![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
невидимки - это бомбардировщики, они не предназначены для воздушного боя ;) |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Не придирайся, суть не в этом ;) -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
)))
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 17.1.2009, 22:12 |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца.
- Тук-тук. - Кто там? - Галиматья. - Кто-кто?! - Галиматья! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Сдает студент экзамен по сопромату: - Эту хрень вставляем в эту хрень, а эту фигню в эту... И получается вот эта хрень! Преподаватель берет зачетку и пишет: Зашибись! С нами Бог и нам все пох! - лозунг Госдепа США. С нами Аллах - и пошли они нах.. - прочитав лозунг Госдепа США, подумал Бен Ладен. Объявили о выставке ослов. Отвели площадку. Отгородили веревкой. Продали билеты. Народ пришел, ходил, все смотрели друг на друга и спрашивали: — А где же ослы? — Официант! Это чай или кофе? У него привкус керосина! — Скорее всего, чай. У нашего кофе привкус скипидара... Напечатайте в «ворде» текст: «Хочу избежать службу в армии». Прикол будет, когда кликните правой кнопкой мыши на выделенной ошибке... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
ворд жжёт
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Автор этого анекдота не я, анекдот из рассылок mail.ru, и кстати, у меня отличные знания русского языка. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Блин, аж интересно стало ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 30 |
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
||||
|
||||
дракончик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2006 Где: Вроцлав (Польша) Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
Там что-то вроде "Никому не удалось избежать службы в армии".
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Раз уж подписался на рассылку боянов, читай её сам ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Если так думать, то все анекдоты бояны, то есть кто нибудь уже слышал, но большинство людей не слышали(и они не против почитать). Если не хотите читать выбранные мной анекдоты, могу больше не запостить. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |