![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 4 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
2man
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Нормально Смеялся неплохо -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 4 Всего: 71 |
Вот еще:
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта. - Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик задумчиво: -И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет. -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 133 |
2man? ну не нужно уже тут анекдоты постить. А вот про напарника - это да, рулез!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Poseidon, а при чем тут анекдоты, посмотри на сабж.
Вот еще наткнулся на одну историю, я долго не мог успокоиться)))
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Вот история из жизни ...кота. Поместил было целиком тут, но подумал, что будет слишком круто для этого форума и заменил на ссылку...
http://www.peswe.com/forum/viewtopic.php?p...fdae0762ea7527d Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор - 10.6.2005, 04:40 -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
История из реальной жизни моего кота.
Коту было между годом и полутора. Вывела его погулять. Т.к. жил дома, на улице ему было страшно, он прижимался к земле, ища защиты, пытался вскарабкаться то на меня, как на дерево, то на железный столб детских качелей (с которого конечно же соскальзывал). Вдруг из подъезда небрежной рысью выбежала спаниелеобразная собака, а следом за ней такой же небрежной рысью вышел ее хозяин. Пират никогда в жизни не видел собак, если не считать карманного пуделя наших родственников, поэтому не знал, чем ему грозит подобное общение. Собака, потыкавшись вокруг и сначала не заметив Пирата в траве, уже собралась развернуться, но тут, возможно, почуяв запах, остановилась и сфокусировала свой взгляд прямо на Пирате. Тут же залилась истошным лаем и бросилась к нему. Храбрый Пират, вместо того, чтобы делать лапы, попытался выцарапать собаке глаза. На беду из подъезда выскочила еще одна собака - овчарка, однако Пирата это ничуть не впечатлило и не заставило обратиться в бегство - несколько секунд он оборонялся от клацающих со всех сторон челюстей, не сдавая позиций ни на дюйм. Потом он все же рванул в сторону, но не ближайшего дерева, а нашего подъезда, причем не в открытую дверь, а на кирпичную стену дома. Он прыгнул на стену, сорвался с нее, бросился в сторону, прыгнул еще раз и повис на высоте 2,5-3 метров от земли, вцепившись когтями в раствор между кирпичами. При этом издавал дикий вой и бешено размахивал длинным хвостом. Все это выглядело очень эффектно. Хозяин овчарки взял ее на поводок. Спаниелеобразная собака, хозяин которой уже минут пять как скрылся за углом дома, скакала под тем местом, над которым висел Пират, продолжая лаять. Стали собираться люди. Их сознание не могло сопоставить вид оранжевой кирпичной стены с висящим на ней котом, и после минутного замешательства они начинали улыбаться. Лениво выплыл из-за угла хозяин спаниелеобразного. Я ласково попросила его убрать собаку и пообещала, что в следующий раз в подобной ситуации я ее физически уничтожу (разумеется, не собираясь этого делать, но стараясь звучать максимально убедительно). Промямлив что-то нечленораздельное, тот забрал собаку и так же меланхолично снова скрылся за углом. Затем на балконе первого этажа, в непосредственной близости к которому висел Пират, появилась женщина со следами мелких забот на лице и ртом, уже открытым для первой недовольной фразы, мутным взглядом уставилась на Пирата, после чего закрыла рот и распахнула пошире глаза. В этот момент Пират сорвался со стены и упал на землю, продолжая выть. Несколько минут я не решалась брать его на руки. Потом унесла домой, где он сохранял бешеный вид еще часа три-четыре. Зато теперь я точно знаю, что имеют в виду люди, используя в своей речи оборот "лезть на стенку". Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.6.2005, 10:24 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 133 |
Было время, когда я подрабатывал я музыкантом на свадьбах. В одном из ресторанов, где мы играли, было два зала -- синий и красный. Двери -- друг напротив друга через холл. В синем зале -- "наша" свадьба. Все чинно-благородно, "Горько-горько", все дела... Отыграли мы часть танцев, пригласили гостей за стол, вышли в холл покурить. Из красного зала - музыка громче нашей, дым столбом, шум такой, как будто стадо слонов бегает по кругу, сметая все на своем пути и сваливая со столов посуду. Подходим. Заглядываем. :O !!! Картина примерно следующая. Кто-то лежит мордой в курице, кто-то уже под столом без штанов, кто-то хватает официантку за грудь, посреди зала на столах танцует человек двадцать мужиков. Дым, музыка, светомузыка... Выходит нетвердой походкой "гость". Галстук на плече, рубашка расстегнута до пупа, в одном ботинке, света белого не видит. -- Слушай, что за праздник-то? -- спрашиваем. -- Р...р р...р рр..р... -- ??? -- Р...р р...р рр..р. Мля. -- Что, ребенок родился? -- Как-кой н-н-на%уй р-р-р-еб-бен-нок? Рр...р р.рр... Мля! Р-Р...Р...РАЗВЕЛСЯ БРАТАН! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Poseidon
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Аффтаркот!
--------------------
|
|||
|
||||
| July |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: 1 Всего: 53 |
Добавлено @ 21:01
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Ладно, и я расскажу..
Было мне лет 15. Ну как всегда-девченки, компания, подвал,гитара, выпивка.... И вот пришел я домой, хорошенький...Очень Полез в вану. Сколько был-не помню. Вылез, оделся, зашел на кухню, что-то буркнул маме, и лег спать. Утром просыпаюсь с болью в голове и каким-то неприятным ощущением в бедрах. Так, как-будто кто-то крепко меня обнимает. Открыл одеяло и прозрел! Вместо трусов, была футболка, причем ноги продеты в рукава, а горло на самом интересном месте. До сих пор перед мамой неудобно.... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: 1 Всего: 53 |
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |