![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
![]() ![]() ![]() Я расскажу кое-что в клубе на этот счет, если там тема будет. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
RAdmin нельзя им верить=)
И даже если они в чем-то правы, то представить информацию можно и в разном цвете. Вот возьмем например фильм "чистилище"... все что там показывали имело место быть, и свои по своим долбили, и чехи ширяты зверские устраиавили, и на крышах писали "добро пожаловать в ад", и т.д. но... одно большое но: случаи эти единичны, а г-н (расшифровывайте как хотите) Невзоров, все эти события уместил в одном маленьком фильме, что само по себе нереально, и что тут думать? Взятые по отдельности правдивые события, перемешаны в такую кашу, что это уже становится просто сказкой.. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Вот я и думаю, когда на телеэкране вижу в грозном многоэтажки, расстрелянные из артиллерии. Думаю "это они так, просто стреляли, чтоб шум был - война ведь. А вообще ничего. Нормально. Конечно было кому-то там плохо, и все мои знакомые, вернувшиеся оттуда, ОЧЕНЬ тяхело это перенесли. Но, наверное, это единичные случаи. И где-то там, есть масса народа, которые жили нормально находясь в зоне боевых действий. Ели, пили, улыбались. А нам тут такую х...ю показывают. Вот ведь гады" Они то может быть в чем-то и правы, но из вашего поста следует, что вы предпочитаете это что-то не слышать. Добавлено @ 17:21 Вообще, почитав эти шесть страниц, складывается мнение, что многие готовы лечить не причину, а следствие. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Лутше на ПМ или создай тему. Только вот таких смайлов ( ![]() ![]() nJIaKca.spb Да я им не верю, но когда они показываю репортажи из зала суда по делу xxxx, то я им неповерить просто не могу. (Я имею в виду новостные выпуски) Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 17.1.2005, 17:31 |
|||
|
||||
z-END |
|
||||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
А что ты хотел, тут ребята титьку мамы смаковали (не в обиду сказано), переехали через терек, а там бац, мало того что взрослая жизнь (сам о себе заботься), так еще и война (не всмысле политики, а всмысле объема наислия и киллограмов адреналина выливающихся из всех мест) Подругому-то и никак, но ведь все вконце-концов пережили этот стресс (я надеюсь) и живут сейчас нормальной мирной жизнью..
я незнаю, ниодного, бойца, который бы не хотел съездить туда еще раз, и не потому что какая-то злость осталась или еще че-то в этом роде... взглянув на симпотную девушку, естесвенно идешь с ней знакомиться... для чего? инстинкт размножения, как ни крути.. также и в этом случае, хомосапиес по природе - охотник, побывав на охоте, просыпаются древние инстинкты, вот почему все хотят вернуться, и плевать им на плохие условия и поганую кормежку, инстинкт важнее. Добавлено @ 18:06 RAdmin
Пару раз видел, но я почему-то попадал на те заседания, когда сами солдаты делали не то что можно, а это уже извините, армия ни причем. Очень понравилась передача в котрой рассказывали как много гибнет на срочной службе солдат, цифры даже приводили.. где-то около 100 в год... а какой это процент?! и вообще сколько замерзает на улице людей ежегодно? но про это никто не говорит, не интересная тема.. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
знаете, вы ради интереса зайдите в свой военкомат во время призывной. Там вам и плоскостопники, и гомиков куча. Сам видел, как за углом двое призывников вышли ( точнее вытолкнулись ) папашками из машины, одетые в женскую одежду... Им потом дали белый билет... а номерки то на машине были синенькие...
Брехня все это про долг Родине, про должен, обязан... Я всегда говорил, что чтобы был долг перед чем то это что-то должно сначала что то дать. Т.е. сначала Родина дает мне образование, работу, квартиру, дачу, машину, а потом я отдаю долг - служу 2 года. А то получается, что парень получает высшее образование ( педагогическое ) должен идти отдать 2 года служить в армии... какой он после дедов вернется работать по специальности - учителем?! Будет ли он сеят доброе, вечное, ценное?! некоторые фирмы сейчас, наоборот, берут на работу студентов, выращивают их под себя, и естесственно не хотят что бы их воспитанника забрали на 2 года - 1) где они найдут на 2 года нового специалиста 2) тот потеряет все знания. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
ИМХО.
Каждый здоровый молодой должен иметь право выбора. Служить или работать (альтернативка), отдавая свой долг стране. При этом служба в армии должна быть скорее как первые курсы института - ты идешь на службу, приняв решение связать свою жизнь с армией, а по окончании срочной службы либо решаешь продолжить службу на контрактной основе, либо поймешь что это не твое - но у тебя есть и время, и еще пока возможность искать иной путь в жизни, ибо не поздно. И аналогично - альтернативная служба, должен быть широкий перечень профессий такой службы и мест ее прохождения, чтобы одновременно альтернативная служба могла совмещаться с освоением практических основ того, чему ты впоследствии намерен обучиться в ВУЗе, техникуме или еще где. Кстати, и тут, как и в армии, не исключается вариант что за годы службы ты изменишь свой выбор - почему нет? При обеспечении есссно возможности во время прохождения службы (любой) заочного или вечернего обучения. Какой из двух путей ты выбрал - твое дело, но один из двух выбрать обязан. Кстати, выбор может быть сделан и не исходя из намерений, а исходя из обстоятельств - если у тебя на руках любого рода иждевенец, то альтернативная служба по месту жительства решает проблему. А если ты уклонился как от армии, так и от альтернативки, то это отказ от возврата своего долга Родине, уголовная ответственность, 2 года колонии общего режима, и будешь делать не то, что хотел бы, а то что скажут. Однако это в идеале и в обозримом будущем кажется малореальным. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Akina
Слава богу, что вы не в правительстве. Вам в бы где-нибудь в центральной африке демократию строить. Там как раз такие методы популярны: "Какая такая экономика, наука, образование, культура? Все должны своей родине, с самого рождения и баста! Все будем воевать или хотя бы дубиной размахивать!". Причем ведь поразительно, что каждый мнит себя экспертом: девушка, которая армию видела только в романтических голливудских фильмах считает,что ей известно как из подростка сделать мужчину; служивший парень, который кидается расставлять все по своим местам и объяснять нам, что мы не правы, а все наши объективные мнения на самом деле субъективны. Вы бы хоть хоть чуть чуть новейшей истории подучили, учебник по макроэкономике почиатли. Я конечно понимаю, что в армии такие вещи не пригодяться - там что в миску положили, то и будешь есть, а откуда оно там в миске взялось - это не наше дело, этого Родина знать не требует. Вы на карту посмотрите! Японию видели? Там как после второй мировой страны-победители ввели мораторий на военные технологии, так страна смогла на ноги встать, за голову взяться, будущим поколениям уже сейчас есть что оставить. А вы что предлагаете? ВЫ рядом с крошечной Японией со своим стройбатом как клоун в цирке. Да есть ядерное вооружение, да есть ракеты, лучшие истребители, станции дальнего обнаружения и т.д. Но ведь вот странно! Со всей этой техникой работают люди, проучившиеся как минимум 5 лет в специализированных военных завелениях. Заметте, не те, кого силой заставили, прикрываясь пространными рассуждениями, а люди, занимающиеся этим профессионально. Для них это не та служба. Для них это скорее работа и професия. Думаю те кто смог, дальше сам может мысль продолжить, кто не смог - увольте, я Вам не помощник. Добавлено @ 12:54 P.S. Простите за резкий тон, но этот лепет уже надоел. Потому как из самых сильных аргументов у вас получается фраза "ИМХО". Больше вроде как и предоставить вам нечего. Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 18.1.2005, 12:56 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
DENNN
![]() Слушай, может я не понимаю чего? ты уж объясни сирому-убогому, какая связь между моим постингом и твоей на него реакцией, а? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Вроде тоталитаризм это называется в крайнем проявлении. Вот и вся связь.
Просто если мы говорим, добавляя ИМХО, то в моем ИМХО получается, что армия - это не наше счастливое будущее, а вынужденная мера. И для дальнейшего развития надо пытаться изменить ситуацию в корне, так чтоб это перестало быть вынужденной мерой или обременительной обязанностью для общества в целом и для каждой личности в отдельности. (если уж мы не желаем совсем без нее жить ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
2 года имхо слишком много...
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А на алтернативной вроде 4. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
Yanochka |
|
||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Есть щас альтернативная служба
-------------------- ![]() |
||||
|
|||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |