Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы увидели факт измены! ... Вашему другу или подруге... 
:(
    Опции темы

рассказать ли об этом потерпевшему?
нет [ 32 ]  [51.61%]
да [ 16 ]  [25.81%]
затрудняюсь ответить [ 14 ]  [22.58%]
Всего проголосовавших: 62
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Ignat
Дата 27.9.2005, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(ida @ 27.9.2005, 14:49)
(такого, который будет изменять, или такого, который не будет)

Таких на всех не хватит. ИМХО.
Левое косоглазие у мужиков в крови. Если есть такие, которые годам к 40 ни разу не изменили, то я снимаю шляпу в знак уважения.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Caramel
Дата 27.9.2005, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Ignat @ 27.9.2005, 15:34)
Таких на всех не хватит. ИМХО.

Видимо кому-то повезет больше других smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
bagira
Дата 27.9.2005, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(ida @ 27.9.2005, 08:51)
Albinos_x, я рассуждаю гипотетически, как женщина, которой еще НИ РАЗУ не изменяли.

Я тоже в данном вопросе только теоретик smile

Цитата(ida @ 27.9.2005, 13:49)
Я думаю, что все в наших руках. Только от нас самих зависит, будут нам изменять или нет. ТОЛЬКО - потому что и выбор партнера (такого, который будет изменять, или такого, который не будет) тоже зависит от нас. Каждый сам решает, что ему по душе, и получает тех партнеров, которых достоин...

Так оно и есть. Кому-то изменяют и будут изменять всегда, а другому не будут. Я не знаю, отчего это зависит, но статистика в лице многочисленных знакомых женщин это подтверждает.
Что-то неуловимо общее есть в лицах женщин, которым изменяют мужья, это видно невооруженным взглядом, но сформулировать мне трудно. Какое-то, может быть, отсутствие самолюбия, неуважение к себе, возможно, нет искорки в глазах... smile

Есть такая поговорка - каждый народ имеет то правительство, которого достоин.
Можно переиначить и сказать то же самое о возлюбленных, о мужьях, женах, об отношении окружающих людей...
(Все, в дебри занесло smile пора остановиться)
smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 27.9.2005, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата
я рассуждаю гипотетически, как женщина, которой еще НИ РАЗУ не изменяли.

я тоже в этом вопросе теоретик...но в том, что я сказал, пытался учесть как психологию, так и некоторый опыт в этом вопросе...этот опыт не мой личный, он основан на моих наблюдениях и рассказах некоторых моих товарищей... единственное, я сделал упор на муржскую половину, наверно стоило бы рассмотреть и женскую, тут немного посложнее, но было бы интереснее узнать мнение именно женщин на данный вопрос, при чём не только со стороны потерпевшего, но и противоположенной.
Цитата
Если вы когда-нибудь в описываемой ситуации участвовали, то вам, безусловно, виднее - посему не буду спорить

И не надо... мы здесь не для этого собрались... мы хотим знать мнения как Ваше, так и других участников. Тем более учитывая Ваш и Мой характер, то врят ли мы чего-нибудь друг другу докажем...
-----------------------
Цитата
ЗЫ: А статус метко подобран

Цитата
самокритичность это далеко не самая слабая моя черта...

ИМХО. самокретичность - положительная черта, если в разумных пределах. А зашкаливание этих пределов здесь ни у кого не замечал smile
-----------------
Цитата
Левое косоглазие у мужиков в крови.

"Любая болезнь излечима - всё зависит от того как и чем Вы это лечите"
-------------
Цитата
(Все, в дебри занесло  пора остановиться)

ИМХО. ещё рано останавливаться smile . "Истина где-то рядом" smile

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 27.9.2005, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Ignat @ 27.9.2005, 15:34)
Левое косоглазие у мужиков в крови.

Не проецируйся. smile
У меня есть два знакомых, оба жуткие бабники, с той лишь разницей, что один прожил в браке 8 лет и весело изменяет налево и направо без малейших угрызений совести (причем жена в курсе и делает вид, что она выше этого, хотя я так думаю, когда им обоим охота потрепать друг другу нервы, она эту его черту использует, чтобы лишний раз ткнуть носом - и моральному здоровью это совсем не способствует), а другой после женитьбы вроде угомонился, но рождение ребенка свело на нет всего его успехи в этой области и после продолжительной внутренней борьбы он таки изменил жене. Пока один раз. Оба, причем, женаты на ЛЮБИМЫХ женщинах, которых они уважают и которые их полностью (ну видимо не совсем полностью) устраивают. Обоим очень хочется задать вопрос: мужики, чего вам не хватает?...
Да, есть такой тип - "всех баб не перетого, но стремиться к этому надо". Кто за них выходит замуж, я думаю, и так ясно. Одно дело престиж и тот фасад, который видит общество, совсем другое - душевный комфорт, его ничем не заменишь и ни на что не купишь. Совершенно верно, самые крепкие браки - по расчету, но только тогда, когда этот расчет включает сексуальную совместимость. Такие почти вечны.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.9.2005, 16:48
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 27.9.2005, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(ida @ 27.9.2005, 17:44)
мужики, чего вам не хватает?

Разнообразия. Что хуже: бегать налево и с радостью возвращаться к любимому человеку или сидеть дома изнывая от скуки и однообразия, а потом в один прекрасный день разойтись, мотивируя тем, что не сошлись характерами (в постели)? Другое дело, что бравировать похождениями налево будет, лишь, неполноценный человек, а нормальный это делает втихую.

Цитата(Albinos_x @ 27.9.2005, 17:24)
"Любая болезнь излечима - всё зависит от того как и чем Вы это лечите"

Гильотиной, разве...

--------------------
PM   Вверх
Albinos_x
Дата 27.9.2005, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
Гильотиной, разве...

каждый выбирает свой способ, но не каждый способ способен излечить от болезни

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Nastya
Дата 27.9.2005, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Рассказать это лучший способ:
- разбить чужую семью
- потерять подругу.

Я знаю семейные пары, в которых один из портнеров открыто предлагает: "Хочешь изменять - изменяй, только что бы я об этом не знал(а)"
Добавлено @ 18:03
Если человек недостаточно хорошо знает своего партнера, что бы не почувствовать в нем столь важной вещи, может он заслуживает измены ? smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 28.9.2005, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 27.9.2005, 08:51)
Albinos_x, я рассуждаю гипотетически, как женщина, которой еще НИ РАЗУ не изменяли.

а в это время, обсуждаемая женщина из САБЖа, говорит кому-то тоже самое smile
а вообще, попытайтесь спроецировать ситуацию на себя.
1. вы сами изменили. почему?
2. вам изменили. какие ваши действия?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 28.9.2005, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Ignat @ 27.9.2005, 18:25)
Разнообразия. Что хуже: бегать налево и с радостью возвращаться к любимому человеку или сидеть дома изнывая от скуки и однообразия, а потом в один прекрасный день разойтись, мотивируя тем, что не сошлись характерами (в постели)?

Зачем же ты выбираешь себе в жены такую женщину, с которой будешь изнывать от скуки?... Опять двадцать пять - я ему про выбор, он мне про разнообразие.

Дело в том, что к мужчинам, бегающим налево, женщины, как правило, относятся... снисходительно. smile Как к неизлечимо больным, что ли. Это вы, мужики, между собой может и считаете друг друга мачо и хвастаетесь своими похождениями, на самом же деле все это достаточно убого воспринимается со стороны. smile Вроде как у него зачесалось, жена не дает, а сам справиться не может, вот и скачет из одной кровати в другую. smile Повод для смеха.
Цитата
Хочешь изменять - изменяй, только что бы я об этом не знал(а)

Я бы сказала - "только предохраняйся" smile
Цитата
попытайтесь спроецировать ситуацию на себя.
1. вы сами изменили. почему?
2. вам изменили. какие ваши действия?

Ни разу не пробовала, потому и не могу делать выводов. Вот когда выйду замуж, тогда поглядим. smile

Кстати говоря, любителям разнообразия. Вы попробуйте хоть раз удержать себя от измены и прочувствовать полностью те ощущения, которые у вас возникают по ходу. Кайфа получите на порядок больше.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.9.2005, 08:36
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 28.9.2005, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(ida @ 28.9.2005, 09:26)
Зачем же ты выбираешь себе в жены такую женщину, с которой будешь изнывать от скуки?... Опять двадцать пять - я ему про выбор, он мне про разнообразие.

Сколько волка не корми...

хвастаетесь своими похождениями, на самом же деле все это достаточно убого воспринимается со стороны.

Это не только женщинами воспринимается так. Про таких хвастунов есть несколько пословиц в гусарском духе.

Кайфа получите на порядок больше.

От чуства осознания собственного достоинства? "Я такой хороший, примерный, да с силой воли. Меня соблазняют, а я не поддаюсь...".
Брррр.... Рассказываете тута пакости всякия, аж пугаюсь.

--------------------
PM   Вверх
Cashey
Дата 28.9.2005, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @ 28.9.2005, 08:26)
Ни разу не пробовала, потому и не могу делать выводов. Вот когда выйду замуж, тогда поглядим.

Кстати говоря, любителям разнообразия. Вы попробуйте хоть раз удержать себя от измены и прочувствовать полностью те ощущения, которые у вас возникают по ходу. Кайфа получите на порядок больше.

А откуда ты знаешь, что на порядок больше если не пробовала?
Хотя, если честно, то давай без лжи. Это я про измены

--------------------
PM Jabber   Вверх
Albinos_x
Дата 28.9.2005, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Cashey
Цитата
А откуда ты знаешь, что на порядок больше если не пробовала?

здесь не однозначное понимание ответа:
Цитата
и разу не пробовала, потому и не могу делать выводов.

варианты:
1. не изменяла и не изменяют
2. не кому изменять
3. не пробовала проецировать (может плохо получается)
4.
Цитата
Вот когда выйду замуж, тогда поглядим.

имелось в виду супружеская верность, а верность подруги/друга не учитывается

вывод:
немного погоречился с выводом....надо сначала... уточнить.... хотя по предыдущим топикам, можно предположить, что первое, но тогда не понятно, что мешает моделировать(проецировать) эти ситуации.... может нежелание отвечать, а причин может быть множество, но тогда опять возникает вопрос.... зачем отвечала на этот вопрос???...варианты тоже есть...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 28.9.2005, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Albinos_x @ 28.9.2005, 23:21)
хотя по предыдущим топикам, можно предположить, что первое

дело в том, что на всем протяжении темы так и небыло найдено консенсуса в определении понятия измены, потому каждый считает изменой, исходя из своих личных убеждений, отсюдова и отсутствие взаимопонимания

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 28.9.2005, 23:30

--------------------
PM Jabber   Вверх
Vex
Дата 28.9.2005, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

слишком много параметров.... не знаю даже.... очень важно отношение друга/подруги к изменам. Если надумаю рассказывать, то не буду делать это втихую, вначале поговорю с тем кто изменил, и расскажу что я собираюсь сделать, тем самым дав ему/ей шанс самим/ой все рассказать. Хотя с другой стороны, такой шанс нужно еще заслужить. Например, если мой друг познакомиться в баре с девушкой, а на следующий день я ее увижу в обществе футбольной команды, то так и скажу "та девушка с которой ты вчера познакомился - блудница".

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1072 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.