![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
На базаре две старушки на последний пенсион
Покупают для подружки три нарцисса и пион. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Фабио Капелло признался, что впервые тренирует россиян. Что неудивительно: до этого он тренировал исключительно футболистов.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет.
Добавлено через 13 минут и 38 секунд Сидишь себе в интернете, никого не трогаешь, и тут на тебе — лето заканчивается. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Что ты будешь делать, когда придёт Конец Света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.... Добавлено через 5 минут и 53 секунды Европейский оптимист: — Дайте правительству срок, и всё наладится. Российский оптимист: — Это точно, и лучше — пожизненный. Добавлено через 6 минут и 33 секунды Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Добавлено через 9 минут и 24 секунды О, а у нас сегодня пятница, так как на Украине День независимости! Добавлено через 12 минут В детстве слова "Тебя искала мама" звучали, как детский приговор... Добавлено через 14 минут и 18 секунд Мальчик, воспитанный в семье потомственных железнодорожников, получал в табло строго по расписанию. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.
Добавлено через 3 минуты и 21 секунду давно не было ай-тишных: мне лет 10, бегу по лестнице вниз, зима, на руках - пуховые рукавицы. Рукавицы так классно скользят по пластику на перилах, бежать от этого хочется все быстрее... на первом этаже, чтобы не промазать в дверь, опускаю руку ниже, чтобы схватиться за металлическую часть перил.. *разряд* *no signal* *no signal* *no signal* *no signal* >ping 127.0.0.1 -t Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<1ms TTL=128 Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<1ms TTL=128 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Милый, а я у тебя единственная?
-Конечно, дорогая. Второй такой я не выдержу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кошка лучше человека тем, что если и нагадит - то хотя бы не в душу.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
- Здравствуйте, я на работу по объявлению.
- Опыт работы есть? - Да. А какая будет зарплата? - 2000. - Но в объявлении написано 15000!? - До свидания, у Вас нет опыта работы. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Невозможно правильно расставить приоритеты, когда тебе всё пох...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
В Узбекистане гаишник, ничего не заработав за день, тормозит дедушку,едущего на ишаке.
-Так,отец,почему превышаем? -Да как же,я на ишаке превысить могу?! Гаишник решил стратегию поменять: -А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие? Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит: -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в ГАИ работает! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
На берегу реки доярка доила корову, а в реке отображалось всё наоборот.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Родители смеялись, когда я говорил "У меня под кроватью живёт монстр!". В результате этот бомж ночевал там семь лет. =)
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Вагина-убийца: Сексуальный паразит
![]() Оригинальное название: Sexual Parasite: Killer Pussy / Kiseichû: kirâ pusshî Категория: Фильмы Дата выпуска: 2004 Жанры: Треш Видео: XviD, DVDRip, 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1714 kbps avg, 0.19 bit/pixel Длительность: 00:59:45 Режиссер: Такао Накано В ролях / исполнитель: Сакурако Каору, Натсуми Митсу, Масанори Миямото, Томохиро Окада, Того Окумото, Каньджи Цучия, Юми Йошиюки. Группа подростков приезжает в заброшенный дом, чтобы устроить вечеринку — выпить и заняться любовью. В одну из девушек вселяется некий паразит, после чего у неё из вагины вырастают клыки и она начинает ими всех убивать. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я его пытался посмотреть, кстати. Из часа только половину осилил. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Микола ходил в зоопарк смотреть на яка:
-Ну як як? -Як як? Як як як. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |