![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
ИМХО Немыслимый бред. Может не совсем в тему, но если вдуматься, то очень даже... Один мудрый подполковник мне рассказывал историю, когда вместе в наряде стояли. В Энской части служил молодой офицер, лейтенант. И недалеко от самой части жила девушка, сирота. Потихоньку сводила концы с концами. Лейтенантик ухаживал, дарил цветы, приносил продукты, старался помочь. Всю помощь девушка отвергала, хотя сам лейтенант делал это искренне. А в какой то момент девушку застали отдающейся солдату со склада за банку тушенки. Н парадокс ли? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Jey_k, если ты ни разу не изменял и откровенно не говорил об этом с теми людьми, которые изменяли, то не можешь достоверно знать, почему это происходит. Я этот вопрос изучала, поскольку он меня интересовал - интересовал мотив. Результаты высказаны выше.
P.S. людям с вялым темпераментом читать тему не рекомендуется - поберегите нервы |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
и откуда ты знаешь, что спасет ЕМУ жизнь? Это психология, наиболее тонкая вещь -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Солдат просто, как мужчина, понравился больше, ну и что такого? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а может лейтенант ухаживал еще до войны, а за тушенку отдалась уже во время, тогда не за такое могли отдатся -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
да уж, продешевила. Лейтенант наверное с зависти удавился - как же так, я ей и то, и се, а надо было оказывается всего лишь банку тушенки - и делай с ней что хочешь. Читать противно. Вот это и называется - ну не хочу я тебя, не хочу, и все тут! Хоть дворец подари. Насильно мил не будешь. Да и вообще таким вот историям - от третьих лиц - я просто не верю. Знаю, что процент искажений в них превосходит процент истины, ибо передаютcя многократно и кем только не пересказываются. Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.10.2005, 15:34 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Солдат - это еще не мужчина, а ребенок неразумный Добавлено @ 11:40
Это не во время войны было. В 80-х годах. вроде бы
Не думаю. Тот подполковник сам служил там же, то ли старлеем, то ли тоже лейтенантом. |
||||||
|
|||||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Интересно, к чему это было сказано? Мне кажется выражение "как мужчина" имеет совсем другой смысл -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
подтверждаю, слышал в таком же варианте от того же подполковника...
так и есть... еще молодых прапоров в эту упряжку можно отнести...
интересно но факт, есть молодая девушка у нас в полку.... к ней "клеятся" несколько офицеров и куча прапоров.... Добавлено @ 14:47 анекдот к выше сказанному: Одна женщина жалуется другой, что никак не может встретить настоящего мужчину. Подруга советует: - А ты знакомься только с военными. - Но военные тоже разные. - Ну, если тебе нужна постель - выбираешь от лейтенанта до капитана. Если тебе нужны деньги - от подполковника и выше. - А майор? - Вот с этими не связывайся. Переходное звание - ни сэкса, ни денег. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||
|
|||||||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
формально, любая особь мужского пола есть мужчина. Нет критерриев отбора мужчина-не мужчина. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
В том то и дело что кроме органа там больше пока ничего мужского нет. У офицера наверное с физиологией тоже в порядке все было. Опять парадокс? |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Нет, просто люблю доставлять чувственное удовольствие. А армейские шутки в отношении женщин всегда страдали... они видимо в семье пытаются применять те же методы, что и в строю. Ну и результаты получают соответствующие. Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.10.2005, 15:37 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Блин... Я чего-то перестаю понимать. ЗЫ: Вот, однако, и вляпался же в тему -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
не понял? поясни..., что этим хотела сказать? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
скорее всего имеется ввиду: "Ровняйсь, стройся! В столовую ша-а-агом марш." типа такого. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |