![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Уже смешно... И давно навески над IE стали называться браузерами? (от себя: а тем более рулезными...) |
|||
|
||||
| rsm |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Про нее я написал отдельно:
2All Так что ж, господа любители FF, неужели этот супер-замечательный браузер, который столь сильно расхваливают на все лады web-дезигнеры, не может дать мне такие простые вещи? |
||||
|
|||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Зачем столько вкладок ? Я например не помню случая когда даже больше чем с 10 работаю ... Я начинаю путаться в них ... А тут 50 ... Может это уже не плагин тормозит ? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Vit, пункт Galeon в голосовании лишний, т.к. есть: Mozilla и другие браузеры на движке Mozilla.
Galeon — браузер на базе Gnome и Mozilla. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Mace
Потому что дорогой поминутный dial-up. Я отключаю картинки, подключаюсь к Инету, открываю штук 100 табов с разными сайтами и форумами, отключаюсь и читаю все в офф-лайне. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 21.6.2005, 17:42 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Обычное дело. Порой даже до 100 доходит. Юзал бы IE - давно бы повесился А 20-50 вкладок это нормальное явление, а для диалапа нормально и 50-100. |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Тогда и firefox удалить? Хватит морочить голову, надоело! Я перечислил наиболее популярные программы для сёрфинга по инету, нужна чёткая классификация? Ну дык делайте её сами... Блин достали уже за 2 дня этими репликами в ПМ... Galeon входит в стандартную поставку почти всех дистрибутивов Linux и браузер по умолчанию GNOME... А посему чисто формально имеет прав больше находится в списке чем тот же Firefox
Любая программа которая предоставляет возможность показывать HTML документы используя протокол HTTP называется браузером, вне зависимости как ты к нему относишься и на каком движке она сделана... От себя - пользуюсь MyIE - и до сих пор очень доволен... Сочетает в себе возможности IE и удобство многостраничных браузеров... Никаких таких преусловатых глюков о которых вы все так кричите я за 8 лет интенсивного использования интернета в движке IE не увидел, может не туда смотрю - но в инете сижу не меньше 12 часов ежедневно и до сих пор ничего ни где не глючит. Пробовал и оперу и firefox - не понравилось... Слишком много проблем. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Это одно и тоже, да и брпузером не считается %) |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Я пробовал... особых фишек которые были бы нужны и которых нет в MyIE я в нём не нашёл... Меня MyIE на 100% устраивает.
см. мой предыдущий пост! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Opera
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Ну не знаю, мне показалось он устойчевие. Хотя может быть это зависит и от того, что у меня на компе стоит Пробывал ставить себе Оперу - один большой глюк. Чтобы по неё настроить сайт, потом изойдёшь. Такое ощущение, что разработчики как-то по своему видят спецификации -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Что-то не понял, а какая разница MyIE и Maxthon'ом?
Это ж один и тот же продукт, только название сменили, т.к. контору создали. И еще не понимаю, все нахваливают, что в firefox'е popup blocker и т.д. и т.п. Но в Maxthon(MyIE) уже все давным давно реализовано Юзаю Maxthon и иногда Firefox. Так, удостовериться, что удалили глюк. Ан-нет, обновления ставлю, ставлю, а глюк так и не убран |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Я бы пользовался оперой, если бы стандарты w3c держала нормально - что ни говори, а интерфейс у неё по-удобней. Но пока, я считаю, надо повышать долю браузеров, поддерживающих стандарты, по-этому пока FF. Я считаю, надо коллективными усилиями вынудить их и Microsoft стандарты поддерживать - это облегчит жизнь программистам под веб и в целом индустрии сайтостроительства, удешевив и упростив вёрстку и скриптинг раза в полтора.
-------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||
А чем отличается IE5.5 от IE6? Правильно, это новая версия
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |