![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Если ввести в ворде фразу:
Хочу избежать службу в армии и проверить ее на орфографию, то достаточно забавный получится результат. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Уважемый GoogleBot просматривет свою почту.
![]() (Никто меня не любит, никто мене не пишет Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 16.4.2004, 20:26 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
sergej.z
И что же, можно ему письмо написать? ... Полковнику никто не пишет... Полковника никто не ждет... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 2 Всего: 88 |
- Ты чего во все карманы презервативы насовал? Идёшь, что-ли, куда?
- Да, на дискотеку, вот, иду. - А ты примету знаешь? - Какую? - Народную. Если берёшь с собой зонтик - дождя не будет. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
sergej.z LoL ! .... надеюсь не подделка? ;)
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
В следующий раз, если опять такое замечу, буду громко кричать! "Смотрите, смотрите!" Добавлено @ 23:49 Чё мне одному так "везёт?". ![]() |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
LOL
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Забавно
Гогл работает тут под своей учетной записью, как участник на форуме. Поэтоуму ему доступен ящик с личными сообщениеми и т.п и т.д. Добавлено @ 11:13 Роботы атаковали форум |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
Пpогpаммеp пpогpаммеpу:
-Последняя девчонка, котоpую я подцепил, имела pазмеp 1152х864 и весила почти полметpа... Hовость дня: pоссийские yченые скpестили кpота и кpолика. Звеpюшка абсолютно ничего не видит, но yж если кого нащyпает... Жизнь как зебpа - белая полоса, чеpная полоса, белая полоса, чеpная полоса, белая полоса, чеpная полоса, а потом жопа. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
oleg1973
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
анегдот №3 хорош
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Ну тему надобно приподнять....
ООН... Идет конференция по значимости каждой нации в области развития цивилизации, знаковых технологий и т.п. Множество делегаций дисскуссии.... Англичане -Мы придумали паровоз... Стивенсон... Лондон... такой-то год... Подымается представитель русской делегации -Позвольте, господа... Откуда? Братья Черепановы в Петербурге на 30 лет раньше... Вы чего! Вот документы.... Американцы -Мы разработали вертолет... Опять русский -Ну вы, блин, даете... Ха! Сикорский! Русский эмигрант... Родился в Тульской губернии... Вот копия метрики и запись в церковной книге... какая вообще Америка! Короче, кто чего предлагает - встают русские все оспаривают... Причем все документально, все культурно так... Все растроились - уж не знают че делать.... Французская делегация долго совещалась и выдала -Мы изобретатели минета... Самая страстная нация.... Сексуальная революция... Русская делегация долго рылась в документах, разгребала архивы и наконец.... -Господа, вот указ Петра I о бритье бород на Руси - 17 век... Смотрим последний пункт: "А тех скотов-бояр, которые бороды брить супротивничают - лично в рот вы...бу." Сорри за чуточку пошлости..... |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Смешно, но противно себе такое представить. Хотя Пётр 1 говорят детей любил. Особенно мальчиков! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |