![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
Реальная история.
Урок Информационные технологии. Устная контрольная. Учитель подзывает следующего иченика и говорит: Ну что начнём с RAM |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
В программе "Сам себе режиссер" в конкурсе "Слабо" победил
Михаил Ходорковский - 8 миллиардов долларов за 10 лет. А ВАМ СЛАБО? |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Анекдот с бородой, но с моралью...
Английский паб... вечер... Т уман, дождь на улице, мерзко... Тут открывается дверь и входит человек, очень дорого одетый, прямо денди... А за ни следом входят страус и мокрый-мокрый кот. Вся троица усаживается за стойку, бармен с удивлением, но с присущим англичанам самообладанием спрашивает: - Сэр, будите что-нибудь заказывать? - Да, пива мне... - А Вашим спутникам? - сдерживая смех спросил бармен.. - И им того же... После того, как троица осушила кружки бармен подошёл: - С Вас, Сэр, 3 фунта и 18 шиллингов... - Да, конечно, - невозмутимо сказал человек, сунул руку в карман и неглядя достав от туда ровно 3 фунта и 18 шиллингов оставил их на стойке, после чего вся троица удалилась... На следующий день было уже солнечно, небо было чистым, и со стороны Ламанша доносился лишь приятный морской бриз, как вдруг в паб входит тот же человек, но уже в другой, не менее шикарной одежде, а с ним страус и мокрый-мокрый кот... Усевшись втроём за стойку, они заказали виски Джек Дениелс... Выпив, человек молча полез в карман и достал от туда молча 15 фунтов и 27 шиллингов.... Бармен опешил: - Но... Но, Сэр, как Вы узнали? Почему Вы всегда расплачиваесь так точно, а сегодня я вам ещё и цену не успел назвать.... И что это за странные спутники Вас сопровождают? - Понимаете, милейший, нашёл я однажды бутылку рома на берегу океана, открыл, а от туда джин вылез, говорит, что я могу заказать любые три желания... Первым моим желанием было, чтобы у меня в кармане всегда была именно та сумма денег, которая мне нужна. И больше у меня не стало финансовых проблем... А вторым моим желанием, оно же и третье, было, чтобы рядом со мной всегда была длинноногая цыпочка с мокрой киской..... |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
fernanto: О великий сэнсэй, научи меня исскуству магии Си! Никакие свитки древних мудростей мне не помогают!
Fla: Хорошо. Для начала я научу тебя консольному стилю. Fla: Запомни - ни один стиль не обходится без концентрации энергии Си... fernanto: Что мне нужно сделать для начала, о великий сэнсэй? Fla: Сконцентрируй энергию Си при помощи духовного спокойствия и iostrem'а. fernanto: Я уже чувствую могущественную силу, о великий сэнсэй! Fla: Основы консольного стиля кроются в двух энергиях - цинь и цяут. Fla: Для начала собери в себя всю энергию из вне при помощи энергии цинь. Fla: А потом выпусти все, что ты собрал при помощи энергии цяут! Fla: И не забудь высвободить не использованную энергию return'ом. fernanto: У меня не получается, о великий сэнсэй! Fla: Опиши свое душевное состояние. fernanto: #include <iostream.h> int main() { cin>>k; cout<<k; return 0; } fernanto: Что не так, о великий сэнсэй? Fla: ПЕРЕМЕННУЮ ОБЪЯВИ ДИБИЛ! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
FelikZ,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 8 Всего: 51 |
FelikZ,это был БАШ.а для него отдельная тема
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
FelikZ, угу, ржачно
![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
DeadLine, о великий санитар юмора, может будм немного проще?
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
JackYF, можно узнать, что такое БАШ?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
FelikZ, bash.org.ru
+1, +1.... |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Узнала - случайно проболтался
Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь???!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
||||
|
||||
anita |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
- Вы так молодо выглядите.
- Это просто у меня глаза глупые. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |