![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трехдневную щетину.
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. Если дома неизвестно откуда появились цветы, значит, у жены был день рождения. Барабанщик рок-группы с утра просыпается, берет в руки палочки, начинает разминаться, стучать... К нему подходит сынок с вопросом: — Папа, а ты, когда вырастешь, кем станешь? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении горнолыжника выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево.
Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит: - Мля... Все равно лучше, чем на работе. Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь - в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, хуяссе... Две блондинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобус №2, другая №7. Приезжает автобус №27. Одна из блондинок: - О, классно! Вместе поедем Едет девушка в автобусе. Заходит вдрызг пьяный мужик, становится с ней рядом и дышит на неё перегаром. Девушка терпела минут пять, а потом говорит: - Молодой человек, вы у меня асациируетесь со свиньей! Мужик: - А вы у меня асас... аста... асс.. отсоси сука!!! В Бразилии горят плантации коки и гаша. Ветер дует в сторону Рио-де-Жанейро. Видимость 20 см. Люди не жалуются. Мэрия две недели не может остановить карнавал. Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. Приходит мужик к врачу. Растегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, б@я, хвастаюсь!!" |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 8 Всего: 62 |
missMapfa,
1 2 4 6 - Fucking amazing -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
-Дорогой, к нам в гости приезжает моя мама...
- Какого...?? - Какого числа или какого х...я?? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
missMapfa, млин, шикарно. Реально крутые анектоды !!!
|
|||
|
||||
| Xenag |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 51 Регистрация: 6.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно!
Они же входят в топ 100 2002 года на анекдотс.ру! Только лучшие баяны! Хотя нет, вру. Пара анекдотов 2005-го года... Добавлено через 3 минуты и 21 секунду Кстати, про горнолыжника в гугле нужно искать по фразе "Все равно лучше чем работать" а про тещу: "Хоронили тещу, порвали 2 баяна" Хотя, про тещу тут нет... Странно... Только его и не хватает. Добавлено через 7 минут и 30 секунд Опять соврал... Анекдот про алкаша - 83-го года.... Сорри... Не доглядел. Добавлено через 14 минут и 10 секунд А вот анекдот 2005-го года: Cидит фepмep нa пpиёмe y ceкcoпaтoлoгa, дepжит нa кoлeняx дыню и жaлyeтcя: – Я вoт yжe пять лeт тpaxaюcь – a клитop нaйти никaк нa мoгy! Bpaч: – Hy тaк… э-э-э… y дыни eгo точно нeтy… Фepмep: – Oй, чтo вы, дoктop, тaкoe пoдyмaли! Дыню-тo я вaм в пoдapoк пpинёc… Я пpo кoзy гoвopю! А вот 2007, декабрь, с башорга: Муж: — Какого тёща приезжает? Жена: — Числа или хуя? |
|||
|
||||
| Xenag |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 51 Регистрация: 6.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь за вредность, но баяны реально утомили...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Вот разве что. Анекдотов я там не увидел. Шлак. -------------------- |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
1. когда работать программистам? У них очень много времени гулять по тырнету, да еще за анекдотами...
2. Крото-барсучонок у тебя совсем не смешной. Надо не всё подряд, а делать подборку из хотя бы смешных и лучших. 3. Про коку и гаш мог родится только всязи лесными пожарами этим летом |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
если тебе боян, не означает что другие тоже слышали, для меня лично это новинки. странно, для меня это, пожалуй, самые смешные анеки которые я слышал в 2010году |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Samotnik, тебе пора свой форум открывать
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 8 Всего: 62 |
Баян, говоришь? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |