Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> По аватару определить что за человек, сможете ли вы? 
:(
    Опции темы
En_t_end
Дата 27.1.2005, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Perchilla @ 27.1.2005, 09:51)
Ну меня опишите кто нить

Вместо аватара у тебя фотография, значит ты не стесняешься своей внешности - ты открытый и добрый человек.
В детстве ты активно интересовался пиротехникой, сам изготавливал!, да и пожалуй сейчас не прочь smile - постоянно что-то мастерил своими руками. В школе не был, не авторитетом, но и не был размазней, мог в "грызло" дать за оскорбление.
Много друзей, причём большинство - друзья с детства.
Общительный.
К минусам можно отнести чрезмерное хвастовство и возвышение себя над другими, возможно и подсознательно.

PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
July
Дата 27.1.2005, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

~FoX~, я поражена. Почти 100% правды. Я не считаю себя достаточно общительной. И принца-December'а я уже встретила, правда вместо "белого коня" компьютер smile
Большое спасибо, ~FoX~.

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
Coocky
Дата 27.1.2005, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Не,ребята,Coocky в этой теме первый был,первым и останется.Я тогда человек 5 описал,не успел больше.Думал таких тумаков получу....А в итоге тема вызвала такой фурор smile Вот уже и клоны появились. smile Кстати,хотел я про себя спросить,да не успел,выложил свою биографию smile
А вообще вы заметили-нас так СИЛЬНО интересует мнение других о нас!Хоть и виртуальное smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Sardar
Дата 27.1.2005, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата(Coocky @ 27.1.2005, 09:11)
А вообще вы заметили-нас так СИЛЬНО интересует мнение других о нас!Хоть и виртуальное

Скучны будни в оффисе smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Coocky
Дата 27.1.2005, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Цитата
Скучны будни в оффисе

Нет smile Дело внутри нас smile Я б развил эту тему,но не в тему(простите за тофтологию) smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 27.1.2005, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Coocky
smile "Вот уже и клоны появились" - клоны чего ? темы ?, прошлой ?
smile Выражайся яснее, плиз... - до меня трудно доходит smile
Sweety Sun
Дата 27.1.2005, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

En_t_end
не могла себе представить, что оказываю такое впечетление девочки немфетки... smile
самое смешное у меня в голове такого нету... говорила я уже: цветочки цветут, бабочки летают... smile
Добавлено @ 12:11
~FoX~
Цитата
Ты девушка во всех смыслах этого слова. Следишь за собой, любишь красиво одеваться (само сабой) и вероятно следишь за модой. Красивый макияж неотемлемая часть твоего лица. Великолепная прическа и яркий монекюр. У тебя в сумочке всегда много касметики и тех вещей назначение которых мужчинам просто не понять. Ты нравишься сама себе. Очень общительна, у тебя много друзей и подруг. Подолгу болтаешь по телефону. Комплексов мало, но они есть. Тяга к точным наукам отсутствует как класс. Читать не любишь, но от нечего делать можешь прочесть пару страничек нового романа (хотя предпочтешь журнал о моде). Не плохая память, умеешь сосредоточиться, но делаешь это редко. Любишь жизнь и жить. Эксперементатор - ты не проч попробывать что то новенькое, если это не опасно. Не любишь связывать себя обязательствами если это не принесет тебе выгоды. Вероятно у тебя есть любимый тихий бар в который ты постоянно ходишь. Не куришь. Пьеш очень мало и только приличные напитки. Вероятно работаешь секретарем или что то в этом роде (могу ошибиться). Любопытна, вероятно сплетница.
Чуть не забыл у тебя полно плюшевых игрушек.

первая половина- точненько про меня! да уж! а уж потом немного в другую сторонц увело тебя! smile мне пока 16! и я не работаю секретаршей! не пью вооообще! не курю- это ты правильно подметил! точные науки: зря! у меня по физике 5, математика- 4-5! и т.д.! люблю решать математические примерчики! ОООООЧЕНЬ люблю читать! причем классику! вот... и не люблю сплетничать! потому тчо прекрасно знаю и о своих недостатках и пригрешениях! smile (ну а об этом я умолчу!)
но большая половина- это я! smile
спасибочки! очень лестное описание! smile
p.s. а игрушек у меня действительно много... особенно плюшевых мишек! smile smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 27.1.2005, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sweety @ 27.1.2005, 12:03)
не могла себе представить, что оказываю такое впечетление девочки немфетки...

Ну у каждого свои ощущения, может просто мы с тобой не так часто общались. smile
"самое смешное у меня в голове такого нету... " - вот и хорошо, что я ошибся...

Sweety Sun
Дата 27.1.2005, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Coocky
а как ты пердставляешь меня? а тут уже разные мнения появились smile
Добавлено @ 12:29
En_t_end
есть повод пообщаться побольше! smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
EKoshelev
Дата 27.1.2005, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Может про автора темы кто-нибудь чего-нибудь напишет?

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 27.1.2005, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

EKoshelev 
Сразу прошу прощения, если что не так smile

У меня сложилось такое впечаление, что ты не вписываешся в свой возраст(я его представляю 15-16-17-18 лет). Вот к примеру возьмём chipset'а, по его собственному ощущению ему лет 28(психологический возраст), кстати из-за умного хода(не поставил дату рождения в личную информацию), он многих вводит в заблуждение smile - многие, и я в том числе, так и представляли его дяденькой лет 30. smile
Ну дык вот... твой психологический возраст : 11-13 лет - возраст юношеского психологического формирования. У тебя пока ещё детские взгляды на мир, поэтому, когда ты узнаешь всё правду о нём, тебе станет страшно, так как случиться это я думаю в 18 - ты узреешь свои ошибки и узреешь свою неправоту в некоторых аспектах жизни.
Ты как ребенок думаешь, что мир вокруг тебя, в общем - это конечно хорошо, но для 18-летнего дяденьки - это хре%ово, так как девушки считают тебя маленьким.
Ты не серьезен в общении с людьми!
плюсы... имеешь авторитет у сокурсников(именно сокурсников, так как сокурсницы сплетничают о тебе, как о странном человеке) или в школе.
Совет : "Поменьше говори о себе - это вызывает раздражение у окружающих(в особенности слабого пола)."
Твоих постов кроме в этой теме я вообще нигде не видел, поэтому скорее всего не прав.

Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 27.1.2005, 15:07
3,14
Дата 27.1.2005, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Цитата(EKoshelev @ 27.1.2005, 12:32)
Может про автора темы кто-нибудь чего-нибудь напишет?

Первое что пришло в голову что ты считаешся себя человеком сильно отличающимся от большинства, причём это не совсем правда, и тебя злит когда явно или неявно на это указывают. Человек не очень общительный, но если с кем сдружишся то в серьёз и надолго, просто знакомых как правило практически игнорируешь. Имеешь склонность к аналитическому мышлению, любишь мысли по полочкам раскладывать, хотя вокруг постоянно царит "творческий" беспорядок.

Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 27.1.2005, 13:16

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 27.1.2005, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Sweety Sun
Ну девушек труднее описывать, особенно по аватаре. smile
А вот еслиб ты была по старше, то совпалобы на много больше smile
Надеюсь ни чем не обидел. smile

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
EKoshelev
Дата 27.1.2005, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

En_t_end
Это ты всё по аватару определил?
Ну, я не обиделся... smile Хотя некоторые подробности меня заинтересовали.

Цитата
У тебя пока ещё детские взгляды на мир

Приведи пож-ста пример детского взгляда на мир. Любой аспект.

Цитата
Ты не серьезен в общении с людьми!

От части верно.

Да. И странным меня, возможно, считают. И не только сокурсницы... (В лицо никто ничего не говорил, но по косвенным признакам можно кое о чём догадываться) Вообще, я прочитал и подумал, что это достаточно точный мой портрет, но именно на тот возраст, о котором ты писал (15-18), с тех пор, как мне кажется, я сильно изменился, хотя тогда, почти уверен, я выбрал бы другой аватар. Сейчас я уже дипломированный "специалист" (в/о). Кстати, в твоём посте возраст точный указан или ты скривил душой немного?

Может у кого-то есть ещё варианты?
Добавлено @ 13:25
3,14
Цитата
Первое что пришло в голову что ты считаешся себя человеком сильно отличающимся от большинства, причём это не совсем правда, и тебя злит когда явно или неявно на это указывают.

Опять-таки про меня, но значительно моложе меня сегодняшнего.

Цитата
Человек не очень общительный, но если с кем сдружишся то в серьёз и надолго, просто знакомых как правило практически игнорируешь.

С точностью до наоборот.

Цитата
Имеешь склонность к аналитическому мышлению, любишь мысли по полочкам раскладывать, хотя вокруг постоянно царит "творческий" беспорядок.

А вот здесь - в десятку.

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 27.1.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

EKoshelev
"Это ты всё по аватару определил?"
Отчасти... в основном по манере общения в этом топике.

"Приведи пож-ста пример детского взгляда на мир. Любой аспект."
Вот :"Ты как ребенок думаешь, что мир вокруг тебя"...

"Кстати, в твоём посте возраст точный указан или ты скривил душой немного?"
Ты про мой возраст ?, если да, то мне подчти 16...

ЗЫ про странность - меня тоже таковым считают smile

Добавлено @ 13:46
Sweety Sun
Цитата(Sweety @ 27.1.2005, 12:26)
есть повод пообщаться побольше!

Тыды в асе встретимся.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0687 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.