![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
А я очень неуютно себя чувствую на открытом пространстве! не могу назвать это фобией, но вот так! например когда я сижу в зале в театре, на концерте и т.д. и т.п. очень не уютненько... хотя когда на сцене- все ок..
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
воды!!! в детстве, еще до школы чуть не утонула, теперь воду не переношу...
--------------------
|
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Бедняжка. Я так боюсь клещей. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Аналогично! Раньше боялся высоты, сейчас мне нравица! Этим летом на море испробовал один девайс: два столба, между ними две резинки. Тебя привязывают к ним, натягивают и отпускают. Владельцы говорят:"Если повезёт, можешь залететь на уровень 6-7 этажа". Самый стрем когда тебя с ускорением обратно! А меня ещё и в ветер запустили, по пути чуть в веревках не запутался! Рулез, был на 7 небе! Хоть раньше не мог выглянуть с балкона на 4 этаже. А одиночества в воде боюсь до истерики. Этим же летом решили с другом поплавать на море. Заплыли на приличную глубину. Я в маске плаваю около дна и вдруг долбаное солнышко зашло за долбаные тучи, мгновенно потемнело. Оглянулся, а я один. С какой стороны берег незнаю. Чуть было не захлебнулся. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Нифига се --------------------
|
||||
|
|||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Именно так? Добавлено @ 04:28 Было видео. Не могу найти! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Я в воде себя чувствую аки рыба
--------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
У меня почему-то фобия огня. Не в смысле огня я не боюсь, но когда я зажигаю плиту, так и кажется, что сейчас все вспыхнет. Пора к психиатру
|
|||
|
||||
| De Gray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Смерти близкого человека -- деда. У него проблемы с сердцем и я уже вложил в его лечение довольно много сил, средств...иногда приходилось даже слегка обманывать людей -- на операцию я его протащил впереди его очереди человек на 100(был 95 г., еще были очереди, а я работал в медицинской кампании, связанной с центром). А поскольку это была в течение долго времени большая фобия и забота, то сейчас уже на все остальные проблемы пофиг.
--------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
всем давно пора Добавлено @ 16:10
лол Добавлено @ 16:12
О, вспомнил еще одну фобию ... ненавижу прошлое -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||||
|
|||||||||
| chipset |
|
||||||
|
Я так и подумал что ты это здесь напишешь когда увидел тебя как автора нового сообщения в эту собственно тему. --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
ко мне уже начали привыкать
chipset, эту моя самая ненавистная фобия, у меня нет ни чьих фотографий, ни моих, потому что я не люблю прошлое ... почему, для меня загадка ....... я с грустью вспоминаю что-либо если что-то и вспоминаю ..... мне больше нравится смотреть вперед чем назад -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Голосовал за «Другое»!
Тоже самое =/
Аналогично
По-моему нет тут ничего плохого, возможно они тем самым пытаются от этих страхов избавится, самовнушением. Это ж не плохо, неверное |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
||||
|
Волосами шевелить - фигня! А вот как ушами двигать? :o Добавлено @ 17:34 Чего я боюсь так это страха и позора. Выступать на сцене никогда не боялся, чувствую себя как рыба в воде.. --------------------
|
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
От нервной усталости сам посебе научился -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |