![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
ребята, придумал !!!!!!!!
надо к этим числам которые получились сделать таблицу, в первом столбце которой будет номер строки, а во втором - порядок расстановки триад, а потом сжать эту таблицу архиватором (представляете какая компрессия у файла где будут одни числа ?) Добавлено @ 10:35 я гений !!!! давайте ребята - помогайте, одному не справится... Добавлено @ 10:41 РЕБЯТА, ВРЕМЯ ИДЁТ. |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
всё, теперь либо либо, всем пока
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
AgereS, ждем релиза.
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
ребята, я конечно постараюсь, но вместе веселей, ведь так ?
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Конечно... Только ты почему-то не хочешь нормально описать свой алгоритм. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 34 |
А ты пропустил сово "Демо версия". |
|||
|
||||
| сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
AgereS, я с тобой
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
сок, что, даже чаю не попьёшь? -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
AgereS
как уже выше заметили при таком подходе сохранения информации о пути расшифровки числа будет не менее, чем само число А ввиду того что эту информацию надо хранить будет в определенном порядке мы получил еще более большой объем данных -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Когда я в первый раз побежал к отцу рассказать про модель вечного двигателя, которую только что изобрёл, он сказал мне:
"А заче ты мучаешься? Возми верёвку, перекинь через ролик, привяжи к каждому концу по ведру с водой и пусть они по очереди перетягивают". "Мда...", подумал я, а ведь действительно систему можно упростить до подобной схемы.. Тот факт, что любую информацию, которую можно хранить в 4 битах, не возможно будет сохранить в 3, распределяй их и вычитай как хочешь, дошёл до меня пару лет назад уже без батиной подсказки |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
sergej.z
Ключевое слово: любую. Уравнения степеней выше 4 не решаются. Доказано. Но ведь ты всегда можешь решить уравнение x^25 = 1 Это во-первых. А во-вторых, что такое "информация" -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Да приведи уже внятный алгоритм, АгереС
--------------------
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Во как! А где про ето можно почитать? |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Тут явно забыли квантор существования упомянуть. Некоторые Уравнения степеней выше 4 не решаются в общем виде. -аналитически -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Вы можете в более читабельном виде рассказать о свое идеи? Выдавать информацию по крупицам - имхо не самая лучшая идея. Создается ощущение, что вы сами не до конца ее продумали (идею). Пожалуйста, соберитесь с мыслями и опубликуйте свое предложение в виде статьи, вообщем от начала до конца. А так - это воздух, я отказваюсь участвовать в этой афере. И так дел много. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |