![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Наверное все чего-то боятся, но умеют это преодолевать, например мне тоже страшно спрыгнуть с 10 метров в воду, но я пересилел и прыгнул. Также не люблю оставаться один в темноте, мне кажется, что ко мне придут инопланетяне или еще что-то в таком духе.
Очень не люблю, когда на мне заостряют внимание, не люблю быть в центре событий, лучше сбоку. И еще боюсь оставаться в незнакомом женском коллективе, меня это смущает. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Была такая фигня... дожив до 20-ти лет, вдруг осознала, что панически боюсь привлкать к себе внимание (вплоть до того, что, опоздав на пару в институте, предпочитала вообще не ходить, чем стучаться и пробираться на свое место на глазах у всей группы, а то и курса). Причем это чисто подростковое, в детстве такого не было (в муз.школе сдавала экзамены перед полным залом народу, в котором сидела в том числе и комиссия - все нормально). Мы с сестрой придумали себе тренинг - стали ходить на жутчайшую дискотеку, для учеников 7-11 классов, где бывали и люди постарше, но редко старше 25-ти. Приходили к самому началу, сразу выходили на середину зала и вдвоем начинали танцевать. После этого постепенно выползали из темных углов школьники, которые тоже естессно ужасно стеснялись, поэтому ждали, когда же наберется хоть немного народа. Думаете, мы с сестрой когда-нибудь занимались танцами? ни фига не бывало. Но вот когда стоишь в центре зала, по периметру которого сидят люди и все на тебя таращатся (больше некуда), снизу подсветка, сбоку зеркала, и в уши какая-нибудь пакость звучит, то понимаешь - ето все фигняяяя, надо относиться с иронией к жизни и к себе..... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Да не, это мне не подходит. Я человек необщительный. Какие дискотеки?
Вот про голую аудиторию мне понравилось. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Ха-ха. Ты думаешь Я общительный человек?... Неужели ты полагаешь, что на дискотему ходят ОБЩАТЬСЯ.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Я когда раньше проводил 3 летних месяца в деревни, после возвращения в город несколько первых дней очень боялся переходить дорогу
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
По поводу дискотек и необщительности. Как заметил дядька Леви, чтобы победить страх, нужно идти ему навстречу (правда не он первый до этого додумался, ну да ладно). Значит боишься выступать - лезь на сцену! Боишься толпы - иди на дискотеку! Боишься, что выбьют зубы - лезь в драку! Боишься воды - прыгай с вышки и т.д.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
--------------------
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Ой мамочка..........
Что и такое тоже бывает???????? Я в шоке |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Написал, что ничего. Хотя может чего-то и боюсь, просто не могу вспомнить.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Допустим тебя за 10 рублей грохнет бомж привокзальный .... вот некоторые этого боятся .... лол ... что их бомж, ну того ... давно не плакал Добавлено @ 16:21 уффф, отпустило Добавлено @ 16:22 не могу читать свой пост без слез -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
То же самое |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
В детстве много чего боялся - и темноты, и публичных выступлений и прочее-прочее. Потом начал меняться: бродил ночью по дачному участку, играл в ДМШ (детской музыкальной школе) в составе оркестра. А к данному моменту не боюсь ничего, поскольку безразличен к окружающему. Не могу сказать что это далось легко, вовсе нет! Но зато полученный результат лично меня очень радует и во многом часто помогает.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
самовоспитание
Добавлено @ 19:19 это я не про фобии, а rsmу -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
А я боюсь физ. проблем.
Очень сильно боюсь лишиться зрения, так как программ. энто мой хлеб и вся моя жизнь |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Правильно [offtop]Помнится в школе один чувак умел ушами шевелить. Я тоже хотел научиться. И научился! Даже перегнал его - научился шевелить не только ушами но и волосами (двигать их вверх-вниз от лба к затылку). На это ушло около 5 лет ежедневных тренировок.[/offtop] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |