Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы ЗА армию или ПРОТИВ? 
:(
    Опции темы

Служба в армии ЗА или ПРОТИВ?
1. Да, я за службу [ 32 ]  [27.83%]
2. Нет, я против службы [ 83 ]  [72.17%]
Всего проголосовавших: 115
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
RA
Дата 17.1.2005, 05:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Red @ 16.1.2005, 18:56)
Очень обидно смотреть на ошибки нашей истории, в которой достаточно примеров, когда был мир. И вдруг война, и нет образованных командиров, и нет обученных солдат. Когда такое отношение способствовало уничтожению мирного населения и инфраструктуры.

Очень обидно что кто-то досихпор считает что может начаться война и понадобятся солдаты. Обменяемся ядерными ударами и всё конец.

Солдаты и командиры были и есть всегда, другое дело что не из числа тех кого насильно заставили служить в нашей убогой армии, сломавшей не мало жизней.
(в мирное время потери как на войне)

Цитата(oleg1973 @ 16.1.2005, 22:24)
я за
отслужил я 2 года в республике азербайджан
с 1991 , как раз горячая точка
и ничуть не жалею

Молодец, тебе повезло. А комуто нет, и ты мог быть на их месте.

Цитата(oleg1973 @ 16.1.2005, 22:24)

а рассуждать как RAdmin...

Не обязательно засунуть руку в емкость с концентрированной серной кислотой чтоб понять что будет с ней потом.

Цитата(Perchilla @ 16.1.2005, 23:22)

RAdmin тебе спецназ не катит, ВДВ не катит, а что ты тогда понимаешь под

Про спецназ я ничего не говорил.

Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 17.1.2005, 05:17
PM   Вверх
Rаmblеr
Дата 17.1.2005, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(RAdmin @ 17.1.2005, 05:10)
Про спецназ я ничего не говорил.
smile Так это и есть те же срочники, или ты фильма "Спецназ" насмотрелся?smile

PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 17.1.2005, 08:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Ща съем бота smile

--------------------

PM   Вверх
RA
Дата 17.1.2005, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(R @ 17.1.2005, 07:28)
Так это и есть те же срочники, или ты фильма "Спецназ" насмотрелся?

Потвоему спецназ это только ВДВ ?
PM   Вверх
Akina
Дата 17.1.2005, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Yanochka @ 13.1.2005, 22:18)
чтобы все годные по состоянию здоровья молодые люди проходили двухгодичную службу рядовым солдатом в современной Российской Армии?

Цитата(Yanochka @ 14.1.2005, 21:18)
На эти случаи есть закон, и он разрешает не идти в армию если ты один обеспечиваешь семью, и у тебя больной родитель который не в состоянии обиспечить себя. Или так же с ребенком. На все есть законы

Противоречие. Или все поголовно, или кому-то закон разрешает не... - но не может быть и то, и другое одновременно. Определись уж...

Цитата(Yanochka @ 14.1.2005, 21:18)
В России будет принят закон, по которому люди, не служившие в армии, не смогут работать в государственных учреждениях

Бред. Нарушение прав человека. Не пройдет правовой экспертизы.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
z-END
Дата 17.1.2005, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

ИМХО, люди говорящие что в армии бардак сами там небыли, а говорят так потому-что просто бояться там оказаться и мотивируют это бардаком (хотя настоящая причина у 90% одна - дедовщина)
На своем опыте знаю что сейчас в армии служить легче чем скажем 20 лет назад, (я не говорю про 100%, только про свой личный опыт) как мне рассказывал (и показывалsmile ) наш коммандос (старшина) как у них было в учебке (он бывший морпех из Спутника),так мне наша учебка (дес. отр.) показалась дет.садомsmile раньше жаловаться было некому, да и действительно, мужику стыдно жаловаться, а сейчас куча организаций где с радостью тебя выслушают и помогут и по головке погладят, к тому-же "демократия" вот все и стали ныть да плакать.

