Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите. В же люди... ... 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 16.12.2003, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата
4. Vit, все правильно - вы дружили целых восемь лет. А здесь человек хочет всего - и сразу..

Я не по-поводу 8ми лет, а по поводу того что настойчивость всегда приводит к разрыву, иногда и не приводит, иногда и по-другому бывает. С другой стороны а сколько лет дружба? Если недолго, то действительно, лучшее решение, пока не упорствовать...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mi49.Ok
Дата 16.12.2003, 04:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Irk

2 bagira:Кто это тут хочет всё и сразу?Ты не поняла. Меня меньше всего интересуют половые отношения. Для меня, как для людей из сказок - главное её непосредственная любовь.
2 Полуденко Олег:Фотку не выложу - нет.
2 Alex101: Я тут стихи пишу. Пойдёт может? Но как мне с ней заговорить? И вообще я поддерживаю инициативу bagir'ы - воздержаться от общения
2 Vit: Дружба 2 года.
2 U-Boot: Ты хочешь чтобы я её в игнор загнал? Я так и сделал...

Это сообщение отредактировал(а) mi49.Ok - 16.12.2003, 05:46
PM MAIL ICQ   Вверх
Lonley
Дата 16.12.2003, 05:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

ПРивеТ
-=-=-=-=-=
У меня была такая ситуация!!!
После признания Она -=Ушла=-
-=-=-=-=-=-
Тут так просто не сказать
все завсит именно от нее
ну и от тебя конечно
---
точнее от вас обоих
-
Гм 17 лет Ей если не ошибся
читая тему, а неслишком молодой возраст
---
просто моей примерно столько и было
-=-=-=-=-=-
Крепись и не делай ГЛУПОСТЕЙ как Я

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
mi49.Ok
Дата 16.12.2003, 05:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Дык ты бы сказал, какие ты сделал глупости. Не стесняся.
PM MAIL ICQ   Вверх
Georg4
Дата 16.12.2003, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я могу вставить свои 5 коп.
Мы с близким мне человеком расстались после года (без 2 недель).
Точнее она рассталась (по её инициативе). Это произошло в один момент, я так и не понял доконца всего. Весь год все было путем(без конфликтов), а вдруг раз и все.
Я делал многие ошибки, пытаясь возобновить отношения, пока не понял:
1. Клеить разбитые вазы дело археологов.
2. Если это моё оно от меня не уйдет.
Так что можешь расслабиться, если данная девушка уготована тебе Богом, ты никуда не денешься, а если нет, то пройдет это тоже быстро.
НУ во всяком случае если это не проходит в течение 2-х лет обратись к врачу.

P.S. я всё ещё её лююлю (ну уже не так как тогда, она мне дорога как человек), и мы всё ещё не встречаемся.

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 16.12.2003, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам. ;)

Пока ты не поймешь, что ты должен поступать как _Мужчина, у тебя один выход - сублимировать ;)
Или поискать кого попроще и менее привередливого.

Ты ж головой думай! "Суицид"! И на хера ей сдался нытик, грузящий ее по телефону, изза которого она боится лишнее слово сказать, а то он вены себе грозится порезать?!
Женщина ищет в тебе уверенности в завтрашнем дне, она хочет чтоб ты был "стеной", а не "сыном". Тем более, что в таком юном возрасте как 17 лет, девушкам абсолютно еще не хочется заморачиваться проблемами не только чужими, но иногда и своими. Большинство, а особенно те, кому еще о будущем задумываться рано, да и не резон (сам говорил, что у нее дома полная чаша) ищут себе отношений попроще и с минимумом ответственности.

Ты можешь конечно сейчас опять за ней начать ухаживать. Может несколько по-другому, более целеустремленно и ни в коем случае не теряя своего мужского достоинства (я говорю именно про достоинство, а не про то что Вы все подумали ;)). Ни в кем случае. Если она проявила к тебе неуважение, или сходную реакцию - не впадай в истерики, подумай, что тебе это не нужно, улыбнись и попрощайся. В следующий раз, она сама будет искать встречи ;)

Но я бы на твоем месте остыл. Ушел бы в работу-учебу. А через пару месяцев, она тебе уже не такой привелекательной будет казаться, а там глядишь, на горизонте покажется девушка, которую ты раньше не замечал, но которая обладает кучей достоинств smile.gif

Давай. ;)
PM MAIL YIM   Вверх
LiVE
Дата 16.12.2003, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

bagira
Код
Live, если человек не нравится, никакими силами не заставить меня с ним дружить

В смысле внешне не нравится, значит дружить не буду или же если идиот то не буду?
PM MAIL   Вверх
Mephisto
Дата 16.12.2003, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

2 bagira
Цитата
3. U-boot, прав, прав... (в том смысле, что обращать меньше внимания)

Да, я знаю. У самого такая же ситуация недавно была. Правда до сих пор ничего толком не решилось. Но некоторых результатов уже удолось добится. Так что mi49.Ok мы с тобой друзья по несчастью.
Цитата
2 bagira:Кто это тут хочет всё и сразу?Ты не поняла. Меня меньше всего интересуют половые отношения. Для меня, как для людей из сказок - главное её непосредственная любовь.

У меня такое впечатление что я стал шизиком. Когда моё второе я появляется оно подсоеденяется под другим ником. Только немного конспирирует тему, чтобы настоящий я не догадался.
PM   Вверх
Lonley
Дата 16.12.2003, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Цитата(Georg4 @ 16.12.2003, 13:28)
Я могу вставить свои 5 коп.
Мы с близким мне человеком расстались после года (без 2 недель).
Точнее она рассталась (по её инициативе). Это произошло в один момент, я так и не понял доконца всего. Весь год все было путем(без конфликтов), а вдруг раз и все.
Я делал многие ошибки, пытаясь возобновить отношения, пока не понял:
1. Клеить разбитые вазы дело археологов.
2. Если это моё оно от меня не уйдет.
Так что можешь расслабиться, если данная девушка уготована тебе Богом, ты никуда не денешься, а если нет, то пройдет это тоже быстро.
НУ во всяком случае если это не проходит в течение 2-х лет обратись к врачу.

P.S. я всё ещё её лююлю (ну уже не так как тогда, она мне дорога как человек), и мы всё ещё не встречаемся.

да
именно так у меня и БЫЛО

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex101
Дата 16.12.2003, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Цитата(mi49 @ 16.12.2003, 01:58)
2 Alex101: Я тут стихи пишу. Пойдёт может? Но как мне с ней заговорить? И вообще я поддерживаю инициативу bagir'ы - воздержаться от общения

Подойдет, если они ей будут интересны. И не показывай ей про нее и себя (если таковые имеются).
Но не будь надоедливым!!!!!
Совсем не встречаться тоже не стоит, но это надо делать (пока) редко и, как бы, невзначай.
Типа у тебя сегодня хорошее настроение (сдал экзамен, заработал денег, ...) и хочешь поделиться этим настроением с ней.

А вообще... Может и не судьба, жизнь штука сложная и неожиданная.
Но не отчаивайся ни при каком результате!!!
Все впереди!:)

Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 16.12.2003, 19:30

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 16.12.2003, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата
как бы, невзначай

Alex101 МОЛОДЦА
Чё тоже пережил?
PM   Вверх
Alex101
Дата 16.12.2003, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Цитата(U @ 16.12.2003, 16:50)
Цитата
как бы, невзначай

Alex101 МОЛОДЦА
Чё тоже пережил?

Мне сейчас далеко не 17, так что опыт (как и у всех моих ровесников, думаю) имеется smile.gif

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 16.12.2003, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Alex101 МОЛОДЦА
Чё тоже пережил?

Да тут наверно большинство таких smile.gif

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
NightGoblin
Дата 16.12.2003, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

Код
CHe You;
CShe *She;

if (You.love (She))
   You.free (She);

if (!She)
   She = new (CShe);

if (She->love (You))
   She->come_back ();

Т.е.: Если ты любишь ее, отпусти ее. Если она не вернется - она никогда и не любила тебя. Если же она любит тебя - обязательно вернется smile.gif

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mi49.Ok
Дата 17.12.2003, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

2 BearBeer: Сурово, но справедливо. Ты вот говоришь полагаться на судьбу. Судьба для тех кто слаб и не может сам принемать решения, поэтому и полагается на судьбу. Ты вообще ответил для себя на вопрос:"Зачем человеку дана жизнь?". Если нет, то ответь. Без обид.
2 ALL: Спасибо Народ! Я понял очень многие свои ошибки и больше их не совершу...
2 U-Boot: Походу у нас сходятся судьбы. Может сверимся?
2 Lonley: Ещё одно воплощение U-Boot'а?smile.gif
2 Alex101: Тебе легко говорить. Мы с ней не общаемся. Каждый день, при первой встрече перебрасываемся приветами и всё. Пару раз она сидела одна и я сидел один, раньше, если бы она знала, что я один(а в этот раз точно знала!) подошла бы, а теперь не подходит. Сидела и скучала...
А стихи у меня не для неё. Про конец света пара. Одно есть про любовь, но и то шесть строк - не покатит. ещё про общество есть и про теней. Но про сопли - нет. Писать не стану - не получится.
2 NightGoblin: Прав, прав. Согласен. Посмотрим, что будет позже. А пока я с ней вообще не говорю.

А может внатуре не судьба? А жаль...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1016 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.