Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Intel vs. AMD 
:(
    Опции темы
Gamlet
Дата 16.1.2005, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Intel однозначно smile
От AMD одни проблемы
PM MAIL   Вверх
Kagor
  Дата 17.1.2005, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Gamlet @ 16.1.2005, 11:04)
От AMD одни проблемы
Какие? smile smile

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 17.1.2005, 22:44

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Marriage
Дата 19.1.2005, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Всего: 2

Цитата

От AMD одни проблемы

То что многие пользователи вместо Intel выбирают AMD smile

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 19.1.2005, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(Kagor @ 17.1.2005, 22:44)
Цитата (Gamlet @ 16.1.2005, 11:04)
От AMD одни проблемы

Какие?

Цитата
AMD это компания, базирующаяся в странах третьего мира, которая делает некачественные «краденые» копии американских процессоров. Она широко использует детский труд на своих каторжных заводах в странах третьего мира и намеренно отключает защитные функции, которые американские производители процессоров, такие как Intel, используют для предотвращения хакерства.

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=39876

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
  Дата 23.1.2005, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Цитата(GoodBoy @ 19.1.2005, 17:13)
AMD это компания, базирующаяся в странах третьего мира, которая делает некачественные «краденые» копии американских процессоров. Она широко использует детский труд на своих каторжных заводах в странах третьего мира и намеренно отключает защитные функции, которые американские производители процессоров, такие как Intel, используют для предотвращения хакерства...

я не могу понять это также, как не могу понять вигитарианцев. ну гибнут коровки ну так им уготовано. мне, признаюсь, глубоко все равно, что они используют детский труд... страны эти сами построили такую систему, и надо винить только их в их психологии и развитии. и вот еще... я не могу понять, какие там функции отключает АМД... это уже крайности. ваш компьютер не пентагоновский, да и даже не сервер. кому, скажите, надо ломать ваш проц (комп)? вы понимаете какой для этого нужен уровень, а если он и имеется, то нафиг ваш то комп?

вот вы какие копии винды берете? лицезионные или пиратские. я лично пиратские, но хорошие, да при всем при том, что АМД заментно лучше Интел, то пусть крадут американские технологии. да и те, кто говорят, что на Атлоне яичницу жарить надо, пусть больше этого не говорят. поставьте нормальный кулер! у мну все хорошо работает. да и темболее я полностью АМД поддерживаю, надо эту америку давить... smile

АМД вперед! smile

smile

p.s. аж хорошо на душе стало как-то...

Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 23.1.2005, 03:38

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Kagor
  Дата 23.1.2005, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Цитата(GoodBoy @ 19.1.2005, 18:13)
Цитата(Kagor @ 17.1.2005, 22:44)
Цитата (Gamlet @ 16.1.2005, 11:04)
От AMD одни проблемы

Какие?

Цитата
AMD это компания, базирующаяся в странах третьего мира, которая делает некачественные «краденые» копии американских процессоров. Она широко использует детский труд на своих каторжных заводах в странах третьего мира и намеренно отключает защитные функции, которые американские производители процессоров, такие как Intel, используют для предотвращения хакерства.

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=39876

Хм... Вы историю компании AMD знаете? Видимо нет smile Так что нечего цитировать откровенный бред smile

--------------------
Jey_k
Дата 9.2.2005, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(I)
я полностью АМД поддерживаю, надо эту америку

Advanced Micro Devices раньше называлась American Micro Devices smile smile smile smile
Кого давить то?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ddddddelphi
Дата 9.2.2005, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

I, GyoZ
Цитата
AMD это компания, базирующаяся в странах третьего мира, которая делает некачественные «краденые» копии американских процессоров.

это шутка??
ещё 8 месяцев назад пока компа не была в доме я бы поверил, хорошо что я начал изучать пк с истории его развития smile

Это сообщение отредактировал(а) Ddddddelphi - 9.2.2005, 15:03
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 9.2.2005, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Всего: 14

Ddddddelphi
Не ну что ты, это факт а то что источник лежит в разделе "Юмор" это... ээээ... ну сам придумаеш почему, не маленький уже.

GoodBoy
Замечание, пропущенно слово "ЛОПАТА", это конкретно сбивает людей и они начинают не адекватно реагировать.
PM ICQ   Вверх
Ddddddelphi
Дата 9.2.2005, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

dimes
да я заметил, что когда гоночными темпами начил читать литературу про пк, стал менее внимательным smile

Это сообщение отредактировал(а) Ddddddelphi - 9.2.2005, 16:28
PM MAIL   Вверх
Gamlet
Дата 16.2.2005, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ню-ню, пардон давно сюда не заходил
Я что хотел сказать, AMD просто гов++.
Знаю я их историю и от этого мое мнение никак не меняется.
Уже две буквы (ХР) в названии говорят, что этим не следует пользоваться.
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 19.2.2005, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fixin
Дата 19.2.2005, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Всего: 18

Я за !!AMD!!.
Больно рекламные интелы.
А греются АМД-и на самом деле сильно. Но я поставил водяное охлаждение. Хреновенькое (самодельное), но выглядит круто. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Kagor
Дата 19.2.2005, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Цитата(Fixin @ 19.2.2005, 23:18)
А греются АМД-и на самом деле сильно.
Не сильнее P4 smile

--------------------
Конструктор
Дата 20.2.2005, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Цитата(bel_nikita @ 20.2.2005, 00:09)
Процессор-убийца Intel

Цитата
При этом Intel, AMD и другие производители процессоров только переходят от 32-битной технологии к 64-битной

Что это еще за такое? А Itanium и Opteron? Itanium вообще специально создан для параллельного вычисления в несколько потоков. Да и сфера применения у этого "убйицы Intel" - "от серверов до сотовых телефонов" выглядит странновато.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0984 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.