Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Фобии.... Я боюсь.... 
:(
    Опции темы

Я боюсь....
ничего [ 10 ]  [12.82%]
высоты [ 20 ]  [25.64%]
воды [ 5 ]  [6.41%]
смерти [ 8 ]  [10.26%]
замкнутого пространства/открытого пространства [ 5 ]  [6.41%]
микробов [ 0 ]  [0.00%]
за мной следят [ 4 ]  [5.13%]
автомобилей (переходить дорогу) [ 2 ]  [2.56%]
современной техники (компы, стиралки, д/у пульты) [ 0 ]  [0.00%]
другое [ 24 ]  [30.77%]
Всего проголосовавших: 78
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Dr.Death
Дата 2.10.2004, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Наверное все чего-то боятся, но умеют это преодолевать, например мне тоже страшно спрыгнуть с 10 метров в воду, но я пересилел и прыгнул. Также не люблю оставаться один в темноте, мне кажется, что ко мне придут инопланетяне или еще что-то в таком духе.
Очень не люблю, когда на мне заостряют внимание, не люблю быть в центре событий, лучше сбоку. И еще боюсь оставаться в незнакомом женском коллективе, меня это смущает.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ИДА
Дата 13.10.2004, 13:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Dr @ 2.10.2004, 18:04)
Очень не люблю, когда на мне заостряют внимание, не люблю быть в центре событий

Была такая фигня... дожив до 20-ти лет, вдруг осознала, что панически боюсь привлкать к себе внимание (вплоть до того, что, опоздав на пару в институте, предпочитала вообще не ходить, чем стучаться и пробираться на свое место на глазах у всей группы, а то и курса). Причем это чисто подростковое, в детстве такого не было (в муз.школе сдавала экзамены перед полным залом народу, в котором сидела в том числе и комиссия - все нормально). Мы с сестрой придумали себе тренинг - стали ходить на жутчайшую дискотеку, для учеников 7-11 классов, где бывали и люди постарше, но редко старше 25-ти. Приходили к самому началу, сразу выходили на середину зала и вдвоем начинали танцевать. После этого постепенно выползали из темных углов школьники, которые тоже естессно ужасно стеснялись, поэтому ждали, когда же наберется хоть немного народа. Думаете, мы с сестрой когда-нибудь занимались танцами? ни фига не бывало. Но вот когда стоишь в центре зала, по периметру которого сидят люди и все на тебя таращатся (больше некуда), снизу подсветка, сбоку зеркала, и в уши какая-нибудь пакость звучит, то понимаешь - ето все фигняяяя, надо относиться с иронией к жизни и к себе..... biggrin.gif После этого я научилась опаздывать на половину пары и открывать двери ногой. smile.gif А второй был тренинг уже лично мой - месяц работы журналистом. Т.е. за день 10-20 телефонных разговоров с людьми от уборщицы до руководителя предприятия, которые все чем-то заняты и ты их отвлекаешь, а еще надо вежливо и обстоятельно добиться от них какой-то необходимой тебе информации и оставить о себе приятное впечатление (иначе приедет в гости пресс-секретарь губернатора и начнет вежливо промывать мозги тебе - СМИ были областного уровня). Помимо этого, всякие мероприятия, куда обычно приглашают журналистов - и везде требуется выдержать баланс между наглостью, с которой ты ко всем пристаешь и расспрашиваешь, и вежливостью. Короче говоря, после этого я уже не боюсь почти НИЧЕГО. biggrin.gif
  Вверх
neutrino
Дата 17.10.2004, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Да не, это мне не подходит. Я человек необщительный. Какие дискотеки?

Вот про голую аудиторию мне понравилось.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ИДА
Дата 17.10.2004, 13:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ха-ха. Ты думаешь Я общительный человек?... Неужели ты полагаешь, что на дискотему ходят ОБЩАТЬСЯ. :D
  Вверх
Cashey
Дата 17.10.2004, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Я когда раньше проводил 3 летних месяца в деревни, после возвращения в город несколько первых дней очень боялся переходить дорогу :), к счастью это быстро проходило :)

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ИДА
Дата 17.10.2004, 20:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

По поводу дискотек и необщительности. Как заметил дядька Леви, чтобы победить страх, нужно идти ему навстречу (правда не он первый до этого додумался, ну да ладно). Значит боишься выступать - лезь на сцену! Боишься толпы - иди на дискотеку! Боишься, что выбьют зубы - лезь в драку! Боишься воды - прыгай с вышки и т.д. :D Вывод по результатам голосования - многим тут не помешало бы прыгнуть с парашютом.... :p
  Вверх
chipset
Дата 23.10.2004, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

А я вот Трёх отличий боюсь.. :butbut

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
~FoX~
Дата 1.11.2004, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Ой мамочка..........
Цитата

тремофобия - боязнь дрожания
стазобазофобия - боязнь стояния
стасифобия - боязнь вставания
политикофобия - боязнь политиков
полифобия - боязнь многих фобий (страхов)
папафобия - боязнь папы римского
папирофобия - боязнь бумаги
кхерофобия - боязнь развлечений
алексия - боязнь потери способности читать
аллодоксафобия - боязнь собственного мнения
хрематофобия - боязнь денег

Что и такое тоже бывает????????
Я в шоке

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
EKoshelev
Дата 11.4.2005, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Написал, что ничего. Хотя может чего-то и боюсь, просто не могу вспомнить.

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 11.4.2005, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата
Что и такое тоже бывает????????

Допустим тебя за 10 рублей грохнет бомж привокзальный smile smile ... лол, я плачу .....

.... вот некоторые этого боятся .... лол ... что их бомж, ну того smile smile smile

... давно не плакал smile ... лол
Добавлено @ 16:21
уффф, отпустило smile
Добавлено @ 16:22
не могу читать свой пост без слез smile smile smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 11.4.2005, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Цитата(chipset @ 1.6.2004, 03:02)
1. Высоты
2. Замкнутых пространств
3. И темноту не очень люблю....

То же самое smile
PM   Вверх
rsm
Дата 11.4.2005, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В детстве много чего боялся - и темноты, и публичных выступлений и прочее-прочее. Потом начал меняться: бродил ночью по дачному участку, играл в ДМШ (детской музыкальной школе) в составе оркестра. А к данному моменту не боюсь ничего, поскольку безразличен к окружающему. Не могу сказать что это далось легко, вовсе нет! Но зато полученный результат лично меня очень радует и во многом часто помогает.
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 11.4.2005, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

самовоспитание smile
Добавлено @ 19:19
это я не про фобии, а rsmу smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 11.4.2005, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

А я боюсь физ. проблем.
Очень сильно боюсь лишиться зрения, так как программ. энто мой хлеб и вся моя жизнь smile
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
rsm
Дата 11.4.2005, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
самовоспитание

Правильно smile Главное упорство и сильное желание достичь цели.
[offtop]Помнится в школе один чувак умел ушами шевелить. Я тоже хотел научиться. И научился! Даже перегнал его - научился шевелить не только ушами но и волосами (двигать их вверх-вниз от лба к затылку). На это ушло около 5 лет ежедневных тренировок.[/offtop]
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0650 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.