![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Всем чмоки в этом чате.
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
Приставляю картину, подходит парень к девушки и говорит, давайте я вас обогрею. Через секуднду удар в пах, по голове сумкой и в челюсть локтем. newbee, не удивляйся почему таких единицы ![]() Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 3.10.2011, 16:52 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
|
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментами в дневнике.
|
|||
|
||||
CruorVult |
|
||||||||||||||||||||||
Немного жесткача, слабонервным не читать
![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке и по глазам определить, есть у человека петелька на пальто или нет.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.
В мир живописи художники попадают через пастель. Однажды хирург Иванов прилёг вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова. В общем, глупая, нелепая смерть... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Несмотря на кризис, белорусские математики пообещали президенту удерживать число Пи в границах от 3 до 4 до конца года.
Если Криштиану Роналду сломает ногу, пнув в зад Дженнифер Лопез, то общая сумма страховки превысит бюджет Беларуси. Оля помыла посуду, выгуляла собаку, сделала уроки, но мама всё равно заметила, что она беременна. Идут 2 чукчи и тащат убитого моржа за хвост. Навстречу им геолог: - Вы чего придурки его за хвост-то тащите??? Он же зубами тормозит? Вы его возьмите за зубы! Чукчи так и сделали. Идут, значит. Тут один говорит: -А-а, молодец, однако, геолог - и правда легче тащить. -Дурак твой геолог - опять к морю пришли! Вывескa нa двери фирмы: "Увaжaемые девушки! Если вы пришли по объявлению о нaйме нa рaботу, то перед тем кaк войти, пройдите пожaлуйстa следующий тест: 1. Отойдите от двери нa двa шaгa. 2. Зaложите руки зa голову, выстaвьте вперед локти. 3. Медленно двигaйтесь вперед, покa не коснетесь двери. Если вaши локти коснулись двери рaньше чем вaшa грудь - нaм очень жaль, но мы вынуждены откaзaться от вaшей кaндидaтуры." Он: Опиши себя... Она: )) Он: Это ноги? Он: да зачем ты лифчик надеваешь, у тебя ж там все равно ничего нету??? Она: ну ты же трусы носишь!!! Добавлено через 4 минуты и 10 секунд Проезжaет зaпaренный водитель нa крaсный свет. Но нaрывaется нa ментов! Подходит к нему сержaнт. - Документы - Нету, - Прaвa, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щaс я кaпитaнa позову, пусть он с тобой решaет проблемы, попaл ты мужик! Кaпитaн-прaвa, мужик-пожaлуйстa, кaпитaн-документы, мужик-пожaлуйстa, кaпитaн-дыхните, мужик-пожaлуйстa! Кaпитaн-в недоумении: - А че мне сержaнт скaзaл, что вы пьяны и без документов?! - Тaк он щaс еще рaсскaжет, что я нa крaсный проехaл! |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
-Какая милая девочка. Сколько ей?
-Да полстакана хватит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Сегодня в метро вспомнился старый и не особо прикольный анекдот. Но не просто же так он вспомнился, так что пусть тут полежит:
Едет троллейбус по своему маршруту, развозит пассажиров. Дело к вечеру, к концу смены, людей уже мало. И тут стучит в кабину водителю новый русский олигарх "Довези до дома на рублёвку, плачу десять штук грина". Ну водитель начал возмущаться "Да как же я довезу - я же троллейбус, я без электричества никуда не смогу уехать!". Но сумма показалась крайне заманчива. И сказав волшебное слово "дахусим" высадил последнего пассажира, разогнал троллейбус до максимальной скорости. Вдруг резко заворачивает, штанги срывает с проводов контактной сети и троллейбус по инерции проезжает несколько кварталов. Там водитель выруливает на соседнюю улицу, где проходят контактные линии троллейбусов других маршрутов, подключает свой троллейбус, снова разгоняется и всё повторяется снова. Такими марш-бросками троллейбус всё же доезжает до рублёвки и водитель видит, что улицу пересекает огроменная траншея. Поворачивает голову с изумлёнными глазами к олигарху, на что тот, поняв немой вопрос, небрежно отвечает "А, это я вчера на метро домой ехал.". Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 6.10.2011, 08:07 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
—Слушай, я тут была виновата, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
— Один… ящик… водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь! Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 6.10.2011, 11:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |