![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ну я категорически против измены. Но чужая семья это чужая семья, и не надо выступать в роли сплетника. --------------------
|
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Я говорю о моральных качествах, основа брака это взаимопонимание и честность, а обман причиняет боль и приводит к разрыву в отношениях. Неверность это то как твой партнер(ша) оценивает ее, если своими действиями один из пары наносит обиду другому то только партнер имеет право оценивать это, если двух людей устраивает "свободная любовь" то это их право, хотя я в такие отношения не верю, ИМХО "свободная любовь" это миф. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А по моему это вопрос собственной совести. Промолчав, ты становишься соучастником обмана. Та женщина, особенно если Багира считает себя ее подругой, имеет право знать правду, а "молчун" лишает ее этого права. Она сама решит как ей реагировать, порвать с мужем или простить или не поверить. Но ВСЯ ответственность лежит на изменнике. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Знаю. Но все же выбрала этот путь... Добавлено @ 22:41 Так как это чужая жизнь, и в нее мне нет доступа -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а разве сам факт того, что ты создала эту тему говорит о том, что совесть не совсем молчит? Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 2.9.2005, 22:55 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
Взависимости от ситуации.
Наиболее подходящий ответ я думаю дал Lamer George
Кащей
А нужна ли ему эта правда?
Выделенная фраза подходит любому человеку, как и группе людей. Сам терпеть не могу лож, но всё же лож как и правда может привести к недоброжелательным последствиям. Представьте, что доказано - бога нет... А теперь представьте к каким последствиям может привести, если это офицально объявят???.... Если вы думаете, что это слишком глобальный вопрос..., то представьте чуть менее глобальный вопрос: Россия официально заявляет, что АПЛ "Курск" уничтожила американская подводная лодка. Последствия представили??? И так, затрагиваемую область можно локализовывать до конкретного человека. Именно поэтому я выше задал вопрос: "А нужна ли ему эта правда?". Если человек счаслив, то зачем ему ломать жизнь? Надо уметь ставить черту, когда говорить правду, а когда нет. В данном случае думаю разумно промочать.
бросаю виртуально... Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 2.9.2005, 23:02 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||
|
|||||||||
| Cashey |
|
|||
Мой отец изменял матери тайно, она его любила, но в конце концов ему это надоело и он ушел из семьи когда мне только исполнилось 17. Те, кто знал об его измене молчали и когда моя мать об этом узнала она была очень на них сердита и до сих пор с ними не общается. Одна моя знакомая переспала (на нетрезвую голову) с мужем своей подруги. А год спустя муж покаялся в своих грехах - последствия описывать надо? И тем кто знал и молчал - тоже мало не показалось. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вот гад! Ведь это не только его тайна - она общая. Он не имел права. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
bagira, чтобы тебе не говорили - ты поступаешь правильно, ибо пользуешься женкой интуицией. А те, кто мыслит сугубо логически, лишают себя и окружающих многих радостей жизни.
А ещё люди любят бороться за справедливость. Только вот забывают то, что природа никогда не ошибается, ошибаются люди. Неужели так трудно принимать мир таким, какой он есть? И заниматься собой, а не проблемами других людей? В себе капаться тежелее и страшнее, чем решать проблемы других людей. Ну вот, и сам тут начал рассказывать разные глупости о жизни. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
Можем, а остальное время рассудит... Я не говорю, что врать хорошо, а говорю, что правда далеко не так хороша как кажется
поэтому я написал:
А если это было только шалось?... разрушить семью, надежды и счастье друга не самый лучший вариант в таком случае. Меня бы совесть съела ... а вас? А если это приведёт к более страшным последствиям, чем просто распад...не все же люди морально устойчивые и нельзя всех судить "со своей колокольни"... bagira и если, если, если... этих "если" очень много и все они приводят к тем или иным событиям , к плохим или хорошим, а вот сделать правильный выбор предстоит тебе. Ведь потом время не вернёшь и поздно будет кусать локти. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Согласен с Cashey, а в целом разговор уже стал бесполезным, никого никто не убедил.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
+1 --------------------
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Кстати, предлагаю поставить себя на место жертвы... Что бы вы тогда хотели - узнать правду или оставаться в неведении?
Ну вот например 1. Хотели ли бы вы до свадьбы узнать, изменяет ли вам партнер? 2. Хотели ли бы вы до рождения ребенка (покупки дома / итп) узнать, изменяет ли вам партнер? -------------------- |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Рассказал бы я притчу, про мужскую и женскую измену... Но мата в ней много...
Хотел бы заключить контракт Думать сколько у неё было до меня - мне не интересно... Вообще, стоит отличать в данном случае женскую и мужскую психологию... Но, уверен, если есть любовь взаимная, то измены просто невозможны (хотя, опять ,что считать изменой, мы, мужчины, часто любим одну, а на стороне имеем ещё пару, женщины же, если имеют несколько любовников, то не любят никого. ни мужа, ни их, если имеют одного любовника, то его как раз и любят, а не мужа)... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Или вот: "Психоаналитическое представление об особенностях эмоциональных отношений ребёнка в возрасте 3 — 4 лет к своим родителям. Согласно З. Фрейду, это комплекс детских переживаний, состоящий из влечения либидо мальчика к своей матери одновременно с ревностью и недоброжелательством по отношению к отцу. У девочек он характеризуется особой привязанностью к отцу и направленностью на него сексуального влечения и называется комплексом Электры. В дальнейшем этот комплекс вытесняется в сферу бессознательного, является универсальным для мужчин и определяет многие аспекты их сексуальности и невротизма." Это сообщение отредактировал(а) Femida - 3.9.2005, 07:24 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |