![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Таких на всех не хватит. ИМХО. Левое косоглазие у мужиков в крови. Если есть такие, которые годам к 40 ни разу не изменили, то я снимаю шляпу в знак уважения. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Видимо кому-то повезет больше других |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Я тоже в данном вопросе только теоретик
Так оно и есть. Кому-то изменяют и будут изменять всегда, а другому не будут. Я не знаю, отчего это зависит, но статистика в лице многочисленных знакомых женщин это подтверждает. Что-то неуловимо общее есть в лицах женщин, которым изменяют мужья, это видно невооруженным взглядом, но сформулировать мне трудно. Какое-то, может быть, отсутствие самолюбия, неуважение к себе, возможно, нет искорки в глазах... Есть такая поговорка - каждый народ имеет то правительство, которого достоин. Можно переиначить и сказать то же самое о возлюбленных, о мужьях, женах, об отношении окружающих людей... (Все, в дебри занесло -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
||||||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
я тоже в этом вопросе теоретик...но в том, что я сказал, пытался учесть как психологию, так и некоторый опыт в этом вопросе...этот опыт не мой личный, он основан на моих наблюдениях и рассказах некоторых моих товарищей... единственное, я сделал упор на муржскую половину, наверно стоило бы рассмотреть и женскую, тут немного посложнее, но было бы интереснее узнать мнение именно женщин на данный вопрос, при чём не только со стороны потерпевшего, но и противоположенной.
И не надо... мы здесь не для этого собрались... мы хотим знать мнения как Ваше, так и других участников. Тем более учитывая Ваш и Мой характер, то врят ли мы чего-нибудь друг другу докажем... -----------------------
ИМХО. самокретичность - положительная черта, если в разумных пределах. А зашкаливание этих пределов здесь ни у кого не замечал -----------------
"Любая болезнь излечима - всё зависит от того как и чем Вы это лечите" -------------
ИМХО. ещё рано останавливаться -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Не проецируйся. У меня есть два знакомых, оба жуткие бабники, с той лишь разницей, что один прожил в браке 8 лет и весело изменяет налево и направо без малейших угрызений совести (причем жена в курсе и делает вид, что она выше этого, хотя я так думаю, когда им обоим охота потрепать друг другу нервы, она эту его черту использует, чтобы лишний раз ткнуть носом - и моральному здоровью это совсем не способствует), а другой после женитьбы вроде угомонился, но рождение ребенка свело на нет всего его успехи в этой области и после продолжительной внутренней борьбы он таки изменил жене. Пока один раз. Оба, причем, женаты на ЛЮБИМЫХ женщинах, которых они уважают и которые их полностью (ну видимо не совсем полностью) устраивают. Обоим очень хочется задать вопрос: мужики, чего вам не хватает?... Да, есть такой тип - "всех баб не перетого, но стремиться к этому надо". Кто за них выходит замуж, я думаю, и так ясно. Одно дело престиж и тот фасад, который видит общество, совсем другое - душевный комфорт, его ничем не заменишь и ни на что не купишь. Совершенно верно, самые крепкие браки - по расчету, но только тогда, когда этот расчет включает сексуальную совместимость. Такие почти вечны. Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.9.2005, 16:48 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Разнообразия. Что хуже: бегать налево и с радостью возвращаться к любимому человеку или сидеть дома изнывая от скуки и однообразия, а потом в один прекрасный день разойтись, мотивируя тем, что не сошлись характерами (в постели)? Другое дело, что бравировать похождениями налево будет, лишь, неполноценный человек, а нормальный это делает втихую.
Гильотиной, разве... -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
каждый выбирает свой способ, но не каждый способ способен излечить от болезни -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Рассказать это лучший способ:
- разбить чужую семью - потерять подругу. Я знаю семейные пары, в которых один из портнеров открыто предлагает: "Хочешь изменять - изменяй, только что бы я об этом не знал(а)" Добавлено @ 18:03 Если человек недостаточно хорошо знает своего партнера, что бы не почувствовать в нем столь важной вещи, может он заслуживает измены ? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а в это время, обсуждаемая женщина из САБЖа, говорит кому-то тоже самое а вообще, попытайтесь спроецировать ситуацию на себя. 1. вы сами изменили. почему? 2. вам изменили. какие ваши действия? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Зачем же ты выбираешь себе в жены такую женщину, с которой будешь изнывать от скуки?... Опять двадцать пять - я ему про выбор, он мне про разнообразие. Дело в том, что к мужчинам, бегающим налево, женщины, как правило, относятся... снисходительно.
Я бы сказала - "только предохраняйся"
Ни разу не пробовала, потому и не могу делать выводов. Вот когда выйду замуж, тогда поглядим. Кстати говоря, любителям разнообразия. Вы попробуйте хоть раз удержать себя от измены и прочувствовать полностью те ощущения, которые у вас возникают по ходу. Кайфа получите на порядок больше. Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.9.2005, 08:36 |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
||||||
Сколько волка не корми...
Это не только женщинами воспринимается так. Про таких хвастунов есть несколько пословиц в гусарском духе.
От чуства осознания собственного достоинства? "Я такой хороший, примерный, да с силой воли. Меня соблазняют, а я не поддаюсь...". Брррр.... Рассказываете тута пакости всякия, аж пугаюсь. -------------------- Теперь при чем :P |
||||||
|
|||||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А откуда ты знаешь, что на порядок больше если не пробовала? Хотя, если честно, то давай без лжи. Это я про измены -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||
Cashey
здесь не однозначное понимание ответа:
варианты: 1. не изменяла и не изменяют 2. не кому изменять 3. не пробовала проецировать (может плохо получается) 4.
имелось в виду супружеская верность, а верность подруги/друга не учитывается вывод: немного погоречился с выводом....надо сначала... уточнить.... хотя по предыдущим топикам, можно предположить, что первое, но тогда не понятно, что мешает моделировать(проецировать) эти ситуации.... может нежелание отвечать, а причин может быть множество, но тогда опять возникает вопрос.... зачем отвечала на этот вопрос???...варианты тоже есть... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
| Cashey |
|
|||
дело в том, что на всем протяжении темы так и небыло найдено консенсуса в определении понятия измены, потому каждый считает изменой, исходя из своих личных убеждений, отсюдова и отсутствие взаимопонимания Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 28.9.2005, 23:30 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
слишком много параметров.... не знаю даже.... очень важно отношение друга/подруги к изменам. Если надумаю рассказывать, то не буду делать это втихую, вначале поговорю с тем кто изменил, и расскажу что я собираюсь сделать, тем самым дав ему/ей шанс самим/ой все рассказать. Хотя с другой стороны, такой шанс нужно еще заслужить. Например, если мой друг познакомиться в баре с девушкой, а на следующий день я ее увижу в обществе футбольной команды, то так и скажу "та девушка с которой ты вчера познакомился - блудница".
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |