![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Kagor |
|
||||||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||||
|
|||||||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Только начинает. А вот малый список тех, кто годами строил решения на интеле: PolyWell ASUS SGI Dell и другие |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Лучше бы они сравнили его с A64 или A64-FX5* ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Вот вам и первый НАХ, как говорят на Udaff.com. FSB 400, у северных деревьев 800.
Насчет Prescott не знаю, не пользовал, а NorthWood однозначно быстрее. Добавлено @ 16:22 Хоть и попахивает статья рекламой, но кое что правдивое есть, как например маркировка Адванседов. Действительно ХР 2500 работает на 1963,72 Мгц по умолчанию. Up to конечно есть, но только это уже ерунда, атлон стал плохо гнаться с последними сериями, да и зачем? Если у меня на ноуте Mobile Celeron 2200, то у него и частота минимальная 2200Мгц. Да он гонится до 2500 без проблем, но он же не стал называться Mobile Celeron 2500 Меня давно удивила FSB 400 у атлона, у меня селерон на такой пашет, а то кастрированный, кастрированный.... 256-кэш, 400-шина, 2300Мгц крейсерская. Вроде неплохо. Намного лучше Атлона 2500+ХР Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 14.12.2004, 16:24 |
||||||
|
|||||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Ради эксперемента сделали сервак на AMD. Запустили, так в среднем раз в сутки перегревался и вис. На Пнях сервеки годами без перезагрузок пашут ![]() А то што AMD дишевле, ну так надо вспомнить старую поговорку : "Безплатный сыр только в мышеловке" ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 14.12.2004, 20:34 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||
|
|||||||
Kagor |
|
|||
Jey_k
Ты процетировал мою фразу:
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 14.12.2004, 20:30 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
тю-тю-тю ..... стоп ... эт как так во первых я всю жизнь использовал intel ... мне он устраивал всегда но вышел новый AMD64
во вторых AMD Opteron в ХЛАМ !!!! порвал ITANIUM ... не понимаю какие тут могут быть возражения типа в третьих решил себе покупать новый комп и брать буду точно AMD64 3000 и естественно на сокете 939 ... потом на воздухе буду гнать до 2.6 ... так теперь тесты .. сложно сказать где лучше потомучто такие как IXBT мгновенно отпадают ... там никогда не бывает объективных мнений ... советовать ничего не буду .... лучше просто просмотреть много разных ... и составить свою точку зрения на всё это .... надо точно брать AMD 64 уже щас а это пока всё тестируется нна 32 разрядных системах .... AMD много где выигрывают .... а когда будут в ходу 64 р.системы .. я думаю картина в корне поменяется .... ведь надо учитывать что на данный момент интел выигрывает только на арифметике (сжатие видео и т.д.).. а это просто за счёт больших мегагерц ... если комп покупается только для игр то спор вообще отпадает однозначно AMD |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Слишком категоричное и однобокое суждение, если говорить честно. Объективно - Intel лучше по своему качеству. Как материалы, так и архитектура и логика работы. У АМД - один существенный плюс - цена.
-------------------- |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||||
Когда еще подумывал о ноутбуке подержал в руках что-то с процем от АМД, вроде это был РОВЕР. После 5-и минут демонстрации его продавцом я его в руки взял, он небольшой такой был типа 300-го АСУС, ну и захотелось мне его на вес прикинуть и можно ли его в сумке-вертикалке таскать, долго держать не смог, он жарит как электроплитка. Когда купил свой АСУС на селике то был удивлен... Я его днями не выключаю, иногда трогаю крышку,-она слегка теплая и то в основном из-за дивидюка, слимовый, обороты большие вот и греется.
Pentium M по играм однозначно выигрывает. Serious SAM на полной детализации и когда все по максимуму шел с дикими тормозами на ХР 2500 и шел великолепно. даже с излишней акселерацией(пришлось снижать чувствительность) на Pentium M 1500 Добавлено @ 14:09
согласен на все 100 |
||||||
|
|||||||
Kagor |
|
||||
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 15.12.2004, 16:49 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Mad |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Вот приципились к этой 64-битности ![]() Уже приводили пример, что хранение 64-битных переменных (и операции с ними) необходимо только при очень немногих НАУЧНЫХ расчетах (хотя в таких случаях PC не используют ![]() А реальное (а не чтоб було) применение 64-битной адресации вообще тежело прибумать ... |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Вот и я о том же. Оси и той пока нет а уже подавай 64 бита, на какой простите? Итаниум понятно на кой, серверный. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
![]() Кстати сегодня, на работе оверклокингом позанимался немного ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |