полученный за конркетную профессиональную помощь собратьям поразуму? -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Даа.. Хотя она могла у парня прямо спросить денег, а не под статью. Раз она так поступила, значит действовала по заранее подготовленному плану и в корыстных целях. При этом ей было наплевать на парня. Тем более, что всем известно, что с насильниками иногда в тюрьме делают.
Вопрос конечно "а в чём парень то виноват?" История поучительная! |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
sergej.z, люди разные. кто-то может попросить. кто-то скорее ноги протянет. её, видимо, жизнь просить не научила. а мать - это мать. это святое.
на зонах, как правило, знают всё. в т.ч. и то, что прокурору не снилось. он вышел через три года, женился, спустя месяц погиб. пр онеё я не знаю, я сам там не был уже десять лет. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
x77
Согласен полностью. И все равн жрать за рулем это паскудство, поскольку рискуешь не только своей жизнью. Я за рулем давненько, хоть и 21 годик мне всего. Бывали и мотоциклы и машины, но жраным за руль...НИКОГДА AntonSaburov Вы наверное пытались задеть меня этим вопросом или обидеть, не знаю. Только про оружие разговор был в отношении отморозков,докапывающихся на улице, а не пьющих водителей. |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
Jey_k, жрать не надо в принципе. если ты теряешь над собой контроль - иди спать. если ты в норме, реакции в норме, то жратый ты или нет - твои проблемы. руль здесь не причём. пьяный и без руля дел может натворить, мало не покажется.
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
x77
Опять же согласен, если дурак, то лучше не жрать, да и вообще это не самое интересное занятие. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |