![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 16 |
Netbeans. Правда, тормозная хреновина((
-------------------- |
|||
|
||||
rni |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Я использую JBUILDER 9 и доволен вполне. Д ругое пробовал, но JBUILDER мне кажется более универсален для разнородных задач...
![]() --------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
Использую IDEA с любовью и Eclipse с ненавистью ....
очень мне не понравилась среда ... ![]() -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: нет Всего: 3 |
Sun Forte юзал - то гадюка на FreeBSD часто капризничала с JVM !
JBuilder - не ставится на FreeBSD Сча я вполне даволен NetBeans IDE 3.5.1 никаких каприз все как надо... правда в этот момент ставил JDK 1.4.2 Может и из-за < версии предыдущие софты рухнулись.. Точно не знаю во всяком случае остановился на NetBeans IDE -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
DarkDS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: 16 |
Я, как взрощенный на ИБМ продуктах (VisualAge for Iava 1.1- и выше), наоборот привык работать в Эклипсле. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Для меня самым главным в IDE является: автодополнение, рефакторинг, быстрый показ JavaDoc и source. Всем этим требованиям отвечает JBuilder, им и пользуюсь
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Andyb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: нет Всего: 5 |
Пользуюсь двумя, JBuilder - на работе, а для остального NetBeans
--------------------
Большинство наших ошибок происходит из-за невнимательности. |
|||
|
||||
BugsS |
|
|||
Unregistered |
IntelliJIdea - очень хорошее средство для разработки, и ГУЯ быстренько накидать мона, по крейней мере в 4 версии
|
|||
|
||||
Troy Evans |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Eclipse rules!!!
![]() |
|||
|
||||
unreger |
|
|||
Unregistered |
в NetBeans в ини-файле можно переключить интерфейс на виндовый, как сейчас не скажу - снес, но по ключевому Motif легко добраться
после чего на С533, 256 Мб - не тормозит совсем |
|||
|
||||
unreger |
|
|||
Unregistered |
NetBeans
вот, может кому и понадобится это в ide.cfg надо -ui com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel ui это однако узер интерфейс А IntelliJ Idea 4 все равно лучше |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 13 |
IDEA, просто потому, что другие не пробовал.
|
|||
|
||||
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Пользую NetBeans 3.6.
Хочу попробовать Eclipse. --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Сегодня проинсталил такую интерестную штуку как RefactorIT. Интегрировав ее в JDeveloper, нашел что тнперь он ничуть не уступает JBuilder, по своим функциональным возможностсям. Может со временем на него пересяду.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Yoyo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Все мне нравится в NetBeans только если бы он памяти жрал поменьше так цены бы ему не было.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |