![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
IKM2007, не, ты всех не слушай. Я читаю и ещё многие читают - так что пиши. Твои анеки как раз то что надо.
А я уже не раз просил, и вас, LSD, конкретно: если это боня для вас - то просто промолчите очень прошу. То сколько человек знает баянов прямопропорционально его возрасту. Так что не будем обобщать, ибо на форуме контенгент абсолютно разных возрастов. Ок? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
OK
- Можно ли быть всю жизнь преданным одной единственной женщине? - Можно, если вы кастрированный домашний кот! Ну, какие зверюги все-таки эти блохи! Собаками питаются!! - Привет, Малыш! - сказал Карлсон. - Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: «Две полоски – хорошо?»... папе стало плохо… Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят: -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо...
Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Неа!!! Не будет!!! Едет по пустыне рыцарь. Весь в доспехах, при мече, на коне, в общем - как положено. И кончилась у него вода. Ну, день едет, второй едет, потом конь у него пал... идет рыцарь весь в железе, уже сил никаких нет, умирать пора. Вдруг видит - впереди колодец. Ну, он обрадовался, подходит - а у колодца трехглавый дракон спит. Рыцарь подошел осторожно, размахнулся - одну голову срубил. Дракон проснулся, шарахнулся в сторону... рыцарь собирает ПОСЛЕДНИЕ силы и отрубает ему вторую голову. Дракон отпрыгнул и рыцарю: - Ты чего надо? - Пить хочу!!! - Ну так пей! Что ты, как офигевший?? Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене: -Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы.Жена: - А как же запах?! Муж: - Ну сдохнет так сдохнет... х** с ним! Стоит только захотеть, и любая женщина будет у Ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. 11 сентября, руины башен. Идут раскопки, спасение выживших. Из под обломков извлекают мужика без сознания, в руке что-то судорожно сжато. Короче, кое как разжали руку, а там веревочка от сливного бачка. Тут мужик очнулся: "Ребята, но я же не сильно дернул, я же не сильно дернул!!!" -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Не стоит шутить на тему трагедии. |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Так, выбирай: на сливочном или на растительном. Из соображений политкорректности в США при игре в шахматы или шашки черным разрешили ходить первыми. Звонок в дверь. - Здравствуйте! Это ваши соседи снизу. - Ну? - Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете. Или мы вас сами убьем. Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам. - Что общего у кометы Галлея и у блондинки со справочником по квантовой физики в руках? - Обе встречаются раз в 75 лет. Блондинка жалуется подруге: - Последнее время мой муж спит в другой комнате. - А сказал - почему? - Да что-то там говорил насчет птичьего гриппа и куриных мозгов... Не убий препода своего. Ибо собака - друг человека. Отправь СМС "Ты где?" на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Похороны генерального директора Кока-Колы пройдут под девизом "Загляни под крышку!" Добавлено через 5 минут и 14 секунд Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.... -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Так надо начинать читать с первой, а не с последней. Добавлено через 26 секунд ЗЫ: Анекдоты не картинки, точно не помрут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор - может, он просто идиот.
Идёт грубый милиционер по улице. Видит - в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает: - Чё делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: - Гавно с песком мешаю. - А зечем? - Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Чё делаешь? - Гавно с песком мешаю. - Зачем? - Пожарника лепить баду. Милицинер (помягче с улыбкой): - А ты говна побольше клади. - Нельзя!!! - Почему? - Милиционер получится!!! К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать тарифы на оплату коммунальных услуг больше рыночной цены автомата Калашникова. - Что будет, если Обама станет президентом США? - Дом Президента снаружи останется белым, а изнутри станет чёрным. И Белый дом будет называться "Дом чёрного". Если навстречу вам быстро бежит гаишник с радаром, размахивая палочкой - водитель, помни, что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара на 30 км/час! По легенде, если у озера Лох-Несс поцеловать красавицу, то она превратится в чудовище, а тот кто целовал - станет лохом... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
Отец (О) студента приходит в деканат (Д), и говорит:
О: У моего сына завтра экзамен и я боюсь что он плохо его знает и не сдаст!!! Д: Спорим на три тысячи что сдаст?!?!? -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 30 |
Три матери старшеклассниц: блондинка, брюнетка, и рыжая, жалуются на своих дочерей. Брюнетка говорит:
- Недавно я у нее в комнате убиралась, и нашла в тумбочке пачку сигарет! А я даже не знала, что она курит! Рыжая говорит: - Это еще что! Я вот тоже у своей убиралась, и нашла в тумбочке шприц! Я ведь даже не думала, что она колется! А блондинка перебивает: - Да разве это проблемы? Вот я у своей дочуры убиралась и нашла в тумбочке пачку презервативов! А ведь я даже не подозревала, что у нее й*х есть! -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Kellmir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Грабитель в пустынном переулке встречает прохожего и требует у него деньги.
- Вы думаете, жена поверит, если я скажу ей, что меня ограбили? - А вы думаете, моя поверит, если я скажу, что никого не ограбил? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
возможно для некоторых боян
Идет мужик по лесу. Его догоняет другой мужик, достает нож, и спрашивает: - Деньги есть? Первый мужик достает из-за пазухи топор: - А что? - Да так, разменять хотел... -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
Мужская гордость зашкаливает, когда писаешь и меткими попаданиями смываешь заварку в унитазе.
Добавлено через 40 секунд 90% девушек на вопрос "Зачем нужны красивые и умные девушки?" ответили:"Гы-гы-гы..." Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Правдивое хокку Большие зеленые мухи Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись. Добавлено через 2 минуты и 42 секунды shiz: ну как вчера все прошло? mуst: всё зашибись! shiz: присУнул кому-нить? mуst: дураг? mуst: как можно было осквернить таинство алкоголизма присовыванием? mуst: выжрал 2 батла шампуньского и довольный собой наблевал в лифте. shiz: элегантно. Добавлено через 3 минуты и 32 секунды Мой папа хотел девочку, а мама - мальчика..Так они и познакомились Добавлено через 6 минут и 3 секунды - У тебя организм нормально реагирует на укус ос? - Не, начинает ругаться матом ! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
Господа гусары, подскажите, куда идёт Украина, если секретарём Совета Национальной Безопасности назначили гинеколога?
что? в самом деле? Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Еду на электричке домой, вечер. Вроде закимарила, и тут слышу какие-то странные крики: - Иди ко мне, мля! Сюда иди, Ззараза!!! и в том же духе. Оборачиваюсь и вижу немолодых и неслабо принявших мужика с теткой колхозной наружности, которые на все лады зовут кого-то в электричку через дверь. Но вот, двери закрылись, электричка тронулась, а опечаленные «колхозники», так и не дозвавшись кого-то, зигзагообразно прошли по салону и заняли места недалеко от меня. Довольно долго они ехали там мрачнее туч. Идет контролер. Подходит к этой паре и те дают ему три билета. Контролер: - А третий билет зачем? Мужик (мрачно): - На собаку. Контролер (удивленно осматриваясь): - А собака где? Мужик, видимо, досадуя, что приходится еще что-то объяснять, бормочет: - Не поехала она. Контролер, тихо ржа и уже стебаясь: - А чо ж не поехала-то? Мужик, в сердцах, с надрывом в голосе: НУ НЕ ПОЕХАЛА И ВСЁ!!! Добавлено через 4 минуты и 2 секунды Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке.Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот Добавлено через 5 минут и 17 секунд - Слава! - Я не Слава, я - Миша. - Миша императору! Добавлено через 11 минут и 2 секунды Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты, гад, никак не худеешь-то??? - Мотивации, понимаешь, нет... Добавлено через 11 минут и 33 секунды - Что хуже: склероз или болезнь Паркинсона? - Конечно, болезнь Паркинсона! Лучше забыть одну кружку пива, чем ее расплескать! Добавлено через 12 минут и 41 секунду Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения. Добавлено через 13 минут и 5 секунд Друг - это тот человек, которого можно назвать мудаком, и он не обидится. ты мне друг? сам мудак Добавлено через 13 минут и 29 секунд Мыши, съевшие пачку сухого «Роллтона», лопаются через три минуты. Добавлено через 14 минут и 13 секунд Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати. Добавлено через 14 минут и 40 секунд Женщина - существо сложное: даже ключ от её сердца надо вставлять совсем в другое место... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |