![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Intel однозначно
![]() От AMD одни проблемы |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 17.1.2005, 22:44 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
То что многие пользователи вместо Intel выбирают AMD ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=39876 |
||||
|
|||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 1 Всего: 17 |
я не могу понять это также, как не могу понять вигитарианцев. ну гибнут коровки ну так им уготовано. мне, признаюсь, глубоко все равно, что они используют детский труд... страны эти сами построили такую систему, и надо винить только их в их психологии и развитии. и вот еще... я не могу понять, какие там функции отключает АМД... это уже крайности. ваш компьютер не пентагоновский, да и даже не сервер. кому, скажите, надо ломать ваш проц (комп)? вы понимаете какой для этого нужен уровень, а если он и имеется, то нафиг ваш то комп? вот вы какие копии винды берете? лицезионные или пиратские. я лично пиратские, но хорошие, да при всем при том, что АМД заментно лучше Интел, то пусть крадут американские технологии. да и те, кто говорят, что на Атлоне яичницу жарить надо, пусть больше этого не говорят. поставьте нормальный кулер! у мну все хорошо работает. да и темболее я полностью АМД поддерживаю, надо эту америку давить... ![]() АМД вперед! ![]() ![]() p.s. аж хорошо на душе стало как-то... Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 23.1.2005, 03:38 -------------------- ок |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Хм... Вы историю компании AMD знаете? Видимо нет ![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||
|
|||||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Advanced Micro Devices раньше называлась American Micro Devices ![]() ![]() ![]() ![]() Кого давить то? |
|||
|
||||
Ddddddelphi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
I, GyoZ
это шутка?? ещё 8 месяцев назад пока компа не была в доме я бы поверил, хорошо что я начал изучать пк с истории его развития ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ddddddelphi - 9.2.2005, 15:03 |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
Ddddddelphi
Не ну что ты, это факт а то что источник лежит в разделе "Юмор" это... ээээ... ну сам придумаеш почему, не маленький уже. GoodBoy Замечание, пропущенно слово "ЛОПАТА", это конкретно сбивает людей и они начинают не адекватно реагировать. |
|||
|
||||
Ddddddelphi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
dimes
да я заметил, что когда гоночными темпами начил читать литературу про пк, стал менее внимательным ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ddddddelphi - 9.2.2005, 16:28 |
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ню-ню, пардон давно сюда не заходил
Я что хотел сказать, AMD просто гов++. Знаю я их историю и от этого мое мнение никак не меняется. Уже две буквы (ХР) в названии говорят, что этим не следует пользоваться. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
||||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Я за !!AMD!!.
Больно рекламные интелы. А греются АМД-и на самом деле сильно. Но я поставил водяное охлаждение. Хреновенькое (самодельное), но выглядит круто. ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Конструктор |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Что это еще за такое? А Itanium и Opteron? Itanium вообще специально создан для параллельного вычисления в несколько потоков. Да и сфера применения у этого "убйицы Intel" - "от серверов до сотовых телефонов" выглядит странновато. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |