![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Кому как ![]() ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Честно говоря, подойдя к вопросу со всей серьезностью я просто............... рыдаю........ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Про Москву
В Москве машину покупают не для того, что бы ездить, а что бы стоять. Москва: приезжай сюда селиццо и корово и лисицо!.. Совместный проект Армении, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии и Китая: довести численность Москвы к 2010 году до МИЛЛИАРДА!.. - Папо, а корэнные москвичи бывают?.. - Нэт, сынок, это фантастика! (с) advertka -------------------- |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
Семья собирается обедать. Маленький Джонни хватает ложку и
собирается есть суп. - Джонни, ты не собираешься помолиться перед едой? - Нет, папа. - В нашем доме всегда молятся перед обедом! - В *нашем* доме - да. Но сейчас мы в гостях у бабушки, а она - прекрасный повар! Сдам гараж предусмотрительному владельцу SEAT'а на одну ночь - с 26/06 на 27/06/08. Оплата - в зависимости от результата матча Россия-Испания. Челябинские тещи настолько суровы, что индейцы Гвианы предпочитают их слюну яду кураре. -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Продолжая тему Россия - Италия:
seanobrien -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк.
"Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и yдочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Рекламный ролик.
Желтая степь, дорога в поле, одиноко стоящее дерево. Возле дерева огромная труба. Камера приближается. Видно сеточный забор. На заборе таблицчка: "Газопровод. Не курить!". Камера фокусируется на трубе. На трубе сидит девочка в черно-розовой одежде, с длинной чёлкой, сумкой на длинном ремне, который увешан разными значками. Девочка плачет. Проносятся кадры: мальчик уходящий с другой девочкой, родители у телевизора смотрящие с укоризной, смеющиеся в лицо одноклассники, гора немытой посуды, раскиданные по столу учебники, дневник с двойкой, плакат токио-хотэл, плюшевый мишка, снова мальчик с другой девочкой. В камере внова появляется сидящая девочка, в фоне проносится шёпот: "Люди,.. Плохо,.. Жизнь,.. Любовь, Где?.. Почему ушёл?.. Родители,.. Школа,.. Пожалеют,. Вены,.. Яд,. Смерть,. Я его всегда буду любить,.. я не смогу без него,.. " Девочка достаёт лезвие из сумки, но не может решиться ничего сделать.. Слепяще-белый свет. Появляются очертания предметов. Становятся видны разлетающиеся куски стали. жести, досок, бревен с кусками сетки, сумки. становится чуть темнее и видно что труба взоравалась. Сверху падает непонятного цвета кед. Падает на землю рядом с непонятно как сохранившимся розовым значком. Появляется заставка: "ГазПром: мечты сбываются!" Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 29.6.2008, 19:53 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 2 Всего: 13 |
![]() ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Тонет корабль. Паника, крики.
Пассажир цепляется за кого-то из команды: - Сколько до ближайшей земли!? - Две мили. - Куда плыть? - Вниз. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
Турист спрашивает местного жителя:
- Вы не подскажете, как мне побыстрее попасть вон на ту гору? - Гони двадцать баксов и я отвяжу свою собаку... Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 1.7.2008, 21:58 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |