![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Да, еще можно в БИОСе такую полезную фичу включит: L2 Cache: Disabled
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Borland_Delphi_6
Не просто селерон а северное дерево с 256 кб кэша, причем мобильный вариант на ноуте АСУС соответственно и мама АСУС на чипсете SiS 650 DDR PC 2100, FSB400. А оппонент Athlon 2500XP DDR PC 3000, Epox VIA FSB 400 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
У меня ноут на обычно целероне. И говорит ничего - при частоте 2.5 тормоза страшные.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Borland_Delphi_6
у меня что на 2200 что на 2500 работа без тормозов. У тебя марка ноута какая? |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
ACER Travel Mate 240
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Я тут смотрю про ноуты речь зашла
![]() Вот в тему: Вчера на сайте www.overclockers.ru прочитал новость "AMD Turion: ответ на Intel Centrino". Довольно таки не плохо, может появиться реальная альтернатива Centrino, ведь на самом деле, альтернативы Centrino сейчас нет ![]() Так что поживем, увидим, будет ли здесь также как и для настольных ПК, достойная альтернатива или нет ![]() Собственно новость: AMD Turion: ответ на Intel Centrino ![]() ![]()
![]() ![]() Добавлено @ 12:21
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 8.1.2005, 12:23 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 8.1.2005, 12:31 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 8.1.2005, 12:37 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Kagor
центрино тож на месте не стоит. Готовят к выходу новый проц М 2500мгц 4 мб кэш, шина 1600, теперь прикинь производительность |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
З.Ы. Jey_k, ну я же написал:
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Вот и я о том же. А чтоб не было кривотолков я чуть попозже распишу все мобильные процессоры и их краткие характеристики, для ясности. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 8.1.2005, 17:27 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Graf Zeppelin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Я слышал, что AMD стремятся в своих процессорах делать команды покороче (в тактах) и особо не гонятся за частотой.
зы А 64-х битность это же, вроде, 2 32-х битные команды за такт, т.е. при той же частоте в 2 раза большее кол-во операций, или я не так понял? --------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 8.1.2005, 17:45 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Мдя батенька... И как в этом случае 64-х битную адресацию получать будем. Трансметовские процы 8 команд за такт бацают но 256-и битными от этого не стали. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |