![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Мужик просыпается утром. Башка разламывается. Долго смотрит в потолок. Не узнает. Поворачивается на бок - рядом лежит какая-то деваха. Толкает её в бок:
- Эй... А ты кто? Девка сонно тянет с пола джинсы, достаёт из заднего кармана 500 рублей и протягивает мужику: - За классику! ___________________________ меняю 3 пены для бритья (2009, 2010, 2011 гг), 2 лосьона после бритья (2010, 2011 гг), 4 антиперспиранта (2008, 2009, 2010, 2011гг) жилетт на 1 качественный МИНЕТ. ___________________________ Сергей зарабатывает в месяц 10 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 20 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
В чём смех? Девка заплатила ему за секс? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Ой, Смартов... Классика заключается в традиционной фразе ... А ты кто? (это из многих анекдотов и юморесок.
Ладно, то не понял, а как с чёрным? ________________________ Был найден черный ящик, самолета Ту-154. Последние слова пилотов: "Смотри, как я умею!!" |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
Наташа танцует с Пьером и говорит:
- Пьер, вы не так умны, как Шерлок Холмс, и не так добры, как доктор Ватсон. Пьер ушел и застрелился. Наташа танцует с Болконским: - Андрей, вы не так умны, как Шерлок Холмс, и не так добры, как доктор Ватсон. Болконский застрелился. Наташа танцует с поручиком Ржевским: - Поручик, вы не так умны, как Шерлок Холм и не так добры, как доктор Ватсон. - Зато я тр@х@юсь, как собака Баскервилей. -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Анекдоты про Ржевского, по-моему интересны когда ожидаемый пошлый юмор предстаёт в неожиданной развязке.
"Я трахаюсь как" - ну это ожидаемо. "Мало смеха, мало!" (с) Галустян Добавлено через 45 секунд p.s. похоже мне надо менять ник на что-то, кончающееся на zanuda |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Капитан предлагает smartovzanuda. ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Вот тебе глобус! Иди с миром!
-- Это тому кто мне минусики клепает за прикольные штучки. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Были бы прикольные - не клепали бы, логично?
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- А ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Ну хорошо. Но потом всё равно сжечь. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
- Милая! Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова?
- Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел! - Привет, я вот дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну-у правильно, ... меньше и смысла нет.... |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
На входе в ночной клуб:
- Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а? ____________________ Тихая украинская ночь. Кухня. Из холодильника вылазит толстенная мышь, у которой нашее висит связка сосисок, под мышкой кусок сыра, за собой тащит окорок. Подходит к своей норке. Перед входом стоит мышеловка, которая заряжена маленьким кусочком засохшего сыра. Мышь смотрит и говорит: - Чэснэ слово - як диты малые! _____________________ C Баша: Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: М--ть, Оля! Смени ник! _____________________ Американские программисты до сих пор недоумевают, почему их российские коллеги при очередном зависании компьютера выкрикивают странную фразу: "Ваш кролик Банни написАл!" "Your Bunny wrote" |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
irinazanuda, Российский центр им. Геннадия Заволокина одобряет твои анекдоты.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов.
Пункт 1: Держаться спина к спине... ___________________ Мальчик с водяным пистолетом целый месяц держал в страхе карбидовый завод. ___________________ Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт. ___________________ Испекла бабушка колобка и говорит ему: - В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут! ___________________ Змей Горыныч мог одновременно и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 1.3.2011, 16:34 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |