![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Yanochka |
|
||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
На эти случаи есть закон, и он разрешает не идти в армию если ты один обеспечиваешь семью, и у тебя больной родитель который не в состоянии обиспечить себя. Или так же с ребенком. На все есть законы, и думаю они не просто так написаны. Добавлено @ 20:22
-------------------- ![]() |
||||
|
|||||
bagira |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Респект! Настоящий мужчина должен пройти эту школу жизни. Другое дело - не все сейчас в порядке с армией... И все равно - косить от армии (если нет действительно уважительной причины на это) - стыдно. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Я так смотрю девушек больше за армию, чем МУЖИКОВ. В процентном соотношении.
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
И это обидно ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Дык не им же служить.. ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
dwr_budr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.4.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Уж не думал что ктото выскажется ЗА.
Вопрос к высказавшимся ЗА: вы своих детей отправите в армию? Сомневаюсь. Лично я против. Присоеденяюсь ко всем кто за профессиональную армию. |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Легко рассуждать человеку, который не пойдет служить по принуждению!!!!! А вот, если я только после института. Я пока молодой специалист. Я хочу работать, набираться опыта, зарабатывать деньги, чтобы создать семью, как говорится построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка. А что даст забор в армию???? Девушку можно потерять, терять 2 года - я уже не молодой специалист!!! Так уже не везде возьмут. Опыта так и не набрался, денег не заработал.... А вообще по поводу ВОВ..Не стоит сравнивать сейчас и тогда. С появлением ядерного оружия итуация поменялась. То есть в случае серьезного межнациональной войны, сложно кто окажется победителем с использованием этого оружия. То есть речь идет о локальных конфликтах. Тогда и нужна армия. Но нужны профессионалы!!! Ибо проффесионалам должны противостоять проффесионалы!!! -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Так ведь это дело-то мужское! Но если, не дай бог, война, я бы сама взяла оружие... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Не спорю. Защитить свой дом, семью - дело мужчины! Но и государства, общества! Государство должно гарантировать права. А что волучается. Какой - нибудь конфликт, приходят пацаны, которые еще вчера сидели за партами, им показывают где у автомата спусковой крючок и откуда вылетает и вперед боец!!! А там против него бандит, который в течени yy-uj времени убивал, учился стрелять, взрывать.... Отсюда и песни как у "Мишель и группа Свои" - Зажгите свечи. Добавлено @ 23:25 Да и здоровые парни разные бывают. Ну не боец он в душе. Не конфликтен, тянется к знаниям, работе. Еще вопрос где от него толку будет больше родине - за кмпьютером или топчя сапоги. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Одноначно против. Армия должна быть профессиональной, а иначе ВСЕГДА будет дедовщина и вся та гадость и тупость типа покраски травы в зеленый цвет. У меня однокурсник служил -он за все время авомата в руках не держал, только резиновую дубинку.
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Тут дело в том, что каждый человек может по разному принести наибольшую пользу государству. Явно, что программист принесет больше пользы за компом, чем строя железную дорогу в лучшем случае.
|
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
Равноправие полов это когда у женщин больше прав, но компенсируется это тем что у них меньше обязанностей ![]() Шучу, шучу не пинайте нагами ![]() Кстати, поправте меня если я не прав, но в Израиле женшины такие-же призывники как все... Люди а о какой армии говорим? О строительно-копательной или о оборонительно-наступательной? В России попасть в оборонительно-наступательную гораздо труднее чем в строительно-копательную. Оборонительно-наступательная армия очень дорогая, нужны беприпасы, горучка и много чего... очень дорого. Далее многие горнизоны не укомплектованы. Нет, впринцие так и должно быть для мирного времени... но они очень не укомплектованы. Наряды через день, не хватает людей даже на поддержку части а на технический парк и подавно... У нас утреннее постоение выглядело так: Солдат и нас(курсантов) строили перед козармной, подходили гражданские и начиналось(солдаты называли это неволничным рынком) 5 челов туда 10 сюда (туда и сюда это либо на дачу либо разгрузко-погрузочно-тоскательно-ломательные работы) оставшиеся в наряды солдатам автоматы нам лопаты, ломы, поварежки. Лично нефигово повысил скил марофонско-спринтерской мойки посуды... скилы работы на станциях, ображения с оружием упали пунктов на 10... Те солдаты стреляли из АК гораздо меньше меня (сын прапорщика все жизнь в гарнизонах). Случится война(тфу тфу тфу) этим салдатам и нам(офицерам) гораздо правельнее будет выдать ломы и лопаты, эфективность юудет гораздо выше... |
|||
|
||||
RA |
|
||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Red Dragon Армия нужна для войны, как например милиция для борьбы с преступниками, а для борьбы с банд. формированиями нужны не солдатики, каторые какаются в штанишки, а специально обученные люди из подразделения по борьбе с банд. формированиями.
Отец моего друга посмотрев фильм ДМБ сказал: "Фильм чистая правда, всё как в то время когда я служил" Добавлено @ 04:37
Продолжение: А еще настоящий мужчина, должен быть в шрамах, пахнуть потом, и дико выпивать. ![]() PS: Школа жизни это гражданка, а аримия это школа войны. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 16.1.2005, 04:44 |
||||||
|
|||||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |