![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 00:13 Вот такой вот декаданс: http://propaganda.worldnuclearwar.org/ Потенциальным террористам посвящвется.... -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
И еще...
-------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Medved |
|
||||||
Я плакаль:
Добавлено @ 21:37 И еще:
Украдено отсюда -------------------- |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
Из школьных сочинений
Добавлено @ 22:28 - Кукушка, кукушка, накукуй мне сто лет! - А накукуй тебе столько?.. -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
- Ты где был?
- Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице. - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете, где я был! *** Двенадцать ирландцев насилуют немку. Она кричит: - Найн, найн!!! Трое отходят в сторону. *** Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров. -------------------- |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Только с небольшим занием немецкого можно его понять -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Unix is like a vigvam -- no Windows, no Gates and an Apache inside.
Только я не знаю, как пишется вигвам по английски -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Сам придумал, да? -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
![]() PS: Новая технология от Microsoft: "Plug and Drop" Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 7.5.2004, 16:14 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Pegas
Нет, просто где-то услышал, а как правильно пишется не знаю. sergej.z А я вот в магазинах видел Force Feedback Mouse. Никак понять не могу, зачем такое надо? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
Парень разговаривает по мобильному в сортире.
- Маш, я говорить не могу, руки заняты. - ... - Ссу я. - ... - Ну х@й у меня в руках! - ... - Что значит - ЧЕЙ??? Причем не анекдот, а вроде как реальный случай. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Средняя длина эрегированного полового члена мужчины составяет 18.3 см. Средняя глубина влагалища женщины составляет 20.6 см.
Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовый недо%б по стране составил 384 539 километров 762 метра 94 см 18 мм. *** Всемирная организация антиглобалистов... *** Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!" *** Едет генерал с денщиком в одном купэ вместе с попом, попадьёй и их дочкой. Вдруг денщик с верней полки кричит: - Ваше превосходительство! Разрешите, Поп перекрестился и молвил: - Господин Генерал! Стыдно должно быть вашему денщику говорить " Генерал подумал, и кричит с нижней полки: - Ты что ж это, скотина, "пассать - да - пассать". Ты, что-ли, паскуда, не видишь что здесь отец святой, 15 лет за партой сидел всю жопу стёр и геморой заработал а теперь весь лоб себе разъ%башил молясь за тебя, сволочь, а ты "пассать"? Не видишь попадья здесь сидит, кроме попа и не %блась-то ни с кем всю жизнь, а ты, ублюдок, "пассать"? Не видишь ты, что-ли, недоносок, мамзель здесь сидит обдрачилась вся уже от монастырской жизни, вся морда у ней прыщами из-за этого и очки по дюйму, всё книги божественные читает, а ты, гнида, "пассать" решил? Залезь, холопская твоя рожа, на свою полку и до самого Санкт-Петербурга не ссать!!! -------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
СЛОВО КОМАНДИРА
- Военнослужащий должен носить голову прямо, а не размахивать ею из стороны в сторону. - Вы что, глупый? Запомнить не можете? Записывайте, я-то записываю! - Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили! - Горло болит? Учите уставы - болеть не будет. - Дембель не девушка - мимо не пройдет. - Забор как вчера упал, так и стоит до сих пор. - Здесь не Англия - копать надо глубже. - Машину надо мыть горячей водой, так как уменьшается липучесть атомов. - Мосты через реки, как правило, строятся поперек течения. - На гражданке целью обучения является доведение знаний до учащихся. В армии это несколько иначе. - Я не понимаю, как так можно пить! Ну выпил одну, ну другую, ну литр, ну два. Но зачем же напиваться-то? - Ну и что же, что начальник штаба дуб? В своем дубизме он гениален! - Ну станьте на голову и прыгайте с третьего этажа, если вы считаете, что после наряда можно ложиться и отдыхать. - Писсуары должны быть такими, чтобы я мог прийти и причесаться об них! - Помните! Туалет - лицо командира роты! - Почему вы прибыли на занятия военной кафедры в штанах наиболее предполагаемого противника? - Прежде чем крутить любовь, научитесь это делать с портянками! - Так и знайте, увижу висячие концы - оборву! - Товарищ курсант, если вы дебил, так и скажите, нечего пистолет ломать. - Тут двоякое положение: не знаешь - двойка, знаешь - оценка. - Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть? - Хотя в армии дебаты запрещены, мы дебали и будем дебать. - Я вам кто - майор российской армии или паровозный свисток на Курском вокзале? - Я же приказывал размести лужи на плацу, чтобы офицеры не мочились по дороге. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |