Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ОС ПРО, Будем писать??? 
:(
    Опции темы
Metal_Heart
Дата 29.8.2005, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а почему бы и нет?
**

Где: Москва

Всего: 12

Denn,
Цитата
вынужденного
smile

--------------------
 не стыдно учиться, а стыдно не учиться 
PM ICQ   Вверх
-=Ustas=-
Дата 29.8.2005, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

А зачем их вообще кормить? Это тож лишнее процессорное время да и на оперативку нагрузка будет на подгрузку дров... Мож их все-таки разгонять по принципу ускорителя элементарных частиц??? Убъем срузу двух зайцев!

Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 29.8.2005, 18:04

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Denn
Дата 29.8.2005, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Ускорителю тоже энергия требуется - дрова ну или уголь для современного ускорителя. А рыбок лучше сделать радиоуправляемыми для уменьшения их корреляции.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 29.8.2005, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(Denn @ 29.8.2005, 20:45)
дрова ну или уголь для современного ускорителя

ИМХО устаревшая технология. Предлагаю безотходное производство - раскладываем воду в аквариуме на H2 и O2, а затем сжигаем. Чтобы продукт сгорания охладить - снимаем излишки кинетической энергии молекул воды.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Denn
Дата 29.8.2005, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ignat
А как же рыбки??? Они жить хотят!!! Это их среда обитания... Впрочем я не о них беспокоюсь, а об их функциональности в нашей системе.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 29.8.2005, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Denn, так не в аквариуме же сжигать будем. Сделаем камеру сгорания.

--------------------
PM   Вверх
Denn
Дата 29.8.2005, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ignat уфф...... успокоил..... но все же топить сильно не стоит - при большой скорости рыбки могит сгореть при трении о воду.
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 29.8.2005, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата
Убъем срузу двух зайцев!

Рыбок ты так убъешь!
Причем всех.
Оверклокеры\. блин.
Не успели систему собрать, а они уже разгонять собираются.
P.S. Воду убирать нельзя, иначе придется охлаждение другое ставить.
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 30.8.2005, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Цитата(Snowy @ 29.8.2005, 22:56)
P.S. Воду убирать нельзя, иначе придется охлаждение другое ставить.

Какая нафик вода???? Вы не подумали, что тачка на таком принципе проектирования будет летняя, т.е. совсем не морозоустойчивая! И вот теперь представьте себе, что будут делать какие-нить научные экспедиции в условиях крайнего севера с такой тачкой?! Да они же нас проклинать будут! Поэтому, надо разрабатывать систему охлаждения, где основным веществом будет тосол или антифриз. Да, и про термостаты тоже забывать не надо. Обязательно надо делать малый круг обхода и большой через термостат при критической температуре.... Правда... рыбкам, как-то не очень будет..., в тосоле... В принципе, если даже воду у них оставить, то в условиях крайнего севера, как я уже сказал выше, им тоже йть не позавидуешь особо...
Так что, господа, эта проблема очень серъезна!
P.S. Если что, то у меня в гараже парачка рабочих термостатов есть, для дела отдам, мне не жалко!

Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 30.8.2005, 09:21

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
batigoal
Дата 30.8.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Можно выпускать две модификации - летнюю и зимнюю. Либо предусмотреть подогрев аквариума и включать дрова в минимальную комплектацию, а потом - продавать их как расходные материалы.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 30.8.2005, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Для предупреждения замерзания рыб могу посоветовать использовать рыбу ротан, ей не страшно, даже если аквариум промерзнет насквозь. Вот только лопнет же стекло.

--------------------
PM   Вверх
-=Ustas=-
Дата 30.8.2005, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Цитата(Lamer @ 30.8.2005, 09:30)
Можно выпускать две модификации - летнюю и зимнюю. Либо предусмотреть подогрев аквариума и включать дрова в минимальную комплектацию, а потом - продавать их как расходные материалы.

ИМХО, это уже будет не универсал! Тем самым это ни есть хорошо!
Смотри что получается. Если я работаю и там и сям, то мне нужно две тачки покупать?! Да нафик оно мне нужно! У меня тогда просто не останется выбора, и я буду вынужен покупать эти бесполезные пеньки или атлоны smile(((

--------------------
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
-=Ustas=-
Дата 30.8.2005, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Итак, я сидел около 3-х часов - думал...! И я пришел к выводу, что.... придется отказаться от рыбок. Не потому что они замерзнут, а потому что это эксплуатация живой природы, даже можно сказать, братьев наших меньших. Да и гринписевцы предпримут всевозможные меры для того, чтоб нам заблокировали панент и лицензию на производство.

--------------------
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Denn
Дата 30.8.2005, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Предлагаю сделать промежуточный вариант - с одной стороны рыбки живые, но выведенные посредством современных технологий генной инженирии, с другой они будут иметь необходимые технические фичи - ускоряющие винты, сверла для бурения льда на своем пути, радионавигацию для увеличения или уменьшения взаимной корреляции, радиоуправление извне и т.п. Таким образом и зеленые будут довольны, и система станет устойчивей, продуктивней.
PM MAIL ICQ   Вверх
-=Ustas=-
Дата 30.8.2005, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Тогда нам прежде надо подумать, и спроектировать этих самых умных рыбок, а потом уже за систему браться.

--------------------
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0924 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.