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
z-END
Дата 17.1.2005, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Про спецназ: спецназ господа это: стройбат, РХБЗ, и тому подобное...
а ВДВ это вдв, Альфа - штурмовой отряд ФСБ, Вымпел - РазведБат МВД
"СпецНаз" - это (отряд, группа, рота) Специального Назначения, т.е. войска выполняющие не типичные для солдата операции, а для стрельбы специальных знаний не требуется,
по этому прошу не путать "спецназ" и "профессионал".
ЗЫ: про срочный "спецназ"... я действительно встречал срочника из ГРУ, но он был один из всего взвода - помошник гранатометчика, и с армией собирался связать всю свою жизнь.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 17.1.2005, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(nJIaKca @ 17.1.2005, 10:33)
Про спецназ: спецназ господа это: стройбат, РХБЗ, и тому подобное...

Это не спецназ, а специальные войска.
PM WWW ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 17.1.2005, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Стройбат - это спецназ?? Круто smile

--------------------

PM   Вверх
S.A.P.
Дата 17.1.2005, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

RAdmin ну расскажи что там за спецназ. Спецназ - это, как правильно Рамблер сказал - срочники, в своем большинстве. Есть, конечно, среди них элитные группы, такие как Альфа, но они все состоят из офицеров и контактников. Ни одна страна в мире не в состоянии натренеровать достаточное количество таких проффесионалов, чтобы заменить сегодняшнюю Российскую армию. Людей нет...
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 17.1.2005, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(podval @ 17.1.2005, 11:20)
Это не спецназ, а специальные войска.

smile я про то-же и говорю войска специального назначения что сокращенно называют СпецНаз...

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Yanochka
Дата 17.1.2005, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Всего: 79

Цитата(Akina @ 17.1.2005, 10:05)
На эти случаи есть закон, и он разрешает не идти в армию если ты один обеспечиваешь семью, и у тебя больной родитель который не в состоянии обиспечить себя. Или так же с ребенком. На все есть законы

Что мне определяться smile я же не служила, и не собираюсь smile У меня муж служил, и как я говорила выше, он уволился по статье из за рождения сына.
Цитата(Akina @ 17.1.2005, 10:05)
чтобы все годные по состоянию здоровья молодые люди проходили двухгодичную службу рядовым солдатом в современной Российской Армии?

Я имею ввиду что люди у которых в семье все благополучно. Например те которых багатенькие папы отмазывают от армии, и которым не помешало бы поити в эту "школу жизни мужчин". Которым приписываю хронические заболевания, чтоб так же не служить... есть много таких примеров.

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 17.1.2005, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(Perchilla @ 17.1.2005, 11:42)
RAdmin ну расскажи что там за спецназ

Где там? я о спецназе ничего не говорил.

Добавлено @ 15:42
Цитата(Domestic @ 17.1.2005, 11:27)
Стройбат - это спецназ?? Круто

Это элита, там такие звери что им даже оружие не дают, только лопаты. smile

Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 17.1.2005, 15:49
PM   Вверх
podval
Дата 17.1.2005, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Yanochka @ 17.1.2005, 14:04)
Я имею ввиду что люди у которых в семье все благополучно. Например те которых багатенькие папы отмазывают от армии, и которым не помешало бы поити в эту "школу жизни мужчин". Которым приписываю хронические заболевания, чтоб так же не служить... есть много таких примеров.

И знаю противоположный пример.
В батальоне обеспечения нашей бурсы служил срочную солдат, у которого папаша был очень важной шишкой в ГУВД. Однако "служил" - это неверное определение. Чаще всего его искали всей частью и обдолбанного наркотой находили где-нибудь в сугробе. А благодаря папаше его даже не выкинули со срочной. Нахрена такой солдат? Единственное объяснение нахожу: папаша хотел его пристроить к себе в милицию. Думаю, что пристроил таки.
PM WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 17.1.2005, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(nJIaKca @ 17.1.2005, 10:22)
ИМХО, люди говорящие что в армии бардак сами там небыли

Журналисты говорят и показывают.
Добавлено @ 15:57
Хотите чтоб в армии было много народа?

Лобируйте закон об обязательной военской службе для девушек. (молоденьких и красивых)
От желающих родину защищать отбоя не будет.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1163 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.