![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: нет Всего: 17 |
Мой друг паталогоанатом
Частенько брал работу на дом Тоскливо дома одному Паталогоанатому -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Встречаются два друга в пивной и один другому говорит:
-Вот Колян прикинь,а я женился. -Ух ты,а кто такая? -Да так... -А как она,красивая? -Нет. -Нет?А что,умная? -Нет. -Нет?А что же,богатая? -Да нет. -А чё тогда? -Да у нее глисты. -Глисты?Ты чё? -Да ты не рыбак,не поймешь. -------------------- |
|||
|
||||
Ravend |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Мальвина смотрела на звезды одним глазом и вспоминала незабываемый поцелуй с Буратино. *** - И он по прежнему нас греет - сказала Мальвина подбрасывая очередное полено в очаг *** |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Песенка...
Сидели мы у речки, у Вонючки, Сидели мы в 12-м часу... Ты прислоняласть ко мне своей корявой рожей... И долго ковырялася в носу. Ты пела так, что выли все собаки, И у соседа обвалился потолок... И я хотел тебя... Без шума и без драки, Схватить за гриву, и шлёпнуть о пенёк... Одна нога, у ней была короче, Другая - деревянная былаааа... Стекляный глаз - фанерой заколочен. Но, до меня она красавицей была... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 1 Всего: 61 |
Химия – очень занятный урок:
взрывом из колбы пробит потолок, завуча школы не стало в момент… Это Антона эксперимент! Мама купила на днях мясорубку, Надо проверить решила Анютка; Сунула пальцы, стала крутить – Ручку обратно уже не пришить. Мальчик – поклонник Сильвестра Сталлоне. Утром он гирей играл на балконе. Вечная память дяде Алеше. Дворником был он на редкость хорошим. Маленький мальчик компьютер купил Ночью его к сети подключил Солнце. Весна. Во дворе ветерок Тянут в Сибири родители срок. Маленький мальчик на стройке гулял Сзади него грузовик подъезжал Долго смеялся водитель до слез, Детское мясо сдирая с колес Мальчик паял эту схему как мог. Отвлекся, паяльник застрял между ног… Жареным мясом запахло вокруг: Девочкам мальчик больше не друг. Дочь сисадмина по имени Алла Место для Квейка на диске искала. Долго пытался юзер в сети Файлы с отчетом за год найти. Маленький хакер на сервер зашел, Карточки номер кредитной там ввел. Четко сработали стражи закона, Кто теперь вспомнит беднягу Антона. Девочка-хакер в Инет выходила, Шнур монитора в розетку врубила. Смачно шипела сгоревшая кожа: Девочка ныне на зомби похожа. Маленький фрикер лазал в ети, Бабки халявные жаждал найти. Грязный барак, номерок на спине: Нет жизни фрикерам в нашей стране. Девочка деда любимого брила. Не удержалась – чуть-чуть пошалила. Стало лицо у него вроде груши.. Дедушка старый, зачем ему уши? Два грибника заблудились в лесу Долго кричали – «Ау!» да «Ау!» Сыт и доволен остался медведь – Нечего было так громко шуметь. Папа цветной телевизор чинил, Фролушка штепсель в розетку включил… Сказку теперь каждый день смотрит Фрол: Не переключит отец на футбол. В детской спаленке – ни звука, Только булькал кипяток… Поливала бабка внука: - Семь часов! Вставай, дружок!!! Вася решил научиться летать И сиганул с подоконника… Горько рыдает несчастная мать? Снял кто-то кеды с покойника. |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
![]() В поддержку, тоже напишу пару анекдотов: *** - Пап, а как называется эта ягода? - Черная смородина. - А почему она красная? - Потому что зеленая! *** Едет чукча в трамвае, проходит контролер билеты спрашивает... Потом его друг спрашивает: - А зачем тебе 3 биллета? - Аа, а вдруг 1 потеряю - будет второй, запасной однако. - А если второй потеряешь? - Третий! - Ну а если и третий? - Аааа, чукча не дурак - у чукчи проездной есть ![]() |
||||||
|
|||||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
... Она была такой страшной, что сердобольные аптекарши не брали с нее
денег за презервативы. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
Пишу в чёрный юмор, потому что, действительно получается черновато.
Смотрим ссылку на автомобильные новости: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/09/02/1158384 Читаем заголовок справа от картинки, а дальше то, что написано строчкой ниже. ЛОЛ, однако ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Да уж, блин
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу с корнем вырвали язык наступили на кадык пооткусывали пальцы отдавили гирей яйца попу кипятком облили по кишкам кувалдой били ножичком глаза проткнули штопор в уши завернули поломали ноги дверью тяжело с утра с похмелья --------------------
... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
На операции. Хирург:
- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! *** - А Ваша киска купила бы Tampax?! *** Плакат для кабинета начальника: "Вазелин ещё нужно заслужить". *** Госдепартамент США направил комиссию в Россию, чтобы выяснить - почему ураганы в Воркуте и на Чукотке не не приводят к таким же разрушениям, как во Флориде. После длительных разбирательств, комиссия выяснила секрет: эти загадочные русские, оказывается, строят дома не из фанеры, а из кирпича! *** Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! -------------------- |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
- Доктор, вы сказали, что я аристократ?
- Нет, у вас рак простаты! *** Урологическая операционная (по половым проблемам). Лежит пациент, всё готово к операции. Рядом молоденькая сестричка. Выходит хирург со стерильными руками в перчатках: - Сестра, поправьте член. Хммм.... Мд-а-а-а..... А теперь больному!! *** Электрик Сидоров упал со столба и вежливо выругался. *** ПОСЛЕДHИЕ СЛОВА... ... экипажа аэpобyса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляpа: "Разyмеется, леса выдеpжат!" ... астpонавта: "Hет, все в поpядке! Воздyха мне хватит еще минyт на 15." ... физика-атомщика: "Кpитическая масса - не кpитические дни, дело попpавимое..." ... зека-беглеца: "Вот тепеpь мы хоpошо закpепили веpевкy" ... водителя: "Если эта свинься не пеpеключит на ближний, я тоже х@й пеpеключy!" ... пьяного водителя: "Чеpтов столб! Свеpнет он в конце концов с доpоги или нет!" ... автослесаpя: "Опyсти чyть платфоpмy..." ... машиниста экскаватоpа: "Что там за цилиндp мы скpебанyли? Посмотpим..." ... жены водителя: "Выезжай, спpава свободно!" ... инстpyктоpа по альпинизмy: "Да е мое! В пятый pаз показываю: по-настоящемy надежные yзлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапеpа: "Все. Точно кpасный. Режь кpасный!" ... пилота бомбаpдиpовщика над вpажеской теppитоpией: "Ваy! Вот это фейеpвеpк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... пpыгyна с таpзанки: "Кpасота:::.!!!" ... химика: "А если мы это чyть-чyть нагpеем:?" ... yчителя химии: "Дети! Этот опыт совеpшенно безопасен!" ... стyдента-химика: "Пpофессоp, повеpьте, это действительно интеpесная pеак..." ... компьютеpщика-любителя: "Итак, пpодавец yвеpял, что две каpты yживаются." ... компьютеpа: "Вы yвеpены?! [Y/N]" ... кpовельщика: "Hи ветеpка сегодня..." ... сыщика: "Слyчай пpостой: yбийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахаp?" ... электpогитаpиста: "Плесни-ка мне еще сочкy." ... жены: "Мyж веpнется только yтpом:" ... мyжа: "Hy.. доpогая... ты же y меня не pевнивая:" ... ночного воpа: "Пойдем отсюда. Сюда y их добеpмана цепь не дотягивается." ... изобpетателя: "Итак, пpистyпим к испытаниям..." ... автоинстpyктоpа: "Хоpошо, тепеpь попpобyй самостоятельно:" ... экзаменатоpа в автошколе: "Пpипаpкyйтесь здесь, на набеpежной!" ... паpашютиста: "@БАHАЯ МОЛЬ!!!" ... командиpа взвода: "Да здесь ни одной живой дyши в pадиyсе 10 километpов...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командиpа экипажа: "Чеpез несколько минyт мы совеpшим посадкy в соответствии с pасписанием." ... пешехода: "Hо ведь мне зеленый!" ... посетителя pестоpана: "Я возьмy жюльен с гpибами." ... сyдебного пpистава: "... пистолет также конфискyется!" ... pабочего-пyтейца: "Hе бойся, этот поезд пpойдет по соседнемy пyти!" ... охотника на гепаpда: "Хмм, а он довольно быстpо пpиближается..." ... новобpанца с боевой гpанатой: "До скольки, вы говоpите, я должен досчитать?" ... геpоя: "Какая помощь!? Да их тyт всего тpое..." ... палача: "Петля жмет? Hет пpоблем, щас я пpовеpю..." ... стаpой девы (очень стаpой): "Ooooo! Hееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закyсочной: "Вам понpавилось?" ... водителя гpyзовика: "Эти стаpые мосты пpостоят еще вечность!" ... двyх yкpотителей львов: "Как? Я дyмал, ТЫ их покоpмил!?!" ... водителя "Оки": "Hy здесь я в два счета пpоскользнy, фигня!" ... поваpа заводской столовой: "Подозpительно тихо в обеденном зале..." ... ночного стоpожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтpа же подъедy пpовеpить тоpмоза..." ... полицейского: "Шесть выстpелов, он истpатил все патpоны..." ... сына пpезидента: "Папа, а для чего эта кpасная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам yстyпает..." ... автогонщика: "Интеpесно, механик еще не пpонюхал, что я с его женyшкой :?" ... фотоpепоpтеpа: "Это бyдет сенсационный снимок!" ... тpенеpа по л/а: "Все одновpеменно бpосаем копья в этy стоpонy!" ... стyдента: "Я идy в столовyю!" ... pождественского гyся: "О, святое pожд..." ... Таpзана: "Какая сволочь насpала на лианy!" ... теннисиста в паpной игpе: "Мой!!!" ... пpивpатника: "Только чеpез мой тpyп..." ... отпyскника: "Один до Майами, пожалyйста!" ... китобоя: "Так, тепеpь он y нас на кpючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нyжно сpочно пpоветpить!" *** Стук в дверь. Открывает мужик, а на пороге м-а-а-а-ленькая Смерть стоит... Мужик, тараща глаза, хватается за сердце.... А Смерть ему и говорит: - Мужик не парься, я за твоим хомячком..... Стук в дверь. Открывает мужик, а на пороге м-а-а-а-ленькая Смерть стоит... Мужик: - Ааа, я знаю, ты смерть хомячка! - Нет, я импотенция. *** В концлагере: - Сегодня мы празднуем Пасху! - !? - Каждый получит по яйцу! - УРААААААААААААААА!!! - Вот этой железной палкой! *** Сидят четыре гробовщика, первый говорит: - А давайте мертвых хоронить без гробов, меньше материала будет уходить. Второй предлагает: - А давайте хоронить не горизонтально, а вертикально, меньше места будет занимать. Третий: - А давайте трупы хоронить по пояс, памятники ставить не надо. Четрертый: - А если они еще за руки возьмуться то классная ограда получиться!!! *** - Бублик, бублик... - радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен. *** Два англичанина игpают в гольф. Мимо пpоезжает похоpонная пpоцессия. Один из игpоков останавливается, снимает шапочку и несколько минут стоит молча. - Какой тpогательный жест, - говоpит дpугой. Это не жест. Мы были женаты с ней пятнадцать лет... *** Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (саркастически) Нет, млин, я помоюсь - и в скалолазы!!! *** Больной бронхиальной астмой приходит к врачу. Дверь открывает молодая хорошенькая жена доктора. - Доктор дома? - спрашивает больной свистящим астматическим шепотом. - Нет, - заговорщически подмигнув, шепчет жена доктора. - Проходите скорее. *** Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! Hа этот Hовый год подари мне, пожалуйста, два пальчика и глазик! --------------------
... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
Хоть и баян, но можно читать бесконечно... ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
В ресторане:
- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими достоинствами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |