Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы ЗА армию или ПРОТИВ? 
:(
    Опции темы

Служба в армии ЗА или ПРОТИВ?
1. Да, я за службу [ 32 ]  [27.83%]
2. Нет, я против службы [ 83 ]  [72.17%]
Всего проголосовавших: 115
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vex
Дата 20.11.2005, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Владимир Сергеевич
Цитата
Слова человека, которому насрать на будущее страны. "моя хата с краю - ничего не знаю". Заботиться только о том, как бы где пожрать, поспать, да при этом чтобы уважали - это не достойно человека. Не за деньги уважают, за дела. За добрые полезные многим дела.

Деньги конечно не должны определять как относиться к тому или иному человеку, но они вполне могут быть следствием добрых и полезных дел. Почему люди должны быть мучениками и рабами? Почему надо презирать успешных людей? Нация должна строиться на свободе личности, и угнетать кого-то ради блага остальных есть признак дикости, это как канибализм, когда вместо того чтобы добывать блага из вне, начинают есть себеподобных.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 20.11.2005, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Lamer George
Закрыть всегда успеем. Ругаться тож не надо, а вот мнение выразить...
Было бы интересно.

Вообще не вижу смысла уделять большое внимание словам человека об армии о которой он толком ничего не знает и даже не представляет. Это то же самое, как программисту слушать музыканта, как тот рассказывает ему что такое программирование и насколько оно важно/не важно. Смешно же.

Perchilla уже справедливо замечал:
Цитата(Perchilla @ 20.11.2005, 18:42)
оглядись, перед тобой 2 офицера и просто другие здравомыслящие люди

Если есть большое желание поучить жизни Владимир Сергеевич, то это надо делать в школе, на уроках.
Я солидарен с Albinos_x по поводу детей. Учиться будут в военном ВУЗе. Если девочка, то в школе МВД/ФАПСИ. Суть тут даже не в профиле. Просто армия и другие силовые ведомства учат людей быть людьми. Это понимание приходит обычно позднее, а тут к 21-22 годам человеку уже понятны основные жизненные вопросы.
Вот Лёлик скажи. Сколько раз мы рвали руками замерзшую землю окапываясь, сколько тысяч едениц посуды перемыли всместе в нарядах по столовой, сколько раз засыпали в 3 ночи на стульях у стола дневального, бегали в самоходы, до утра писали программы, которые на утро сдавать, сколько километров проклятой свеклы и морковки мы прошли под осенним холодным дождем, сколько раз выручали друг друга чем могли? Сколько было всего... И насколько крепко это сплотило...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 19:12)
у нас те кто непосредственно с этим связаны
тут активно участвуют(ли)2 офицера, один бывший не знаю кто по званию, и отслуживший призывник

во вторых
хм, а вообще то я писал это к Копернику... но каждый волен воспринимать ка ему угодно.

"100 мудрецов не переубедят одного дурака" - старая русская пословица
из того же русского эпоса: Дурак в финале обхитряет, обсмекаливает всех, и женится на красавице. Так что, если хотел назвать меня дураком, то я это считаю как комплимент.

что для каждого
если каждый будет тащить одеяло на себя, то в конце концов оно порвется.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата
а нахрена тогда занимал одно место в военном училище? из за тебя, например, мог не попать какой нибудь второй Жуков, Рокоссовский...

если бы хотел, то попал бы... если не знаешь как происходит набор, то лучше помолчи...
Цитата
что потом будет иметь в своих рядах доблестного офицера, ?!

нет не стыдно, хотя бы потому, что оно меня пока не потеряло...и даже когда уволюсь будет не стыдно,т.к. как я выше писал, что своё я уже армии отдал...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 20.11.2005, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

И еще, вы наверное будете удивлены, но люди думают о еде, когда они голодные, люди хотят спать, когда они устают. Чтобы от этого отказаться нужно как минимум 20 лет провести в медитациях. А когда люди сытые и бодрые, они думают о том, как написать компьютерную программу или как запустить космический корабль в космос.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 20.11.2005, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
тут активно участвуют(ли)2 офицера, один бывший не знаю кто по званию, и отслуживший призывник

У-у батенька. Вот и видно что ты только себя слушаешь. И я и Albinos_x на сегодняшний день ДЕЙСТВУЮЩИЕ офицеры.
Цитата(Vex @ 20.11.2005, 19:32)
А когда люди сытые и бодрые, они думают о том, как написать компьютерную программу или как запустить космический корабль в космос.

Очень верно подмечено.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 22.11.2005, 15:45

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 20.11.2005, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Jey_k
Цитата
Просто армия и другие силовые ведомства учат людей быть людьми.

Что-то, если честно, я не замечал. Хорошие и плохие люди есть ведзе, но то что в силовых структурах люди отличаются огромным человеколюбием это перебор. Мне аж смешно блин smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата(Jey_k @ 20.11.2005, 19:20)
Вот Лёлик скажи. Сколько раз мы рвали руками замерзшую землю окапываясь, сколько тысяч едениц посуды перемыли всместе в нарядах по столовой, сколько раз засыпали в 3 ночи на стульях у стола дневального, бегали в самоходы, до утра писали программы, которые на утро сдавать, сколько километров проклятой свеклы и морковки мы прошли под осенним холодным дождем, сколько раз выручали друг друга чем могли? Сколько было всего... И насколько крепко это сплотило...

угу... smile

Цитата
хм, а вообще то я писал это к Копернику... но каждый волен воспринимать ка ему угодно.

как сказал, так тебя и поняли...

Цитата
Так что, если хотел назвать меня дураком, то я это считаю как комплимент.

цель была противопоставить аналогии... я не занимаюсь, тем что бы кого-то обзывать или унижать, если бы хотел, то сделал это, но по другому... но, как ты сказал:
Цитата
но каждый волен воспринимать ка ему угодно.

Добавлено @ 19:52
Цитата(Jey_k @ 20.11.2005, 19:35)
Очень верно подмечено.

угу...

Цитата(Vex @ 20.11.2005, 19:41)
Что-то, если честно, я не замечал. Хорошие и плохие люди есть ведзе, но то что в силовых структурах люди отличаются огромным человеколюбием это перебор.

власть портит людей, да и зарплата у них, не соответствующая работе поэтому озлобляются... но знаю много хороших парней из силовых структур, как МВД, так и ФСБ.

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 20.11.2005, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 20:43)
но знаю много хороших парней из силовых структур, как МВД, так и ФСБ.

Я тоже... но спившихся я знаю еще больше.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата(Lamer @ 20.11.2005, 20:59)
но спившихся я знаю еще больше.

всякое бывает...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 20.11.2005, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Vex @ 20.11.2005, 19:41)
люди отличаются огромным человеколюбием

При чем здесь человеколюбие. Я имел ввиду дружбу, настоящую.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 20.11.2005, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Хайтек за нас :
--Resize_Images_Alt_Text--

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

smile

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 21.11.2005, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Jey_k
Цитата(Jey_k @ 20.11.2005, 19:35)
имелись в виду вообще то ты, Альбинос, Грей-К (которого неп знаю звание) и Перчилла (отслуживший).

Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 19:43)
как сказал, так тебя и поняли...
Вопрос понимания тут немного по другому стоит: как захотел, так и понял. Написал я под фразой о Копернике, не отделяя абзацем.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 21.11.2005, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
имелись в виду вообще то ты, Альбинос,

Вот я про нас двоих и сказал.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0638 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.