![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Эх, а я их не видел Лучше взять исходники MULTICS. На пасе бум писать гуй Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.8.2005, 07:58 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
А на чем ты ее запускать будешь? На этих никуда не годных Пентиумах и Атлонах? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
да, неподумал. Тады пишем ось, а потом праектируем для неё машину
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Можно работать праллельно. В группу по железу наберем хороших слесарей и сантехников, а сами займемся софтовой частью.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: 1 Всего: 3 |
Могу предложить "Правец 8А", может какие детали от него подойдут, а есче пишащую машинку - там тоже есть что полезного. например ее можно использовать за принтер.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Половину как принтер, половину как клаву. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Могу отдать старый блок питания на 250W и видеомагнитафон "Электроника ВМ12" как бонус набор разношерстных гаек и линзу от полевого армейского бинокля.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Для сборки оптической мыши с системой навигации по столу и лазерным прицелом на коврик. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
коврик - устаревшая технология. imho. Надо на монитор прицеливаться |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Точно, а для пущей надежности будем гнать пучки частиц с помощью синхрофазатрона. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Так там еще и монитор будет? Может это лишнее?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Ну всякие TFT и ЭЛТ явно лишние. Надо придумать оригнальное решение. Предлагаю жидкий монитор псевдо3д: делаем сетку 640х480, к каждой ячейки сетки подводим трубку с водой. А далее всё просто - интенсивность цвета есть сила с которой вода льет из трубки(cоответственно высота струйки). Правда я не могу придумать, как сделать картинку цветной. Думаю, здесь нужна химия - через сетку к ячейкам будем доставлять всякую билеберду, окрашивающую воду. Если заходим окрасить пиксель, то в ячейку из четыех стенок подается в-во. При этом оно подается строго определенное время. Таким образом не вся струйка окажется окрашенной, а только нужная часть. Правда время отклика у такого монитора ого-го. Ну я думаю, что для тестовой модели это не слишком важно. зы. а а если сделать регулятор температуры(естессно в кельвинах), то можно и душ принимать. зыы. осталось решить, как использовать монитор - вертикально(чтоб струйки в нос били) или горизонтально(чтоб в потолок). зыыы. прикиньте, как дизайнеры наши обрадуются! они смогут рисовать 3д картинки зыыыы. надо бы запатентовать 3д монитор. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
кстати про патенты: Австралийское бюро патентов как-то выдало патнет на колесо ) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Так, я не понял. Нам что, теперь в машине(как мы её назовём? ПРО?) колеса не использовать? Ну и как быть с шестеренками? Как с кулером быть? Ладно, предлагаю вместо кулера использовать водяное охлаждение. А шестеренки конечно жаль. зы. Австралийцы вообще безбашенные ребята. Взять хотя бы тот факт, что Англия(где сидит и правит королева) находится .... ну скажем так, не близко Англия находится. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Можно разогнать воду до скорости света и подкрашивать собсна фотонами. Тогда цвет будет свой для каждого участка струи. И времени отклика ни хрена не будет. Вот только увидит ли это дело человеческий глаз? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |