![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Вместо аватара у тебя фотография, значит ты не стесняешься своей внешности - ты открытый и добрый человек. В детстве ты активно интересовался пиротехникой, сам изготавливал!, да и пожалуй сейчас не прочь Много друзей, причём большинство - друзья с детства. Общительный. К минусам можно отнести чрезмерное хвастовство и возвышение себя над другими, возможно и подсознательно. |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
~FoX~, я поражена. Почти 100% правды. Я не считаю себя достаточно общительной. И принца-December'а я уже встретила, правда вместо "белого коня" компьютер
Большое спасибо, ~FoX~. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Не,ребята,Coocky в этой теме первый был,первым и останется.Я тогда человек 5 описал,не успел больше.Думал таких тумаков получу....А в итоге тема вызвала такой фурор
А вообще вы заметили-нас так СИЛЬНО интересует мнение других о нас!Хоть и виртуальное -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Скучны будни в оффисе -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Нет -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Coocky
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
En_t_end
не могла себе представить, что оказываю такое впечетление девочки немфетки... самое смешное у меня в голове такого нету... говорила я уже: цветочки цветут, бабочки летают... Добавлено @ 12:11 ~FoX~
первая половина- точненько про меня! да уж! а уж потом немного в другую сторонц увело тебя! но большая половина- это я! спасибочки! очень лестное описание! p.s. а игрушек у меня действительно много... особенно плюшевых мишек! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Ну у каждого свои ощущения, может просто мы с тобой не так часто общались. "самое смешное у меня в голове такого нету... " - вот и хорошо, что я ошибся... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Coocky
а как ты пердставляешь меня? а тут уже разные мнения появились Добавлено @ 12:29 En_t_end есть повод пообщаться побольше! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Может про автора темы кто-нибудь чего-нибудь напишет?
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
EKoshelev
Сразу прошу прощения, если что не так У меня сложилось такое впечаление, что ты не вписываешся в свой возраст(я его представляю 15-16-17-18 лет). Вот к примеру возьмём chipset'а, по его собственному ощущению ему лет 28(психологический возраст), кстати из-за умного хода(не поставил дату рождения в личную информацию), он многих вводит в заблуждение Ну дык вот... твой психологический возраст : 11-13 лет - возраст юношеского психологического формирования. У тебя пока ещё детские взгляды на мир, поэтому, когда ты узнаешь всё правду о нём, тебе станет страшно, так как случиться это я думаю в 18 - ты узреешь свои ошибки и узреешь свою неправоту в некоторых аспектах жизни. Ты как ребенок думаешь, что мир вокруг тебя, в общем - это конечно хорошо, но для 18-летнего дяденьки - это хре%ово, так как девушки считают тебя маленьким. Ты не серьезен в общении с людьми! плюсы... имеешь авторитет у сокурсников(именно сокурсников, так как сокурсницы сплетничают о тебе, как о странном человеке) или в школе. Совет : "Поменьше говори о себе - это вызывает раздражение у окружающих(в особенности слабого пола)." Твоих постов кроме в этой теме я вообще нигде не видел, поэтому скорее всего не прав. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 27.1.2005, 15:07 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Первое что пришло в голову что ты считаешся себя человеком сильно отличающимся от большинства, причём это не совсем правда, и тебя злит когда явно или неявно на это указывают. Человек не очень общительный, но если с кем сдружишся то в серьёз и надолго, просто знакомых как правило практически игнорируешь. Имеешь склонность к аналитическому мышлению, любишь мысли по полочкам раскладывать, хотя вокруг постоянно царит "творческий" беспорядок. Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 27.1.2005, 13:16 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Sweety Sun
Ну девушек труднее описывать, особенно по аватаре. А вот еслиб ты была по старше, то совпалобы на много больше Надеюсь ни чем не обидел. |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
En_t_end
Это ты всё по аватару определил? Ну, я не обиделся...
Приведи пож-ста пример детского взгляда на мир. Любой аспект.
От части верно. Да. И странным меня, возможно, считают. И не только сокурсницы... (В лицо никто ничего не говорил, но по косвенным признакам можно кое о чём догадываться) Вообще, я прочитал и подумал, что это достаточно точный мой портрет, но именно на тот возраст, о котором ты писал (15-18), с тех пор, как мне кажется, я сильно изменился, хотя тогда, почти уверен, я выбрал бы другой аватар. Сейчас я уже дипломированный "специалист" (в/о). Кстати, в твоём посте возраст точный указан или ты скривил душой немного? Может у кого-то есть ещё варианты? Добавлено @ 13:25 3,14
Опять-таки про меня, но значительно моложе меня сегодняшнего.
С точностью до наоборот.
А вот здесь - в десятку. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
||||||||||
|
|||||||||||
| En_t_end |
|
|||
EKoshelev
"Это ты всё по аватару определил?" Отчасти... в основном по манере общения в этом топике. "Приведи пож-ста пример детского взгляда на мир. Любой аспект." Вот :"Ты как ребенок думаешь, что мир вокруг тебя"... "Кстати, в твоём посте возраст точный указан или ты скривил душой немного?" Ты про мой возраст ?, если да, то мне подчти 16... ЗЫ про странность - меня тоже таковым считают Добавлено @ 13:46 Sweety Sun
Тыды в асе встретимся. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |