![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
||||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Очень обидно что кто-то досихпор считает что может начаться война и понадобятся солдаты. Обменяемся ядерными ударами и всё конец. Солдаты и командиры были и есть всегда, другое дело что не из числа тех кого насильно заставили служить в нашей убогой армии, сломавшей не мало жизней. (в мирное время потери как на войне)
Молодец, тебе повезло. А комуто нет, и ты мог быть на их месте.
Не обязательно засунуть руку в емкость с концентрированной серной кислотой чтоб понять что будет с ней потом.
Про спецназ я ничего не говорил. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 17.1.2005, 05:17 |
||||||||
|
|||||||||
Rаmblеr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ща съем бота
![]() -------------------- |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Потвоему спецназ это только ВДВ ? |
|||
|
||||
Akina |
|
||||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Противоречие. Или все поголовно, или кому-то закон разрешает не... - но не может быть и то, и другое одновременно. Определись уж...
Бред. Нарушение прав человека. Не пройдет правовой экспертизы. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||
|
|||||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
ИМХО, люди говорящие что в армии бардак сами там небыли, а говорят так потому-что просто бояться там оказаться и мотивируют это бардаком (хотя настоящая причина у 90% одна - дедовщина)
На своем опыте знаю что сейчас в армии служить легче чем скажем 20 лет назад, (я не говорю про 100%, только про свой личный опыт) как мне рассказывал (и показывал ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Про спецназ: спецназ господа это: стройбат, РХБЗ, и тому подобное...
а ВДВ это вдв, Альфа - штурмовой отряд ФСБ, Вымпел - РазведБат МВД "СпецНаз" - это (отряд, группа, рота) Специального Назначения, т.е. войска выполняющие не типичные для солдата операции, а для стрельбы специальных знаний не требуется, по этому прошу не путать "спецназ" и "профессионал". ЗЫ: про срочный "спецназ"... я действительно встречал срочника из ГРУ, но он был один из всего взвода - помошник гранатометчика, и с армией собирался связать всю свою жизнь. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Это не спецназ, а специальные войска. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Стройбат - это спецназ?? Круто
![]() -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
RAdmin ну расскажи что там за спецназ. Спецназ - это, как правильно Рамблер сказал - срочники, в своем большинстве. Есть, конечно, среди них элитные группы, такие как Альфа, но они все состоят из офицеров и контактников. Ни одна страна в мире не в состоянии натренеровать достаточное количество таких проффесионалов, чтобы заменить сегодняшнюю Российскую армию. Людей нет...
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Yanochka |
|
||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Что мне определяться ![]() ![]()
Я имею ввиду что люди у которых в семье все благополучно. Например те которых багатенькие папы отмазывают от армии, и которым не помешало бы поити в эту "школу жизни мужчин". Которым приписываю хронические заболевания, чтоб так же не служить... есть много таких примеров. -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
RA |
|
||||
Где там? я о спецназе ничего не говорил. Добавлено @ 15:42
Это элита, там такие звери что им даже оружие не дают, только лопаты. ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 17.1.2005, 15:49 |
||||
|
|||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
И знаю противоположный пример. В батальоне обеспечения нашей бурсы служил срочную солдат, у которого папаша был очень важной шишкой в ГУВД. Однако "служил" - это неверное определение. Чаще всего его искали всей частью и обдолбанного наркотой находили где-нибудь в сугробе. А благодаря папаше его даже не выкинули со срочной. Нахрена такой солдат? Единственное объяснение нахожу: папаша хотел его пристроить к себе в милицию. Думаю, что пристроил таки. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Журналисты говорят и показывают. Добавлено @ 15:57 Хотите чтоб в армии было много народа? Лобируйте закон об обязательной военской службе для девушек. (молоденьких и красивых) От желающих родину защищать отбоя не будет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |