![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Femida, да нет дорогой - не родители. В том-то вся и разница.
Одни мыслят на уровне я, мое, мои носки, мои игрушки, моя семья, моя песочница. Другие на уровне - мой народ, моя территория, мое государство. Вторые расплачиваются по всем счетам - и за первых в том числе. Но первым-то на это наплевать. Они-то думают, что обязаны родителям. Или вообще самим себе, в клиническом варианте. |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
ida
А у тебя мама или папа в военкомате не работают ??? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Marriage, папа у меня - геофизик, ставший программистом, и в армии никогда не служил - в его институте была военная кафедра и вышел он оттуда старшим лейтенантом.
Мама - геолог, ставший психологом и работавший с людьми в состоянии посттравматического стресса, в том числе военными, побывавшими в горячих точках, и членами их семей. Дед - морской офицер, после войны преподававший в ВУЗе Историю КПСС, его уже 13 лет нет в живых. Другой дед - участник войны, бывший пленником в немецком концлагере. И он ОЧЕНЬ хорошо помнит все прелести военного времени и мог бы объяснить молодым людям, почему и зачем нужно идти в армию... |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
а во вторых, я считал тебя воспитанным и цивилизованным, а ты употребляешь примитивную лексику -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Но ведь ты как минимум ходил в школу, в библиотеки, пользовался, в конце концов, школьным проездным, чтобы ездить на трамвае и метро. За это и за многое другое платило государство. Оно обеспечивало тебе некоторые сравнительно комфортные условия. Другое дело - стоят ли эти услуги двух лет барщины? Но все же долг перед страной у нас какой-никакой имеется. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 17.3.2005, 18:08 |
||||
|
|||||
mvdr |
|
||||
Lamer George, я потом 45 лет ( официально) буду платить налоги. Государству выгодно иметь образованную нацию, поэтому и учат.
Perchilla
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Femida тебя жизнь, наверное, мало сталкивала с людьми, которые желают жить за твой счёт - по-этому защиту интересов государства ты считаешь неважной задачей, с которой как-то разберутся без тебя...
Просто государства тоже любят жить за чужой счёт. Чечня, например, хочет жить за счёт России, по-этому и напла на Дагестан.
Это нормальные люди на гражданке, да и то - гнилые они, чесслово. А вообще-то, это те, с кем я, например, в разведку не пойду. Экстраверты низкого духовного уровня, одним словом. Пока всё хорошо - с ними можно жить, но как только начинаются внутренние проблемы - можешь получить подлого, хитрого и трусливого врага у себя в тылу, который продаст тебя с потрохами, если ему приплатят. Это те, про кого говорят - у каждого своя цена. Я с такими предпочитаю дел не иметь и в одном коллективе не работать - да и все уважаемые мной люди, которые многого добиваются - такого же мнения... Добавлено @ 18:22
![]() ![]() Это просто означает, что разговор пошол откровенный. -------------------- |
||||
|
|||||
mvdr |
|
||||
Добавлено @ 18:29
Тебе мое фото выслать? ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
||||
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 18.3.2005, 09:00 |
||||
|
|||||
mvdr |
|
|||
Perchilla, можно было бы и попытаться (если б было желание и возможности)
В толковом словаре русского языка слово невежда трактуется как необразованный, неграмотный человек. Покажи где я неграмотный или не образованный? Ты меня знаешь чтобы утверждать, что я не грамотный? нет. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Perchilla
Пожалуйста поспокойней. ![]() Если тебе что-то не нравится -- не спорь, не читай тему. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |