![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
NaCilnic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Умом Россию не понять,
Пока не выпито 0,5, А если выпито 0,5, То все становится нехитрым - Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
А-а-а-а. Та тема вообще-то задумывалась для картинок компьютерной тематики. Хотя вообще-то подредактирую название, уберу "компьютерной" ![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
В США осудили подростка на 2 года за издевательство над животными. Он
купил стопку разноцветной бумаги, посадил на нее хамелеона и стал выдергивать по листу. Хамелеон успел поменять цвет 19 раз, после чего позеленел и умер. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Из резюме.
Дырокол - владею на уровне пользователя... -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Перлы комментаторов
— На седьмом месте в бундеслиге Шальке из города Ноль-Четыре. — Мяч был подан на нижнюю штангу. — Поле находиться в хорошем состоянии, работники постарались на славу! Поэтому травму здесь получить очень легко. — Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента. — Пока арбитр достаёт из широких штанин. Я имею ввиду жёлтую карточку. — Ривалдо гладит мяч желудком. — Будьте здоровы, друзья! Ликуйте и радуйтесь жизни в это бездарное время. — Тьфу-тьфу-тьфу! Где тут деревяшка? Чёрт, одна пластмасса. — Шовковский получает пас от своего друга по жизни — Владислава Ващука. Кстати они женаты. — Ай-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? — Какая жаль. — Раздаётся посвистывание, как будто зовут собаку. Это я успокаивал итальянский обслуживающий персонал, объяснил им, что офсайда не было. — Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы. — Эмоционируют футболисты, выясняя между собой отношения. — Травму оказывают лежащему на газоне игроку. — Пока 0:0, но развязка растёт. — Игроки расположились вдоль ширины поля. — Таких моментов я не то, что не помню, а даже и не припоминаю! — Кобелев изобразил с помощью пальцев некое подобие очков. — Шайбу подхватил Андрей Шевченко. (О матче «Динамо Киев» — «Рапид Вена») — У игроков дрожат колени, дрожат зубы. — Армейцы Москвы играют в синих трусах с красными рукавами. - Травма быстро не напоминала о себе. — Это серьёзная травма не только не только для человека, но и для футболиста! — В штрафной натуральная мясорубка! Извините за эти спортивные термины. — Пострадавший здоров до невозможности. — Время уже истекло, простите за такой каламбур. — Смотрите, что делается: Кантона бьёт Онопко сначала ногой, потом рукой, да ещё по лысой голове!!! — Солнце позолотило лысую голову вратаря. — Все грязные, потные, страшные — вот что такое футбол. — Интересно о чём сейчас кричит Майкл Оуэн? К сожалению у меня плохо с французским! — Смотрите, как хорошо бежит защитник «Наполи» — лёгкий, быстрый и голова на верху. — На ваших экранах Фабьен Бартез. Глядя на него, мы вспоминаем, что спонсором чемпионата является компания «Филипс», которая производит бритвы. — Да. Хорошо работают тормоза у футболиста! — Один андоррец переиграл четырёх взрослых и мужественных мужчин. — Особое внимание зрителей вызывает матч динамовцев Киева с Баварией. Матч пройдёт в Баварии, столице Украины. — <censored 4> Лопес бьёт по воротам.. <censored 4> — это имя такое. — Второй тайм начался с атак ювенского «Туринтуса» — Местная женская футбольная команда называется «Мальвина» в честь героини сказки про Чебурашку. — С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник. — Сбивают игрока, судья показывает, что помощь врачей уже не нужна. — Охрана на трибунах работает хорошо. Так, что судье ничто не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется. -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
“Вы знаете, у меня есть проблема с монитором. Когда я грызу сухари, на мониторе почему-то начинает дрожать изображение”
"Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт. Ругается: - Уроды, дебилы, говорю им - дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они мне - “у нас только такие”, - ну на хрен мне этот пернатый покемон..." |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 13.12.2004, 06:48 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
pls. давайте постить контент в соответствующие топики.
-------------------- |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 13.12.2004, 06:51 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
— Настоящий секс — это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить…
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
- Доктор, что это у меня?
- ОЙ! ЧТО ЭТО У ВАС ????? |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Из вечерних новостей: "Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие осколки были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. А теперь наши космонавты... Мляяяяaaa, КОСМОНАВТЫ!!!"
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |