![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
KagorА при том, что ВСЕ процы AMD (если говорить строго) нельзя относить к х86
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Я предпочитаю Intel по нескольким причинам, но назову одну
![]() -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
2) A64 не на много дешевле P4, если вообще дешевле. 3) Кто тебе сказал что ATI круче? Это бред. (хоть мне ATI и не нравиться но) Зачем биос перепрошивать а? Т.е. какая ещё совместимость с мониторами? Единственное что могу сказать про ATI, что её видеокарты не для Linux'оидов, т.к. нормальных дров она под него, как не делала, так и не делает. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
||||||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Если Вы с проблемой не сталкивались, это не значит что ее нет. У меня есть опыт проблем с ATI и когда я занялся ее решением оказалось что это не случайность, а скорее закономерность, судя по объему информации по этим проблемам... Возникало на разных моделях. По крайней мере 100% на 9500 и 9800PRO. На высказывания типа
я в принципе не отвечаю, но про крутость ATI говорят тесты на iXBT, хотя, возможно, для Вас iXBT не аргумент. -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
||||||
|
|||||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Исчо как дешевле |
|||
|
||||
simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 0 Всего: 36 |
Вот именно. Я не считаю Windows нормальной ОСью ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
simanyay
Ну про нихов мы наслышаны. Я их не считаю нормальной осью |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Гы, гы.. Нормальная ОСь - ОСь у которой максимум 15% пользователей? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Это понимать как "AMD64 интеловый проц, а Itanium нет" ? ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Добавлено @ 18:07
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 23.12.2004, 18:39 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Где-то 700-800$
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
У тут кто то про дороговизну Интела говорил. Я за меньшие деньги полностью конфигурацию собрал на базе P iV 3000 без монитора.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |