Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Истории из жизни, поделимся 
:(
    Опции темы
batigoal
Дата 23.6.2005, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

История рассказана отцом.

В ту пору он служил на подводной лодке, и был у них в экипаже один молдаванин. И вот сидят как-то несколько офицеров в кают-компании (без него), и один рассказывает анекдот про молдаван: "А знаете, почему молдаване всегда только полбанки огурцов съедают? Потому что голова дальше не пролезает!"
И тут входит тот самый молдаванин и говорит: "Слушайте, мне тут вчера из дома таких вкусных огурцов прислали! Сразу полбанки съел..."

smile

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 23.6.2005, 22:02

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Poseidon
Дата 23.6.2005, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Однажды мой знакомый сказал жене что уехал в командировку, а сам тем временем переехал на неделю к любовнице в соседний дом. И вот значит сидел он там без вылозно целую неделю. Но как-то вечером любовница попросила его вынести ведро
И он согласился т.к на улице было уже темно. И после того как он высыпал своё мусорное ведро он перепутал и прищел в тапочках и в спортивках к себе домой!!! smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 23.6.2005, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Poseidon
у этой истории борода знаешь докуда доросла? smile
PM WWW ICQ   Вверх
Coocky
Дата 23.6.2005, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 23.6.2005, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(podval @ 23.6.2005, 22:19)
Poseidon
у этой истории борода знаешь докуда доросла?
Неа. Я например не знал, вот и запостил. Извеняйте smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 24.6.2005, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(podval @ 24.6.2005, 01:19)
у этой истории борода знаешь докуда доросла?

Мне это еще мой дедушка в такой же интерпритации рассказывал (про друга smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
2man
Дата 13.7.2005, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Цитата
В общем эта история, случилась когда я жил в Белорусии, и работал на ферме дояром  тоесть типа, оператор мшинного доения(но это другая история, и ее я рассказывать не буду)
На ферме работала женщина осеменатор, занималась она тем, что после того, как коровы пришли с пастбища, она по какой то ей известной технологии выбирала коров, и длинным шприцом впихивала им в определенное место(думаю догадываетесь какое)бычью сперму, предварительно распихнув коровам, то самое место каким-то странным приспособлением. А так-как коровам это не нравилось, и к тому-же на ферме было темновато, а ей надо было впрыснуть состав в определенную часть того места, то ей помогали два пастуха, которые приганяли стадо. Один становился с боку от коровы, брал в одну руку хвост и уводил его в сторону, а другой рукой держал корову за самую заднюю часть спины коровы(чтоб не дрыгалась). Второй зажигал спички и держал прямо у жуткого приспособления, чтоб осеменатор видела, куда впрыскивать. Да, если кто не знает, то на ферме коровы привязываются цепями на шею( как это делается объяснять не буду)
В тот день им попалась очень буйная корова, пастух никак не мог удержать ее на месте, мучались они мучались, и решили позвать на помощь техника фермы, тот не долго думая подошел, и стал держать корову с другой стороны, осеменатор впихнула приспособление, и настала очередь второму пастуху зажечь спичку. Я все это время наблюдаю за сей картиной со стороны. И только он зажег спичку и поднес к заду коровы, эта самая корова чуть сгорбилась и-и-и как пёрнет... Газы выпущенные коровой вспыхнули разноцветными огнями прямо перед техником, получился такой огненный шар, размером с воздушный шарик, и рука техника оказалась внутри этого шара, он резко вскрикнул матом и стал покрикивать что обжег палец. У меня сначала был шок от всего увиденного, а потом я надрываясь от смеха выбежал на улицу, и упал на землю держась за живот. В тот вечер я работал на час больше, так-как мне было плохо от смеха. Теперь, об этой истории в той деревне ходят легенды, а я до сих пор не могу сдерживаться при воспоминании о том случае.
Вот такая вот история

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
rsm
Дата 13.7.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(2man @ 13.7.2005, 16:38)
Газы выпущенные коровой вспыхнули разноцветными огнями прямо перед техником

Отсюда мораль - нефиг на ферме пользоваться открытым огнем smile
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 13.7.2005, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(rsm @ 13.7.2005, 21:02)
Отсюда мораль - нефиг на ферме пользоваться открытым огнем

...и неисправными коровами smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.