![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Ежели знаешь, кому давать на лапу - пиши на ПМ ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Вот и отношение только к себе любимому. А служба в армии - это долг. Закон если хотите. И необходимость. Государства без армии не бывает, поймите. А что касается того, что в армии плохо - какое государство, какое общество, такая и армия. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Не всё так просто... не могу ж я сказать вот иди к полковнику такому-то он тебе всё устроит. Добавлено @ 15:52
Да я вообще сволочь ещё та. Кто ж спорит-то? ![]() А государство будет жить хорошо, когда его граждане будут жить хорошо. И каждый должен обеспечивать своё благосостояние как может. А что касается законов... как бы ни было это грустно, но их толком-то никто не выполняет. Ты ведь меня на 7 лет меня старше. Должен был уже это увидеть.
Бывает. -------------------- Да. Именно так. |
||||||
|
|||||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мда.
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Серьёзное заявление. Аргументируй! ![]() Если ты не согласна с моей позицией, то я с удовольствием выслушаю ![]() Если согласна... впрочем этого не может быть. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
От аргументируя и слышу.
![]() Все свои аргументы я уже изложила выше. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Вот наверное поэтому я и вижу, что законы надо соблюдать, даже когда они тебе не нравится. Как говорили римляне "суров закон, но он закон". -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
Ладно. Я как-то ни с кем спорить не собираюсь ![]() Но одно дело "надо соблюдать" и другое дело, что соблюдают ли их... я как-то уже насмотрелся.
Да теперь нашёл. Просто сначала не всю тему прочитал. -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Не воспринимайте закон, как что-то данное свыше, это просто договоренности меджу групой индивидов, безусловно надо стремиться выполнять закон, но при некоторых обстоятельствах, его нарушение может не вступать конфликт с совестью. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Живой пример: Япония, Германия. Как рванули, а? Добавлено @ 01:44
Я так и знал что сейчас придет Ида и полностью раскроет всю тему... ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 11.3.2005, 01:45 --------------------
|
||||||
|
|||||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
![]() |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
Пример не правильный. Германия имеет вооружённые силы. И кстати армия там призывная. Правда призыв довольно щадящий. Теперь про Японию. Да, по мирному договору, заключённому после второй мирой, армию Японии иметь нельзя. Но вот их полиция сейчас де факто является армией и имеет на вооружении технику, которая полиции нафиг не нужна (авиация, флот). Вот ещё пример. Швейцария не воевала 400 лет. Но не так давно там провели референдум - не отказаться ли от армии вообще. Так вот большинство населения проголосовало за сохранение вооружённых сил. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
Кстати, никто и не говорит об отказе от вооружённые сил. Они нужны, чтобы обеспечивать работой тех, кто хочет служить (т.е. контрактная армия).
До кучи вроде можно ещё и Австралию.
Ага. И в полицию идёт призыв? Вопрос-то опять же в добровольности такой армии. -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
gray_k |
|
|||
Опять глупая точкка зрения (ну простите меня модераторы - по другому просто не могу назвать, это не оскорбление, а констатация факта). Армия нужна для того, чтобы выполнять поставленные перед ней задачи, которое ставит государство (закон об обороне), а отнюдь не для того. чтобы кого-то там "обеспечить работой". Для тех задач, которые стоят пред нашими вооруженными силами требуется вполне обределённый состав и численность ВС. Наше государство не может сейчас и в обозримом будущем перевести на контрактную основу весь личный состав ВС, поэтому необходим призыв. А ж то, что призывать надо всех - это вопрос справедливости. При этом дать студенту доучится, отцу - вырастить ребёнка и т.д, а уж потом забирать. Тут некоторые высказывали, что мол для подготовки солдата надо чуть ли не месяц. Неправда. Спросите любого офицера. Если срок службы стане меньше года, то тогда служить действительно станет бесполезно, как для призывника, так и для армии. И не забывайте, что подготовка мобилизационного резерва - всего лишь одно из нескольких задач, стоящих перед призывом. Служба - это не только подготовка солдата, но и последующее выполнение им различных задач. И вообще не пора ли перестать напрягать мозги в деструктивном направлении - не служить. Вопрос топика достаточно пупулистский. Вопрос типа : "Как бы вы хотели жить - хороши или плохо". Лучше бы подумали как улучшить обстановку в армии, чтобы призыв превратился действительно в подготовку солдат и последующую их службу (не в боевых условиях). Например усилить гражданский контроль за армией, вводить в школе начальную военную подготовку и т.д. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
Да всё нормально ![]()
Выполнять поставленные задачи -- смысл любой работы. Это одинаково что для президента, что для дворника. Ты, возможно, участвуешь в субботниках и убираешь мусор в своём дворе. Может да, может и нет. Это не так важно. Важно то, что в принципе, от тебя не сильно убудет, если раз в год выйти и убрать всякий хлам с улицы. Но захочешь ли ты делать это каждый день. Просто выходить с утра и зимой расчищать снег, весной убирать собачье дерьмо, летом подметать пыль, и для осени чего-нибудь найдётся. Каждый день. И не в своём дворе, а в другом конце города, где ты по своей воле никогда бы не побывал. Я думаю, что за спасибо ты этим заниматься не станешь. И никто не станет. Ты лучше будешь работать в своём светлом просторном офисе за две штуки зелёных в месяц, и гулять в прекрасно обустроенном парке рядом со своим домом. Чувствуешь? Поставлена задача: обеспечение чистоты улиц. И таких задач немеряно: ремонт дорог и прочих коммуникаций, обеспечение общественного порядка и т.п. Только вот я очень сильно сомневаюсь, что кто-то будет выполнять эти задачи бесплатно. В течении двух лет. И к тому же, выполнять их качественно. Поэтому любую работу нужно рассматривать с двух сторон: для работодателя главное -- выполнение задачи, для работника -- оплата труда. Думаешь почему депутатам, министрам и всяким там президентам много платят? Думаешь почему я боюсь к нашим врачам ходить? Так вот скажи теперь. Чем отличается служба в армии от любой другой работы? Вот такая вот глупая-преглупая у меня точка зрения. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 11.3.2005, 11:46 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |