![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
все равно смешно
|
|||
|
||||
| Konstella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
- У Вас такие длинные пальцы, Вы на пианино, наверное, играете?
- Нет, пробирки мою. |
|||
|
||||
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Вопрос-ответ.
Вопрос: "Я скачала файл из интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь обратно закачать?" Ответ:"Дура, из-за таких, как ты, скоро в интернете вообще файлов неостанется!" ----------------------------------------------------------------- Самый безопасный женский автомобиль-велотренажер! ------------------------------------------------------------------- В чем разница между мужской логики и женской? Мужская-правильней, женская-интересней ------------------------------------------------------------------ Эволюция превратила человекоподобную обязьяну в обезъяноподобного человека. ------------------------------------------------------------- Объявление на пограничном столбе: "Товарищи нарушители! В связи с нехваткой патронов предупридительные выстрелы в воздух больше непроизводим!" --------------------------------------------------------------------------- -Да выкинь ты свой телефон! -Да выкидывал уже сколько раз! -И что? -Да он обратно на виброзвонке приползает......... ------------------------------------------------------------------------------ Лятят утки......... Драка б больнице. ------------------------------------- Это сообщение отредактировал(а) GIK - 18.1.2006, 17:00 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
- Миша-а-а! С Новым Го-о-д-ом!
- Ты чего кричишь? Люди же спят! - А мне поф-и-иг! Мне их не жалко-о! Тариф “Безжалостный”. 2 вопля в минуту. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Оборотень Надя ночью превращается в бревно!
|
|||
|
||||
| Mephistopheles |
|
|||
|
Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: 1 Всего: 6 |
У меня предложение: кто сто раз видел картинку, читал что-либо и видит это опять и хочет написать "баян", пусть не пишит. Не все ведь это видили
stron А почему у тебя лексика какая-то ненормативная, пардон? всякие там словослеяния, восклицательные знаки не в тему и т.п. Это всё из аля "аффтор жжёт"? От меня анеков: - Дорогой, пообещай, что когда я умру, ты все же будешь на похоронах идти рядом с моей мамой. - Ну ладно, ладно. Правда, это испортит мне настроение на весь день. Все таки есть какая-то прелесть когда избирают женщину президентом. Народу приятно знать, что кто-то этого президента все-таки имеет. --------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Давай встретимся у метро - пивка погрызем
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
ты думаешь, что я это сам писал прислали по асе, а я выложил -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Mephistopheles |
|
|||
|
Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света Репутация: 1 Всего: 6 |
Ясно. Глупо как-то писали, но смешно
--------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
<finger> тебя тут одно чудо искало
<finger> посмотри там в банлисте <damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От попингуя слышу! <[Tycho]> В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену. <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась <Rimu> и чем люди думают... <Rimu> ну кто же сокращает слово "Местонахождения" до "Местонах." <Hiki> у меня сеня праздник)) мне подарят запоздалый подарок на ДР))) <zoi> моск? <Hiki> моск? <Hiki> Зой, не поняла вопроса.. <brammator> Египетский бог Сет отвечал за переменные окружения. <Xy> вот мне по 30 майлов в день приходит <Xy> на тему увеличения пениса <Xy> обещают 2 дуйма в неделю <Xy> это в год 127 метров <Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине * OldFornit пишет письмо в саппорт. Думает, что бы придумать ) * sey предлагает начать так: Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого хера (далее описание проблемы) С уважением, OldFornit <тих> они там считают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и говорят на iso-8859-5. <Pilot> "сеть неподнилась после перезагрузки" <Pilot> хочется ответить "скрепты ниасилии канфиг" взято отсюда Это сообщение отредактировал(а) Bose - 24.1.2006, 00:57 |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб#льник не разорвало, когда в свисток дуете! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? *** Японцами доказано: человек на 20% состоит из воды и на 80% – из суши. *** Муж, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает жену: — Что же ты хочешь заказать, моя толстушечка? *** Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на номер 4242!!! *** В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи ??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг. *** В США провели конкурс на самое замечательное животное. Из соображений политкорректности победила зебра. *** Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." *** Фанаты Linux наконец добились своего - теперь пингвинам в Москве комфортно! *** Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик... *** У Армянского радио спрашивают: - Правда ли, что корень женьшеня помогает от импотенции? Армянское радио отвечает: - Правда. Если взять корень побольше и привязать покрепче. ** Грузинский тореадор, чтобы не терять времени, сразу колол быка шампурами. *** Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки. -------------------- |
|||
|
||||
| Bose |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |