![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Дмитрий |
|
|||
Unregistered |
"ВЫ ошибаетесь.Более современные строятся на более старых. Вы просто не поймете ничего в VC++ не зная С++.Гость_Дмитрий ,не путайте 2 разные вещи:
1. Изучать VC++ 2. Изучать С\С++ и пользоваться средой разработки Microsoft visual studio 2005" Вот-вот, есть ещё и среды разработки. Не читав, полных обзоров по большинству языков и не понимая принципов их работы и направлений, я не могу правильно оценивать возможности этих языков и сред разработки и прочих, а начав без этих знаний изучать какой-нибудь язык можно даже и не подозревать, что на другом можно сделать то же самое намного лучше и быстрей... Так что никто не встречал сайтов, подобной тематики? это же нужно изучать в первую очередь чтобы не потратить огромное кол-во времени зря... PS. Информационный век - это ужасно!!! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Вы скажите, что хотите писать - Вам и ответят, что за язык нужен. Средства разработки во всех языках почти одинаковы. Иожно ОС или компилятор написать в простом текстовом редакторе.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Гость_Дмитрий сначала определись, что ты хочешь от программирования. Если хочешь только зарабатывать деньги, то лучше будет пройтись по сайтам, где предлагают работу программистам, посмотреть на зарплаты, род занятий и определиться что для тебя будет лучше и интереснее постичь.
Если тебя привлекает программирование как хобби, скажем так, то ты возможно один из тех людей, кто стремится изучить все области программирования (вроде меня ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Додератор, пож. удалите это сообщение.
Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 17.12.2005, 21:35 |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
C++ развивается быстро. Очень быстро. Существует очень мало(если есть вообще) компиляторов, которые полностью поддерживают последний стандарт. Очевидно, что учить надо не по какому-то эфимерному идеальному компилятору, а по реально существующему. А он, увы, не полный => язык не будет выучен в полном объеме. А любая новая жизнь - смерть старой. К примеру Говорят, раньше писали
Сейчас так никто не пишет в здравом уме. Такая форма записи - устарела. Старая школа померла, да здравствует новая.
но сейчас и это - устарело Старая школа померла, да здравствует новая. Добавлено @ 21:35
О! Гениальная фраза. + -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Прекрасно!!! Гость_Дмитрий ,лучший способ изучить английский- это крутиться среди англичан. Также и среди программистов.Начните изучать С и заглядывайте почаще на наш форум.Постепенно вы во все сами вьедите.Я сам так вьехал.Пришол пол года назад и нехрена не не понемал(хотя знал Pascal и частично С), попостился здесь ,почитал темы и все понял (ИМХО) Такие вещи не один " мертвый " сайт не обьяснит лучше,чем живые люди на форуме. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Сразу с Си++. Не надо воспринимать Си++ как "улучшенный Си". Это два разных языка со сходным синтаксисом -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
amium |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2005 |
Дело не в том, что делфисты или неделфисты. Просто я посоветовал человеку потому, что язык изучается легче, более прост в использовании, дает больше возможностей для начала. ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Си дает гораздо больше возможностей завалить программу, а это... воспитывает привычку писать надежный код
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
А еще с шаблонами, которых не было (препроцессор не в счет - он бесчеловечен) в си.
Кстати, с++ имхо гораздо сложнее изучить чем си. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
О чем ты говоришь? Есть сотни языков, которые проще Дельфи и сотни которые дают больше возможностей. Я бы вобще не стал тут что - либо конкретного советовать. Так человеку будет проще найти то, что ему действительно нужно, а не то что навязали. Иначе тема превращвется во флуд вроде.
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 17.12.2005, 22:32 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Voldemar2004, на некоторой стадии это было так. Сейчас идеалогии слишком разные.
Mayk, это тратит мое время. Я предпочту в это время заниматся чем-то полезным -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Хм. Я бы посоветовал сначала изучить ООП. Так что Java/.NET. С++? Для практических задач, ИМХО, не слишком пригоден. Зная С#, ты можешь написать и windows-приложение написать и web. Ну и удобная IDE. А вообще, тему в "Рел. войны" :)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |