![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
Хорош флеймить...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд p.s. Вдруг кто не понял шутку про демократа - напоминаю. Демократия - это когда все делают то, что скажет главный демократ. Неплохо бы всем в этой теме последовать этой шутке. Ещё раз спасибо за внимание и понимание. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
- Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу.
- Ну и что? - Что, что.. на пиво попал.. -А давайте подарим ему зажигалку! -Он не курит. -Тогда давайте штаны разноцветные,пиджак зеленый в ананасах и... -...и ты не кури! - Доктор, посмотрите! – говорит мужик, спуская штаны перед урологом. - Болит? - Нет. - Маленький? - Нет. - Большой? - Нет. - А что тогда? - Правда, хорошенький? Программист в хозмаге: - Дайте мне средства ухода за устройствами ввода-вывода. - ??? - Зубную пасту и туалетную бумагу |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка из Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голандии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Samotnik,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок ..Не психуй. Просто кто-то попросил тебя у деда мороза-на новый год.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Кэп?
|
|||
|
||||
missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Телефонистка:
- Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, б***ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!.. _________________________ Сидел сегодня на паре, кушал Twix, и тут мне одногруппница кричит: "Кинь мне палочку!". Я чуть не подавился... _________________________ Вопрос службе поддержки: вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? _________________________ - Стой! Кто идёт? - Дождь, - быстро ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу... _________________________ Начинается война. Еврей причитает: - Боже мой! Как всего много нужно сделать! Жену с ребёнком в Америку отправить , бизнес продать , в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно.... Рядом стоит русский , говорит: - Да... И у меня тоже проблемы.... - Да какие у тебя могут быть проблемы!!!???? Взял винтовку - и на фронт! __________________________ Ночь. Мерцает монитор компьютера. Жена откидывает одеяло: — Дорогой иди спать! Муж: — Подожди! Тут на форуме кто-то не прав! __________________________ - Ты по любви женился или по расчету? - По глупости. __________________________ Реально услышанное на рынке от представителя южной национальности: «Образование у меня - восемь классов и еще два года жил с учительницей....» __________________________ Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он!!! __________________________ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Samotnik, не читай; Это пОшло
![]()
У меня был похожий случай в школе. Девочка попросила "можешь мне засунуть?" (имелось в виду нитку в иголку). Я тоже подавился ![]()
Не, надо: — Подожди! В интернете кто-то не прав! ![]() |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
у меня тоже такое был...но я не подавился, и засунул. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Телефонный звонок. Мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, снимает трубку.
- Мальчик, здравствуй, Позови папу или маму. - Их нет дома. - А где они? - Папа в тюрьме, а мама в морге. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |