![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
<offtop>
в абсолют возводят только ситхи (с) Звездные войны, Эпизод III </offtop> это, кстати, и к изменам относится -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Cashey
<offtop>
сегодня я идеалист теперь моя очередь
мой труд есть моя жизнь © ХЗ </offtop> -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А если бы я была твоим другом, то я бы сказала, что могу разобраться, кто она такая, без твоей помощи, и что дурно говорить о незнакомых людях - плохо. А если бы эта девушка являлась моей женой, я бы еще и в морду тебе дала и предупредила, что если ты хоть раз произнесешь ее имя в третьем лице, то получишь еще. Именно так рождаются мифы. Слава богу, мои знакомые и родители достаточно умны и хорошо знают меня, чтобы понимать, что, когда я попадаю в гости в компанию, где пять мужиков и я одна, то это означает, что мы всю ночь болтаем, пьем коньяк, ржем, смотрим фильмы или орем песни, а не трахаемся во все отверстия и колемся с обеих рук. И тут все зависит от человека. Кто сам не прочь сходить налево, тот везде усмотрит измену.
Тема звучала так, напомню:
Отсюда следуют два вывода: 1. Речь шла о СУПРУЖЕСКОЙ измене (изначально). 2. Речь шла о том, рассказывать ли о наблюдаемой тобой ситуации, которая ВОЗМОЖНО может являться супружеской изменой, одному из супругов. С ключевыми словами всем все ясно? Так вот когда это только ВОЗМОЖНО, то это не факт, потому сплетни и потому не твое дело. А когда ты держал свечку, то это уже участие и совсем другая категория. Здесь о ней не говорилось. Я считаю, что до тех пор, пока нет брака, нельзя говорить об измене. Хотя можно расширить понятие и включить физиологическую измену постоянному половому партнеру - т.е. факт полового общения с кем-либо, кроме него. Отсюда вывод - чтобы была измена такого рода, партнер должен быть ПОСТОЯННЫМ. Далее логически следует изучение регулярности половой жизни. Регулярно - это несколько раз в неделю на протяжении нескольких лет? Или два раза за последние полгода? У всех свои представления и все относительно. Теперь о фактах. До тех пор, пока ты не был участником, факта для тебя нет - есть предположения. Думаю, это тоже всем понятно, и в какое место лучше засунуть эти предположения, тоже. Я намеренно не включила сюда высокоуровневые вещи - эмоциональные привязанности, чувства, обязательства, не закрепленные юридически, в общем, все то, что в норме должно быть у нормальных людей. По той простой причине, что здесь об этом речи не шло - речь шла о том, кто с кем спит. Так если мыслить в этом ракурсе, то и надо придерживаться понятий "половой партнер", "секс", "регулярный секс", а не понятий "любимый человек", "любовь", "совместная жизнь". Надеюсь, логику рассуждений все восприняли. Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.9.2005, 10:03 |
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
ida
Ты меня не правильно поняла
Говоря "в обществе футбольной команды" я подразумевал не просто общение а именно нечистоплотные отношения. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
См. выше. До тех пор, пока у тебя нет фактов, ты не можешь утверждать, что это "нечистоплотные отношения", как ты выразился. (кстати а это как? когда перед тем, как лечь в постель, забыли принять душ? |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
ida
Дык какие доказательства тебе еще нужны, если ты увидела этот факт.
случайные сексуальные связи я называю "нечистоплотными", это мое личное мнение. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
В 20 лет нам нравится одно, в 30 уже другое, в 40 третье...
Хорошо если, Ваш(а) избранник(ца) будет меняться с Вами вместе, а не оставаться на том же уровне, или хуже, меняться в плохую сторону. В итоге, потеряв то, что нашли, идем искать то, что хотели бы... Нашли. Ура! Вот и измена. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Увидела, как девушка совокупляется с футбольной командой? Я ЭТО называю фактом. Все остальное - предположениями, пропорциональными степени испорченности предполагающего. А ты что называешь фактами?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.10.2005, 10:41 |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
Да, это я и имел ввиду. Я это для примера привел. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Vex, и часто ты наблюдаешь такие сцены?....
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ну да, конечно предположение, с определенной долей вероятности, я не спорю. Сцена была следующая: одна дама целовала его, а вторая делала ему массаж спины. Все это происходило поздним вечером на пляже, где совсем не было народу. И угораздило же меня туда припереться! В тот вечер младшая сестра и отец моя упросили меня отвезти их купаться после жаркого дня, когда народ весь уже разошелся. А незадачливый ловелас, по-видимому, хотел использовать пляж как-то по-своему. Не знаю, может быть, у них и в мыслях не было ничего такого Но, скорее всего, они обсуждали поэзию или классическую музыку Это я поняла, как всегда, в меру своей испорченности -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Резюме темы такое, если человек сам не прочь поизменять, то ему разумеется, предпочтительнее, что бы эта информация не распространялась. Потому категорично отвечают "Нет". Другая половина считает, что любимому человеку изменять нельзя, а значит если изменя состоялась значит нет любви и нет смысла такой паре поддерживать отношения. А значит надо быть честными и рассказать о факте наблюдения лицу, которому, предположительно, изменили
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Что бы они там не делали - это их частная жизнь. И пускай она остается на их совести. А у тебя своя совесть есть. Что она тебе подсказала, то ты и сделала. От себя могу скромно добавить - среди тех мужчин, которым я когда-либо делала массаж спины или целовала (неважно, происходило это на пляже или в других местах), моих любовников была весьма незначительная часть. Возможно, именно поэтому совершенно спокойно отношусь к подобным проявлениям эмоций со стороны других людей, не предполагая в них автоматически завершение или начало полового акта.
Если измена состоялась, значит изменившего не устраивал секс в прежней паре. Столько страниц прочитал, а что в лоб, что по лбу. Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.10.2005, 11:03 |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Набрел на тему.
При условии, что изменяли кому-то из моих именно ДРУЗЕЙ, то рассказал бы однозначно. Для меня друзья - святое, все что касается их жизни для меня приоритетно, только потом какие-то принципы. Пусть я сделаю подлость, но если она спасет моего друга я сделаю это не задумываясь. Если просто знакомому или там приятелю какому, то забуду уже через минуту. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
исключительно частное мнение, а им хоть в лоб, хоть по лбу, но только по своему -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |