![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
У мужчины, который может купить 100000 тонн клея, больше шансов заклеить девушку, чем у мужчины, который может купить 100 кг клея.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Мужчина должен знать, что нравится его даме, чтобы случайно не оказаться в том месте, где это продаётся.
На встрече выпускников выяснилось, что только один остался холостяком. Все остальные получили по заслугам. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
- Do you speak English?
- Yes! - Name? - Abdul Aziz. - Sex? - Three to five times a day. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't that hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer run too fast... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Поймал как-то программист золотую рыбку, и молвила она человеческим голосом:
- Отпусти меня, и я выполню любое твоё желание. - Хочу, чтобы была кодировка, в которой есть все символы! - Будь по-твоему... /* и появился Юникод */ - И чтобы был шрифт, в котором присутствуют знаки для всех символов! - Извини, но речь шла только об одном желании... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
мдааа.... упала тема наша с анекдотами ниже плинтуса
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Уфффф... конечно не анекдот... Но меня прорвало... Аж прослезился ))))) https://twitter.com/pravoslavno
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Какая бредятина... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Слушай, твоя жена так похорошела!
-С чего ты взял? -Видел её с тобой в машине. -Нет, это я своего бульдога к ветеринару возил. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время. "Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника." И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него..."
Добавлено через 10 минут и 46 секунд Рынок. Бабулька продаёт лекарственные растения: - Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит покупательница: - Что хоть за трава-то? - Купи, милая, накорми ею мужика - и будет он у тебя как кролик. Покупательница расплачивается, забирает пучок травы и уходит. Бабка себе под нос: - Срать будет шариками... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Андрюха, поздравь меня, я женюсь!
-На ком? -Ну, с кем я дружил все эти годы? -На мне, что ли??? Сначала завёл собаку, затем жену, затем детей... Знал бы, чем эти заведения закончатся - ограничился бы хомячком. Жена: За мной ухаживали самые красивые и богатые, не то что ты. Муж: Да уж, они и умнее меня были: ни один из них на тебе не женился. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Сынок ты зачем всем рассказал,что Лидия Ивановна с физруком целовалась?
- Она сама попросила! - Как сама? -Она сказала: "че ты там ржешь на последней парте,скажи всем мы тоже посмеемся!" |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Два менеджера по персоналу в офисе:
-Ну что, может домой пойдём? -Так вон ещё сколько анкет неразобранных. Первый берёт половину анкет, рвёт на кусочки и выбрасывает в урну: -Им не повезло. А зачем нам в компании неудачники? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.9.2012, 11:06 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
qbarsik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам.
Петечка встал и рассказал про папину машину. Машенька - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Месячные! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что они у неё пропали, то мать упала в обморок, отца хватил инфаркт, а наш сосед вообще взял и застрелился ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вместо "поматросил и бросил" правильнее говорить "тест-драйв".
Он: -Давай встречаться? Она: -У тебя что, проблем мало? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Самый счастливый мужчина - Адам: у него не было тёщи.
-Нет, была там какая-то змея... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |