![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну и что теперь, чтоб подготовить врачей, нужно всех поголовно заставлять заканчивать мединститут? -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Врачей у нас хватает, а солдат, как оказалось - нет.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Может ты себе плохо представляешь конфликты в Чечне, Таджикестане и т.д. Там банды - это тебе не "чёрная кошка", у них есть танки, бронетехника, тяжёлое боевое вооружение. У тебя просто стериотип понимая самого слова "война". Конечно, нападение чужого государства на нас ничтожна мала, но а вдруг.... А у нас только умеют мышку держать, автомат только в кино видели. Я да и все тут говорят о профессиональной армии, мы уже к этому идём. Но нельзя такую страну как Россия быстро переделать, переучить, переформировать и перевооружить. Даже не учитывая наше разгельдяйство и коррупцию, это просто физически долго. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
RA |
|
||||||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Не путай спец подразделения с регулярной аримией.
И армия созданна для другого. Или ты считаешь что армию обученную маршировать по плацу нужно посылать вести тактический бой с хорошо обученными наёмниками? Да один такой наёмник вырежет целую роту.
У меня нет слов. На чем основан твой вывод ?
Объявить войну ядерной державе? Ты себе это как представляешь ...
Насколько мне известно из случайного числа людей там никого нету, только те кто обучались в военных училищах. А по программе обучения в таком заведении 2 месяца в строю обеспечены каждому. Но это не говорит о необходимости армии т.к. спец подготовку они там не проходят. Да икакую подготовку даст наша армия, смешной вопрос. |
||||||||||
|
|||||||||||
Gold Dragon |
|
||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Скромные у тебя представления о вооруженных силах, их подразделениях, задачах и возможностях ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||
|
|||||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
"Русская армия всех сильней" этим выражением пугать только туристов.
Я знаю некоторых людей служивших и побывавших в горячих точках, не знаю тенденция это или совпадение но уровень их интеллекта расчитан на специальную категорию ограниченных людей , и всякие там возгласы каторые мне приходилось слышать, типа: "Да мы их! Ух мы их!" производят обратное впечатление. ВДВ - как много шуму, чесно говоря не вижу применения данного рода войск в борьме с проффесиональными банд. формированиями. Морские пешеходы тож негодятся. |
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Я против.
Не был в армии, и не собираюсь тратить 2 года жизни на фигню. Какая школа "жизни" ? Бред это! Где там "жизнь" ? Терпеть издевательства дедов ? Быть бесплатным дешевым рабочим ? Слышал не мало историй, когда уходили в армию нормальными, а возращались совсем другими, их армия покалечила, хотя они еще даже не воевали. Скажете - "они были слабаками" ? Не знаю. Но если бы и были, то что, они виноваты ? Чем ? Например, одному дедок запустил табуретом по башке, теперь чуть что - головокружение. Меня после всяких таких историй меня несколько не тянет в армию. Если бы там были нормальные условия, нормально обучали воевать, то да, я бы пошел туда с удовольствием. А так идти - "повезет-неповезет", куда попедешь, с кем будешь служить, с придурками с какими-нибудь - нахрен мне это... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Второе утверждение логически никак не следует из первого... ![]()
Конечно, сидя за компом в тепле и уюте приятно осознавать, что тебя защитит кто-то другой... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
От кого? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
От врагов, в случае войны или террора... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
голоса разделились интересным образом
- девушки, которые хотят чтобы их защищали - парни, которые не служили, бояться этого и говорят что, у нас и так есть кому защитить в случае чего, да и вообще у нас мир со всеми и войны нет и не будет. - третьи..... ![]() Очень обидно смотреть на ошибки нашей истории, в которой достаточно примеров, когда был мир. И вдруг война, и нет образованных командиров, и нет обученных солдат. Когда такое отношение способствовало уничтожению мирного населения и инфраструктуры. А думаю нет смысла больше что-то объяснять, моя точка зрения понятна ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Это лучше сделает профессионал, для которого это профессия, а не каторга. Хорошо конечно тем, которые отслужили и для которых все те удары, так любовно ими описанные в соответствующей теме, не стоили жизни или здоровья... А морально покалеченные люди, с изменившейся в результате армии психикой? Я таких знаю... -------------------- |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
я за
отслужил я 2 года в республике азербайджан с 1991 , как раз горячая точка и ничуть не жалею а рассуждать как RAdmin... -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
RAdmin тебе спецназ не катит, ВДВ не катит, а что ты тогда понимаешь под
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Только ЗА
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |