![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
||||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
Тот который будет находить именно то, что тебе нужно.
Не понял
А числа, которын тоже в имени домаена могут быть где?
А не проще юзать htmlspecialchars? |
||||||||
|
|||||||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
А она что-то не работает у меня. Пишу:
И выводится та же строчка с тегами. Почему-то. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 16 Всего: 261 |
Но тэги тэгами уже не являются
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
А не проще $mail=strip_tags($mail); ?
В этом случае он точно теги вырезает, проверено на себе! sim7, почитай вот тут http://docs.com.ru/php_1_8.php Добавлено @ 20:05 Mal Hack, а какие числа?
Такие [a-zA-z0-9] ? То есть вместо [\w]+, [a-zA-z0-9]+ ДА? До меня уже доходит, не как до жирафа! Сразу. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Еще я про дефисы выше говорил А еще \w\d можно Добавлено @ 20:12 Кстати \w нельзя использовать, т.к. туда запятая напрмер входит. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
А что вы ищите??? Я что-то не понял условия.
Спасибо. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Mal Hack, я не поняла, а в какой http входят запятые? Я че то таких не видела.
Я поставила запятую, чтобы разделить, как-то отделить 2 рега. А рег с дефисами там был! Добавлено @ 11:08 korob2001, мы учимся писать реги. Дают задание, а мы его выполняем. Последнее задание было таким, написать рег http, смотри выше условия. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
Mal Hack
Вот один:
Второй, тоже с тире, но уже от a-z и.т.д.
Так канает? Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 15.6.2005, 13:58 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
Начинаться может как с буквы, так и с цифры, \w не канает по любому.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Канает? см. выше.
Какие будут еще указания? Задания точнее. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
PARROT попробуй что-то вроде http://,ya,.ru
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Странно, но вот что у меня получилось:
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ты где-ть видела ссылки с запятыми???
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Так я ж думала, что мы еще рисуем... точнее учимся писать, а мы уже решили к функциям перейти?
А про под выражения не поговорим? ОБЪЯВЛЕНИЕ: (Для всех кто тут учиться) Переходим ко второму уроку: Использование функций. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// preg_grep() -функция которая выполняет поиск и возвращает массив совпадений; preg_match() - выполняет поиск регулярного выражения до первого соответствия; preg_match_all() - выполняет глобальный поиск; preg_quote() - принимает шаблон и возвращает его защищенную версию; preg_replace() - выполняет операцию поиска и замены; preg_replace_callback() - выполняет операцию поиска и замены, но использует функцию обратного вызова для выполнения фактической замены; preg_split() - разбивает строку на подстроки; /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 15.6.2005, 15:58 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Mal Hack, про htmlspecialchars() понял и проверил.
PARROT А можно небольшое отступление? Я хочу написать проверку e-mail на правильность. Сам. Вот что у меня получилось:
Проверьте, правильно ли? |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |