![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
smartov, ну расскажи правильную версию.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Я кстати тоже знаю более смешную версию, но печатать не буду, ссылку дам
![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
sergejzr, согласен, так смешнее
![]() smartov, на счет фейлов - .... извиняюсь, что не угодил большинству ) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
А меня вариант про охотника улыбнул больше
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Завёлся в лесу вежливый лось-е*ун. Все зверей перетрахал, но всегда с каждым поздоровается и вообще очень вежливый... Так вот очередь и до медведя стала доходить. Медведь начал побаиваться. Думал-думал что делать, и придумал. Запихнул себе в задницу пробку и так постоянно и ходил, чтобы если чего - то фиг там.
И вот идёт он в очередной вечер домой, поглядывая по сторонам. Никого вроде. Аккуратно так жопой к берлоге пятится, вот уже весь в берлоге, только морда торчит. Пронесло... и тут сзади: "Чпок! Добрый вечер..." -- Вся суть и запоминаемость этого анекдота именно в последней фразе. Добавлено @ 19:49
Добавлено @ 19:50 Если миллионам мух не нравятся чьи-то произведения, ещё не означает, что произведения - не г*вно. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
хорошо сказал ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 0 Всего: 17 |
Несколько лет назад мой кабинет был превращен в полигон. По стене на разной высоте были ввинчены шпильки, а на пол прибиты бруски. Задача робота была: самостоятельно провести замеры шпилек, подготовить щит из фанеры (засверлить отверстия правильных диаметров), навесить щит на шпильки и привинтить гайками. Отлаживали программу месяц. Когда сдавали заказчику, он подготовил на полигоне проверку: одну шпильку ввинтили под углом. Когда я заметил это, я затрепетал: что будет? Догадается ли сделать больше диаметр отверстия? Мой программер (молюсь на него) только улыбался. Когда машинка добралась до кривой шпильки, она произнесла: "вот cyka...", навинтила на шпильку гайку и выпрямила молотком. Японцы были в обмороке. Сказали, что не просили машину с "русским" интеллектом. Тем не менее, работу приняли.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Только на Украине звёзды зарабатывают на выборах больше, чем на корпоративах.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Встречаются две блондинки, одна говорит:
- Я узнала, что такое кунилингус! - Ух ты! Рассказывай! - Это как минет, только наоборот... - Да ты что?! Дуть надо? |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 8 Всего: 62 |
А что такое куннилингус?
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Минет, только наоборот
![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B3%D1%83%D1%81 Про куннилингус наоборот ![]() Советский Союз. Погоня за иностранным шпионом. КГБ уже на хвосте. Тут шпион сталкивается с монашкой и просит ее спрятать его под рясой. Агенты КГБ спрашивают монашку, описывая внешний вид шпиона: - Не видели ли вы такого человека? Получив отрицательный ответ, они продолжают поиск. Когда агенты убежали, шпион вылезает из-под одеяния монашки и говорит: - Спасибо, сестра, за спасение! - С превеликим удовольствием. - Мне бы хотелось сказать, что у тебя, сестра, очень красивые ноги. Заметила ли ты, как я поцеловал тебя в голень? - Конечно, сын мой. - Скажи, а заметила ли ты поцелуй в бедро? - Да, сын мой. - Заметила ли ты, как я осыпал твои ноги поцелуями, подымаясь все выше и выше? - Да, сын мой. - А что бы произошло, если бы я продолжил? - Тогда ты поцеловал бы мой член, придурок! Я тоже шпион! Ну и ловите анекдот, который я вчера услышал... ну в общем не важно. ![]() Едет монашка в автобусе. Заходит панк, садится с ней и говорит: - Ну что, покувыркаемся в постели? Монашка вся покраснела, и на следующей остановке вышла. Водитель: - Ну что, она тебе понравилась? - Да. - Знаешь, как с ней переспать? Она каждую ночь приходит на кладбище и молится. Ты переоденься Богом и она не сможет тебе отказать. Панк так и сделал. Одел простыню, бороду. Приходит на кладбище, и монашка действительно молилась у креста. Он подошел к ней и сказал: - Я Бог, и я тебя хочу. - Хорошо, но только в зад, я должна остаться девственницей. - Ну в зад, так в зад. Панк с ней переспал, снимает простыню и бороду, говорит: - Гы-гы-гы, а я тот самый панк, узнала? Монашка скидывает одежду и говорит: - Гы-гы-гы, а я тот самый водитель автобуса, узнал? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
irinazanuda, sergejzr, Ужос, как пошло и некрасиво.
А тебе, sergejzr, должно быть в отдельности стыдно, ты из себя строишь такого хорошего и правильного, не пьеш не куришь, людям проповедуешь, а сам такую пошлятину пишешь. Не гоже ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Зато ты пишешь совсем не смешные.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
интересная эволюция последнего анекдота, из него уже выпала фраза "а вот чего нам, геям, только придумывать не приходится".
или в толерантной европе на это уже не обращают внимание? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Выдержка из чата:
Pride: тебе давно пора жену завести ) Chupacabr: Было б куда её завести - может уже бы и завёл.. Pride: а снимать если? Chupacabr: Снимаю иногда. Но жениться-то надо на приличной девушке! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |