![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
А вот тут можно по падробнее.... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Откуда такой вывод?
И вы утверждаете что путишествия во времени не реальны? |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
shedon
О детальности, это вопрос к физикам, кстати вот в нете нащёл ещё одну версию: http://www.inventors.ru/index.asp?mode=1712 ~FoX~ А это самое настоящее предположение как и то что отправившись в прошлое и изменив там что-либо изменится весь мир будущего. Так если верить реальности отправки в прошлое, то по логике вещей должно произойти следующее: ......................................... 2005..............................1983 <=================|=================|============== Из 2005 года ты отправляешься в 1983 и это уже часть истории каторой сужденно повторится спустя 22 года и опять и опять и так до безконечности, а что произойдёт с людми каторые с момента твоего перехода остануца там где и раньше ведь без прошлого не может быть будущего а уж темболее там где одно зависит от другого.
Дык это паралельные миры изминения в них не повлияют нах ход событий в нашем мире. Поэтому это путешествие в паралельный мир, а не в прошлое. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 6.12.2004, 11:11 |
|||
|
||||
shedon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Это не версия, а вооброжение фантастов...
да боюсь они скажут, что это полная чушь.... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
shedon
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
допустим что путешествие во времени возможно:
тогда я так полагаю, уже сам факт переноса человек к примеру, на Х лет назад ,создаст новую ветвь событий, которая будет непосредственно зависить от того что там этот человек в прошлом нахимичит,соответственно возврат в свое время, точнее в свою, "оригинальную ветвь" будет так думаю невозможен вывод: изменить настояшее можно,но это будет заметно только для самого "изменяющего" так как вернется он во вновь созданную "ветвь", а мы после его отправки в прошлое больше его не увидим и для нас ничего не изменится. о как! как вам теория? ![]() на всех угодил вроде -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
Это всё умозрительные теории не имеющее под сабой какой бы то нибыло научной основы. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
shedon
весь топик не имеет под собой научной основы теорию относительности на практике никто не проверял к сожалению -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Позволь... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Чушь, кто сказал, что я через 22 года захечу еще раз переместиться? Во чё я придумал ![]() Если поместить какой то объект в прошлое, то из прошлого нужно извлечь объект с такимиже характиристиками. Наврное будет проще переносить в прошлое не человека, а его сознание. |
|||
|
||||
Cheba |
|
||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Это уже ближе к квантовой телепортации. Кстати это уже, вроде как, даже псделали. Два раза. Вернусь домой, отыщу линки, если кому интересно. Хотя я не представляю как это можно сделать через временя...
А кто знает, что такое сознание? Ведь нужно знать что это такое, чтобы суметь его перемещать. |
||||
|
|||||
~FoX~ |
|
||||||
Квантовая телепортация не подрозумевает перенос тела как такогого.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%E5%EF%EE%F0%F2
Это я так обстрактно выразился. |
||||||
|
|||||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 3 Всего: 164 |
oleg1973
Я что то подобное говорил.. Допустим, что кто то вернулся в прошлое и что то изменил... Следовательно мы ну никак не можем знать было ли секунду назад наше сознание таким же как и сейчас.. Блин, так и до сумасшествия недалеко.. ![]() --------------------
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
chipset
Возмем простой пример. Человек изобрел машину времени. Я вернулся на год назад и убил этого человека. Это значит, что он не изобретет машину времени. Из чего следует, что я не смогу вернуться на год назад и убить его. Следовательно он изобретет машину времени и т.д. Но все это не есть факт, и об этом говорит наличие меня в прошлом, значит машина времени таки существует(в будущем), а чувака изобредшего её нет. Во какая заморочка то ![]() Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 8.12.2004, 16:44 |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 23 |
~FoX~
Насчёт этого парадокса я в этой ветке высказался (читать тут). Очень может оказаться, что никакого парадокса нет. Кто сказал, что тебе удастся убить этого человека? Что тебе ничего не помешает, что ты не откажешься от своих намерений, что что-то ещё? Это сообщение отредактировал(а) Константин - 8.12.2004, 16:51 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |