![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_LSD |
|
|||
Unregistered |
СЕНСАЦИЯ!!!
Оказывается, ядро Windоws написано с использованием технологии искусственного интеллекта! И как любое разумное существо, оно пытается работать как можно меньше. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Чуть не умер! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
![]() ![]() ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
simanyay, поддерживаю
![]() ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Добавлю пару слов. Вот наконец купил себе убийцу НИХов. OS/2 Warp 5 SERVER for e-buisness.
Навесив на него Sibyl(Delphi для OS/2) можно по человечески настраивать сервер. Никакая БЗДя не сможет управлять 64-процессорной платформой. Я планирую пока всего 4-х процессорный. Немаловажно. Истоки этой оси лежат в Microsoft, который все так не любят а я (да! Бейте меня ногами) тащусь от них. Вот малая часть того что может эта ось:
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
Звучит круто... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Solaris. Джейк, я бы всё-таки посоветовал сначала если не выучить, то хотя бы получить представление о Unix-ситемах. И задуматься почему же всё-таки это живёт и живёт неплохо. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
![]() Добавлено @ 10:21
Ты что? ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
||||||
|
|||||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
gray_k
Живет только потому что фриварное ИМХО. Лицензионная полуось этой версии стоит около 300уев. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Странное заявление. Некоторые версии Unix стоят десятки тысяч долларов - и ничего, покупают. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Лицензионный Red Hat сервер стоит 2000$... Как ты думаешь они от фонаря поставили эту цену или кто-то всё-таки покупает? PS. Хотел бы я посмотреть на пятую полуось... На 1994 год третья полуось выглядела конечно очень неплохо на фоне Win 3.1, но уже на фоне NT4 смотрелась более чем бледно... Одно время я на ней серьёзно работал... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Если не сложно загляни в Программное обеспечение в тему OS/2 Warp,Merlin,Aurora. там скриншотик небольшой есть и в одном из последних постов я описал проблему запуска оси уже после установки(дамп регистров и стоп) я думаю, что ось с атлонами не работает(ставили на атлон 2600хр) где-то в описаниях было сказано Intel-based operation system, я тогда не придал этому значения. Хотелось бы знать твое мнение по этому поводу. Система установки там интересная. Заходишь под виндами на компакт, запускаешь CDINST.BAT, возникает окно DOS и там предлагается по очереди вставить 3 дискеты и потом с них грузиться. Во время установки в левом нижнем углу все время надпись Internal Revision, не знаю что это. Установка проходит без траблов и определение оборудования тоже(дрова идут с виндовских дисков). Но вот запуск... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Приехали... -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
У меня она точно не пойдёт, я в жизнь не ставил на свой компьютер Intel и не хочу.
--------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Ты что на макинтошах работаешь или на мейнфреймах? "Intel-based" - скорее всего имеется ввиду архитектура процессоров совместимая с Intel x86 серией - вся линейка 86х и пентиумов, AMD, celeron, советские какие-то были, я уже не помню... Кроме них есть ещё масса процессоров, например мотороловские процессоры для MAC или IBM для мейнфреймов, да и та же AMD выпускает кучу процессоров не базирующихся на этой архитектуре. Добавлено @ 21:42
Я ж не ставил, не знаю, скорее всего проблема с поддержкой какого-то железа. Кстати ты в SMOS BIOS ставил что это OS/2 операционка? Там немного по другому идёт работа с high memory... Попробуй поменяй установки, возможно здесь и проблема. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |