![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Владимир Сергеевич
Деньги конечно не должны определять как относиться к тому или иному человеку, но они вполне могут быть следствием добрых и полезных дел. Почему люди должны быть мучениками и рабами? Почему надо презирать успешных людей? Нация должна строиться на свободе личности, и угнетать кого-то ради блага остальных есть признак дикости, это как канибализм, когда вместо того чтобы добывать блага из вне, начинают есть себеподобных. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Lamer George
Закрыть всегда успеем. Ругаться тож не надо, а вот мнение выразить... Было бы интересно. Вообще не вижу смысла уделять большое внимание словам человека об армии о которой он толком ничего не знает и даже не представляет. Это то же самое, как программисту слушать музыканта, как тот рассказывает ему что такое программирование и насколько оно важно/не важно. Смешно же. Perchilla уже справедливо замечал:
Если есть большое желание поучить жизни Владимир Сергеевич, то это надо делать в школе, на уроках. Я солидарен с Albinos_x по поводу детей. Учиться будут в военном ВУЗе. Если девочка, то в школе МВД/ФАПСИ. Суть тут даже не в профиле. Просто армия и другие силовые ведомства учат людей быть людьми. Это понимание приходит обычно позднее, а тут к 21-22 годам человеку уже понятны основные жизненные вопросы. Вот Лёлик скажи. Сколько раз мы рвали руками замерзшую землю окапываясь, сколько тысяч едениц посуды перемыли всместе в нарядах по столовой, сколько раз засыпали в 3 ночи на стульях у стола дневального, бегали в самоходы, до утра писали программы, которые на утро сдавать, сколько километров проклятой свеклы и морковки мы прошли под осенним холодным дождем, сколько раз выручали друг друга чем могли? Сколько было всего... И насколько крепко это сплотило... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||||
|
|||||||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
если бы хотел, то попал бы... если не знаешь как происходит набор, то лучше помолчи...
нет не стыдно, хотя бы потому, что оно меня пока не потеряло...и даже когда уволюсь будет не стыдно,т.к. как я выше писал, что своё я уже армии отдал... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
И еще, вы наверное будете удивлены, но люди думают о еде, когда они голодные, люди хотят спать, когда они устают. Чтобы от этого отказаться нужно как минимум 20 лет провести в медитациях. А когда люди сытые и бодрые, они думают о том, как написать компьютерную программу или как запустить космический корабль в космос.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
У-у батенька. Вот и видно что ты только себя слушаешь. И я и Albinos_x на сегодняшний день ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры.
Очень верно подмечено. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 22.11.2005, 15:45 |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
Jey_k
Что-то, если честно, я не замечал. Хорошие и плохие люди есть ведзе, но то что в силовых структурах люди отличаются огромным человеколюбием это перебор. Мне аж смешно блин -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
угу...
как сказал, так тебя и поняли...
цель была противопоставить аналогии... я не занимаюсь, тем что бы кого-то обзывать или унижать, если бы хотел, то сделал это, но по другому... но, как ты сказал:
Добавлено @ 19:52
угу...
власть портит людей, да и зарплата у них, не соответствующая работе поэтому озлобляются... но знаю много хороших парней из силовых структур, как МВД, так и ФСБ. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Я тоже... но спившихся я знаю еще больше. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
всякое бывает... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
При чем здесь человеколюбие. Я имел ввиду дружбу, настоящую. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Jey_k
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Вот я про нас двоих и сказал. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |