![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (25) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Меня можно описать?
--------------------
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
~FoX~
Меня очень правильно описал Придётся написать ответ Носишь маску весёлого, задорного, бесшабашного человека. Когда находишься в компании, говоришь без умолку. Хотя это всего лишь маска, на самом деле очень вдумчив, осознающ и внимателен. Таким ты общаешься с очень ограниченным числом самых близких людей - 1-3 человека. Легко прощаешь другим их недостатки, но о недостатках этих помнишь. наверняка специалист в какой-то узкой обасти. К работе относишься со средним интересом. Если кто-то попросит помощи - поможешь, но сам лезть не будешь. Немного циничен. Судя по постам, хорошо разбираешься в людях - но порой не видишь кое-чего в себе. Спортом, скорее всего, не занимаешься, но если занимаешься - беговые виды. Лёгкая атлетика, футбол или что-то подобное. Физическая форма, в любом случае, хорошая. Художественные книги читаешь, но мало. Возраст - 26 лет (здесь не уверен). Добавлено @ 20:40
Неа, там с матчесами всё в порядке Добавлено @ 20:40 Кстати, Сергей, а во сколько % оцениваешь ты свой аватар? |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
sergej.z
А мы это... ик... еще празднуем -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
dm9 не знаю... просто я его сам сделал, поэтому и таскаю
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Ух ты! -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну это когда как. Иногда серьёзный... А иногда сам себе поражаюсь chipset А по мне так твой прошлый гораздо лучше тебе подходил. Хотя кто знает... Добавлено @ 23:00 chipset Я тебя почти всегда представлял таким, как на прошлом аватаре -- этакий шустрый паренёк, стремящийся только вперёд -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
dm9
С возрастом немного ошибся. Специалист, хм.....специалист, ну да наверно На счет маски, обсалютно точно. На счет друзей тоже. Но все выводы твои сделаны на основе моих постов подписи и т.д., а не на основе выбранного мной аватара. А в остальном все верно. Плюсик тебе от меня. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Не все. Аватарку тоже использовал. Хотя часть действительно по постам. Подпись не читал |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
~FoX~ Если ты себя ассоциируешь с лисой, да еще с таким подетски наивным взглядом...
Немного не скромный, добрый, в меру упитанный. Хочешь внимания окружающих, но сам часто от него отказываешься. Хоть и кажешься не смелым - но трусомм тебя не назовешь. Мнда, как смогу добавлять репу - ты будешь первым!!!(За что? - потом узнаешь...(хохотал я очень долго, даже заплакал -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Теперь по моей подписи можно кое что сказать
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Первое действительно верно - пытаюсь достигнуть эффект "стальных" нервов. Ну до работы ещё дело пока не дошло Добавлено @ 06:05
Дык я же говорю, что аватар близко по строению волосяной системы выбирал А про ребенка - однако, согласен на половину |
||||
|
|||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
chipset
Впечатление сложилось отчасти из нового аватара, общения в аси и рисунка багиры -Парень, пробивной, чего только стоит освоение С++ и множества его подмножества... -Сильная личность - такие горы свернут, лижь бы цели добиться, поэтому таким людям надо быть осторожнее с амбциями - можно навредить другим!!! -"Добрый" человек - в смысле веса и обьема - но это, как ни как кстати сочетается с его характером,умом и волей, поэтому при первой же встречи развеет представление о себе, как о "нюне" - ооочень мощный -Расчетливый - но в хорошем смысле этого слова - но тут, как и во всем не стоит перебарщивать ! -Отзывчивый - всегда подаст руку в трудную минуту - редкость у остальных людей. -Лидер безусловно!!! |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Sweety Sun
Ты уж извини, но тебя я представляю, по характеру, как мой плед - он такой мягкий, пушистый, тоненький, нооо очень теплый - и ты такая же с виду тоненькая, вся пушистая, женственная - это конечно хорошо, но я на собственном опыте знаю, что с этим перебарщивать не надо, у меня есть знакомая, дык она красивая(отчасти), нооо вот отношение к сильному полу - меня убивает - она постоянно стремится попробывать "это" с молодыми людьми, только об этом и говорит, после первой же встречи с ней - она стала вызывать у меня отвращение. Дык тебе я желаю, остаться такой же женственной и красивой, но никогда не перебарщивать с первым...и по слабее в отношениях с сильным полом - поверь они не всегда думают об "этом" - это ложное представление Фрейда. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Я вот о чем подумал.
Выбирая себе аватар мы можем ассоциировать его с собой в явной форме или подсознательно. А можем наоборот, вести себя как герой/предмет нашего аватара, т.е. не так как в реальном мире. [offtop]Интересная тема получилась, всем спасибо за посты приятно почитать.[/offtop] |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Ну меня опишите кто нить
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |