![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
точно... ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Эт точно. Особенно этим страдают продавцы в магазинах. Уже устал объяснять людям, что у пентиумов тепловыделение больше, чем амд потребляет. Если тепло интела превратить в электричество, то можно еще и амд запитать ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Отличная база для двухпроцессорной системы. Убедили, черти. Мой следующий проц будет Атлоном. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посадить бы их ж... простите, на Pentium двуядерный, с TDP = 300 W... Так отпечаток на всю жизнь бы и остался: "Здесь был Интел партии xxx-xxx-xxx" ![]()
Гы-гы-гы! Ой нет, не стану тратить два лишних доллара и возьму Пентиум. А... Говорите еще мать взять надо? Ой, а еще видео PCX? И память DDR2, да?.. Ну что ж... Зато два доллара в кармане ![]() ![]() Ситуация в магазине в близжайшем будущем... НЕ СО МНОЙ!!! ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||||
|
|||||||
simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
![]()
Ты всегда выбераешь верные пути. Талант ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Ну спасибо, обласкал меня так сказать. Мой выбор Intel не связан ни с рекламой ни с прчим PR. Большинство серверных платформ на чем? Лучшие мобильные платформы у кого? Лучшие чипсеты какие? Ну и вот сегодня узнал что Apple переходит на процы Intel. Я согласен, что LGA775 и вообще Prescott это утюги, но работая С Pentium M я не знаю никаких проблем. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Сервера бываю разные ![]() Да и вообще покупать себе домой сервер маразм. У нас на работе стоят парочка промышленных Advantech, так эти гробы так ревут, что не дай бог такой домой купить. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
LSD
Ну дык HP ProLiant неплохой выбор. Шумят не громче обычного компа, а сменные блоки(Проц Pentium M+чипсет +память+винт 2.5" все на платке чуть больше видюхи) вообще меня радуют до полудурошной лыбы до самых ушей. |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Пережитки прошлого. Новые сервера в основном на оптеронах покупают. Интел проиграла войну за сервера еще год назад. Оптероны на данный момент лучшие процессоры, особенно для многопроцессорных систем.
Вопрос относительный. На сегодняшний день тут лидер безусловно интел. Но прогресс не стоит на месте. Хоть нотебугов пока меньшинство, но рынок активно развивается. А значит АМД придет и туда. Пока ждем... Веть они только начали его осваивать.
nVidia ![]() А лучшие настольные станции чьи? В первую очередь этот вопрос наиболее интересен для нашего обсуждения. На сегодняшний день интел показывает себя достойно только в ноутбуках. |
||||||
|
|||||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
А AMD у меня работает лучше Intel. И мне глубоко наплевать на большинство серверных и мобильных платформ. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Я говорил вообще, я вполне допускаю существование тихих серверов, но это скорее исключение, чем правило.
Blue Genie и Earth Simulator собранны именно на подобных блоках (винта только нет), и там вовсе не Pentium M. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
AMD подала в суд на Intel
Вчера компания AMD подала в суд на своего конкурента Intel. Суть иска, поданного в суд округа Делавер, состоит в нарушении ответчиком принципа свободной конкуренции. По сведениям AMD, Intel заключала договоры с многими компаниями, чтобы те не сотрудничали с AMD. В иске названы 38 фирм, среди которых Dell, Sony, NEC и Hitachi. За отказ в сотрудничестве с AMD они получали скидки, крупные денежные суммы наличными, преимущества в маркетинге и т.д. В частности, сообщается, что NEC, Dell и Toshiba получили шестизначные суммы за то, чтобы работать исключительно с Intel. Кстати, факт нечестной конкуренции в деле с Toshiba подтвержден расследованием японской Комиссии по Честной Торговле (Fair Trade Commission). Полный текст заявления AMD можно прочитать на этой странице. ------------------------------------------------- Взято с Tom's Hardware Guide Russia. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Kagor
Если это действительно факт, то я тоже буду брать процы Интел... если они мне этими самыми шестизначными цифрами доплачивать будут ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Я конечно не являюсь фанатом Intel, но что-то цены на AMD какие-то кусающиеся стали , по - моему .. Или мне только одному так кажеться ???? ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Только на старшие 64-битные решения. 32-битная линейка сейчас стоит копейки. Младшие 64-битные - вполне приемлемая цена. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |