Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> По аватару определить что за человек, сможете ли вы? 
:(
    Опции темы
chipset
Дата 26.1.2005, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Меня можно описать? smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
dm9
Дата 26.1.2005, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

~FoX~

Меня очень правильно описал smile С возрастом в 1,5 раза ошибся, но по аватарке с возрастом ошбиться, имхо, позволительно.

Придётся написать ответ smile

Носишь маску весёлого, задорного, бесшабашного человека. Когда находишься в компании, говоришь без умолку. Хотя это всего лишь маска, на самом деле очень вдумчив, осознающ и внимателен. Таким ты общаешься с очень ограниченным числом самых близких людей - 1-3 человека. Легко прощаешь другим их недостатки, но о недостатках этих помнишь. наверняка специалист в какой-то узкой обасти. К работе относишься со средним интересом. Если кто-то попросит помощи - поможешь, но сам лезть не будешь. Немного циничен. Судя по постам, хорошо разбираешься в людях - но порой не видишь кое-чего в себе. Спортом, скорее всего, не занимаешься, но если занимаешься - беговые виды. Лёгкая атлетика, футбол или что-то подобное. Физическая форма, в любом случае, хорошая. Художественные книги читаешь, но мало. Возраст - 26 лет (здесь не уверен).
Добавлено @ 20:40
Цитата(sergej @ 26.1.2005, 17:34)
dm9 10% matches // Ты сильная натура, а аватар беспомощный....

Неа, там с матчесами всё в порядке smile) Просто ты видишь в аватарке что-то не то... по крайней мере, не то, что вижу я smile
Добавлено @ 20:40
Кстати, Сергей, а во сколько % оцениваешь ты свой аватар? smile)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 26.1.2005, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

sergej.z
Цитата
Кстати новый год уже того..... Выборы тоже 

А мы это... ик... еще празднуем smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 26.1.2005, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

dm9 не знаю... просто я его сам сделал, поэтому и таскаю smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Sardar
Дата 26.1.2005, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата(sergej @ 26.1.2005, 16:34)
Sardar 80% matches //Сам по себе

Ух ты! smile Я таким хочу быть, но пока цели не достиг smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Дрон
Дата 26.1.2005, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(sergej @ 26.1.2005, 17:34)
Дрон 40% matches //На самом деле ты намного серьёзней

Ну это когда как. Иногда серьёзный... А иногда сам себе поражаюсь smile

chipset
А по мне так твой прошлый гораздо лучше тебе подходил. Хотя кто знает... smile
Добавлено @ 23:00
chipset
Я тебя почти всегда представлял таким, как на прошлом аватаре -- этакий шустрый паренёк, стремящийся только вперёд smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
~FoX~
Дата 26.1.2005, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

dm9
С возрастом немного ошибся.
Специалист, хм.....специалист, ну да наверно smile
На счет маски, обсалютно точно.
На счет друзей тоже.
Но все выводы твои сделаны на основе моих постов подписи и т.д., а не на основе выбранного мной аватара.
А в остальном все верно.
Плюсик тебе от меня.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
dm9
Дата 26.1.2005, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Цитата
Но все выводы твои сделаны на основе моих постов подписи и т.д., а не на основе выбранного мной аватара.

Не все. Аватарку тоже использовал. Хотя часть действительно по постам. Подпись не читал smile
PM MAIL ICQ   Вверх
dvs
Дата 26.1.2005, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

~FoX~ Если ты себя ассоциируешь с лисой, да еще с таким подетски наивным взглядом...
Немного не скромный, добрый, в меру упитанный. Хочешь внимания окружающих, но сам часто от него отказываешься. Хоть и кажешься не смелым - но трусомм тебя не назовешь.

Мнда, как смогу добавлять репу - ты будешь первым!!!(За что? - потом узнаешь...(хохотал я очень долго, даже заплакал smile )

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 27.1.2005, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Теперь по моей подписи можно кое что сказать smile я не просто так, первые попавшиеся слова подцепил. Вот только сможет ли кто уловить суть? smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
En_t_end
Дата 27.1.2005, 06:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(3 @ 26.1.2005, 16:57)
3.14
Мне лично кажешься спокойным и рассудительным. На работе не отличаешся особой исполнительностью, но при этом далеко не самый неплохой сотрудник.

Первое действительно верно - пытаюсь достигнуть эффект "стальных" нервов. smile
Ну до работы ещё дело пока не дошло smile, но вот в школе.... - короче в самую точку smile
Добавлено @ 06:05
Цитата(Sweety @ 26.1.2005, 16:42)
Sweety Sun
сурьезненький..... но мне кажется что в душе не меньший ребенок чем и все остальные! вот... и не могу отделаться от параллели с аватаром! уж очень стойкое ощущение, что такой же как на аватарке! smile smile

Дык я же говорю, что аватар близко по строению волосяной системы выбирал smile
А про ребенка - однако, согласен на половину smile
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
En_t_end
Дата 27.1.2005, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chipset
Впечатление сложилось отчасти из нового аватара, общения в аси и рисунка багиры smile
-Парень, пробивной, чего только стоит освоение С++ и множества его подмножества...
-Сильная личность - такие горы свернут, лижь бы цели добиться, поэтому таким людям надо быть осторожнее с амбциями - можно навредить другим!!!
-"Добрый" человек - в смысле веса и обьема - но это, как ни как кстати сочетается с его характером,умом и волей, поэтому при первой же встречи развеет представление о себе, как о "нюне" - ооочень мощный smile
-Расчетливый - но в хорошем смысле этого слова - но тут, как и во всем не стоит перебарщивать !
-Отзывчивый - всегда подаст руку в трудную минуту - редкость у остальных людей.
-Лидер безусловно!!!

En_t_end
Дата 27.1.2005, 06:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Sweety Sun
Ты уж извини, но тебя я представляю, по характеру, как мой плед - он такой мягкий, пушистый, тоненький, нооо очень теплый - и ты такая же с виду тоненькая, вся пушистая, женственная - это конечно хорошо, но я на собственном опыте знаю, что с этим перебарщивать не надо, у меня есть знакомая, дык она красивая(отчасти), нооо вот отношение к сильному полу - меня убивает - она постоянно стремится попробывать "это" с молодыми людьми, только об этом и говорит, после первой же встречи с ней - она стала вызывать у меня отвращение.
Дык тебе я желаю, остаться такой же женственной и красивой, но никогда не перебарщивать с первым...и по слабее в отношениях с сильным полом - поверь они не всегда думают об "этом" - это ложное представление Фрейда.
~FoX~
Дата 27.1.2005, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Я вот о чем подумал.
Выбирая себе аватар мы можем ассоциировать его с собой в явной форме или подсознательно. А можем наоборот, вести себя как герой/предмет нашего аватара, т.е. не так как в реальном мире.

[offtop]Интересная тема получилась, всем спасибо за посты приятно почитать.[/offtop]

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
S.A.P.
Дата 27.1.2005, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну меня опишите кто нить smile . Интересно почитать.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0708 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.