![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Femida - не беспокойся! Это всего лишь несколько маленьких племен -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
сам ищу... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
берете очи в магазине оптика, + краску в хохтоварах после 10 минут извращения - розовые очки готовы
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
baqira!
Не рассказывай!!!Может он как в стихотворении В.Федорова: Мне радость выпала иная, Мне жребий выдался иной: Меняясь, Но не изменяя, Сто женщин Видел я в ОДНОЙ!!! |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
... но попробовать, что ли? Вспомнился анекдот в тему (извините за оффтоп) Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..." Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище, умище-то куда девать?" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Уже лень читать всю ветку.
Видно лишь одно: людей слишком уж сильно заботит этот вопрос. Поэтому - оставьте каждый своё ИМХО, и хватит обсасывать всё по новой. Потому что в этом споре истина не родится |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Про Телегонию тема в научных дискуссиях.
Я всё не успеваю прочесть. Моя фраза была ответом именно на ту мысль, которую я процитировал -------------------- |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
поделишся результатом? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Если моя подруга не приглашала меня в свою супружескую постель, то у меня нет никакого морального права вмешиваться в ее отношения с тем, с кем она эту постель делит. |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
bagira, я бросать не буду, но я ниразу не изменял! Я ценю свою семью! Это сообщение отредактировал(а) Metal_Heart - 6.9.2005, 15:11 -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
или нет совести открыть другому глаза. а вообще тема очень занятная, она отражает морально-этические взгляды форумчан. Те, кто считают, что надо молчать - сами (в большинстве случаев) не теряют возможности при случае изменить своему парню(мужу)\девушке(жене) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
А я считаю наоборот, тот кто занимается "доносительством"(в большинстве случаев) получает аморальное удовольствие от чужих страданий и от чувства что он сам является косвенной причиной этих страданий, и может хоть косвенно, но управлять чувствами других людей. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
в определенной степени это не исключено, но считаю, что это вторичное. лично у меня вызывает возмущение и чувство мести когда кто-то едит на бехе, но эту беху заработал на крови других людей или обманув простых труженников (тот же Мавроди). и если мне подвернется случай их заложить я с удовольствием это сделаю. действительно с удовольствием, но не из желания им нагадить, а от чувства удовлетворенной справедливости. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |